Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

А никто смотрю не задался вопросом, почему Валера поет "...искреннО любили...", когда правильно "искреннЕ". И наставник почему так его поставил.

Посмотрела слепые прослушивания, а ведь там она (или все-таки не она), действительно лучше поет, неужели хватило наглости фонограмму поставить?

Решила зайти и почитать, что там на 51 страницу накатали
Колубара,
Абрамов вечно с таким лицом, посмотрите камеди, ничего общего с результатами конкурса
Деврчка достойно спела, то что другие были достойней,
Возможно, так че не голосовали за них или денег пожалели
Каждый наверно глядел и а смс не отправил, а когда огласили результаты, ой, нежданчик
У Алсу фанаты конечно там постарались...но чтт делать
Если даже лажа и была, отрыв большой, да и 1канал не сознается
Тогда рейтинг в 0 упадет...и уже политика пойдет, чо типа в Раше все куплено, еще Украину сюда притащат
Реально, Микела тоже отлично поет

Аноним 12: Мне очень нравится Гвердцители, так вот у Нино тоже голос такой дрожащий это редкость

Это вибрато, оно у всех классических исполнителей есть.
И это не редкость, просто сейчас у эстрадных певцов его не развивают особо.
Не считают обязательным, в отличии от классиков.

Coachella: А щас представьте имя своего ребёнка вместо Микеллы.(Не к вам конкретно обращение, ко всем) Вот просто на минуту. Не издевательство? Нормальный родитель пойдёт на это в здравом уме?

Так родители на это и рассчитывали. Что все проглотят, этожеребёнок!

Слепое прослушивание у всех глаже и лучше. Его исполнители готовили заранее. Репетировали много раз и не один день и даже год. Там и фонограмма не требуется.
А далее уже кто на что способен. У кого то талант , у кого то мама

olya_k,
Серьезно? Отлично поет? У Вас слуха совсем нет или Вы такая непритязательная, что для Вас Бузова такая же голосистая певица, как Зыкина, Толкунова, Нетребко, Гагарина?)

Sтропа: Нино просто нечто! Со слезами слушала ее "Вечную любовь"... А "Падам-падам"? Микелла рядом не стояла, голос у нее есть да, но у Нино, Ержана - талант и индивидуальность!

++++++++миллион Это видно и слышно любому , кроме глухих и слепых. Одна надежда что правообладатели шоу нагнут хорошенько Эрнста .

Вальпурий,
То есть они бессовестно по головам прошли, всех детей распихали, победу вырвали, отдали своей бездарности, а потом ещё смеют надеяться на совесть народа? Очень удобная позиция))

Маслинка,
Нет. Если уж у человека поставлен голос и звучат эти ноты, они никуда не пропадут. А если вдруг пропали, это доказывает, что первое исполнение было обработанной подделкой и фонограммой.

Когда слушаешь истинный талант, слезы на глазах и мурашки, как от выступления мальчиков-финалистов, Нино и ещё нескольких детей.

А когда пела Микела, становилось стыдно за нее, хотелось переключить, как когда поют в "Давай поженимся"))

Спасибо этой теме. Узнала кто такой Димаш.
Талантище! Все записи в инете переслушала. Влюбилась.

Аноним 777,
Потому что в стихах позволительно форму слова давать ту, что поэт выбрал. Даже ударение позволительно менять если что. И Градский изначально пел именно так: искренно любили

Аноним 12: так вот у Нино тоже голос такой дрожащий это редкость

Это разве красиво?

Аноним 891: Очень удобная позиция))

Ага еще говорят пожалейте типо это же ребеночек А вы злые все , вам че жалко.))))

Мама Июнь: Это разве красиво?

www.youtube.com/watch

Маслинка: У кого то талант , у кого то мама

здесь наоборот: у кого мама - у того и талант

Говорящая с котами,
божечки. как интересно то!
я попробовала и у меня даже немного получилось! блин, в который раз понимаю насколько это занимательная вещь -играть с голосом

Violence: божечки. как интересно то!

Согласна

Я от Димаша тоже в восторге. Невероятный голос!

\~Лия\~: Я от Димаша тоже в восторге. Невероятный голос!

Да!

сейчас прочитала что победитель 2 голоса Сабина Мустаева (я вроде бы за нее даже и болела тогда) - тоже из очень непростой семьи - ну и не было с ней никакого скандала - все таки дело не в одной классовой ненависти , а и в таланте

\~Лия\~: Я от Димаша тоже в восторге.

баааа, да тут впору фан клуб организовывать уже.
ну хоть спасибо Алсуне надо сказать, что благодаря ей познакомились с виртуозом таким.
голос как у Джельсомино из сказки, оружие массового поражения, сразу отвал башки, потеря дара речи и прочего и прочего.

Violence,
Всё. Пошла гуглить кто это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы