Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним 995: Тоже ее отметила, голос нереальный просто. И как раз из этой тройки в финал вышла Микелла, уже на этом этапе было понятно все, к сожалению(

Причём отрыв не очень большой у Микеллы в том голосовании. 43 против 37.

*Lorry*: Его столько раз здесь упомянули и похвалили, что точно послушаю теперь

Послушала Димаша. И как я его пропустила Да. Это космос просто.

Аноним 115: Димаш - офигенный! слушаю его - мурашки по коже. вот это голос! диапазон афигеть!

+++
Почитала о его детстве - вот что значит правильно мечтать и иметь профессиональную поддержку в развитии таланта.
Умилило просто - " По словам бабушки: «Димаш поет все песни вживую, без фонограммы. Когда он на сцене, то поет каждую песню с полной отдачей настолько, что после выступления его рубашки можно выжимать. Мы переехали в Астану, чтобы готовить к выступлениям его концертные костюмы и вовремя кормить его»

Просто звезда, продюсера ему хорошего,

ОКА,
Согласна, да.
Может и правда песенного материала мало, чтоб и под силу и чтоб с авторскими правами не было проблем

мисюсь,
в плейлисте ещё и Una furtiva lagrima

.... О Боже, что я сейчас услышала, нет слов... Димаш уф... спасибо этой теме

Давайте петицию напишем, что хотим концерт Димаша вместо "голоса" в эту пятницу .

Ули Точка: айте петицию напишем, что хотим концерт Димаша вместо "голоса" в эту пятницу .

Давайте

Вот Димаша то на Евровидение

olgga83: .... О Боже, что я сейчас услышала, нет слов... Димаш

+++++
Почитала про его уникальный регистр

Bouvreuil: ещё и Una furtiva lagrima

Послушаю

Аноним 12: Вот Димаша то на Евровидение

Там разве за красивый голос победу дают? Вроде там изголяться надо уметь, ну, в юбке и с бородой выйти или босиком...

Я Димаша впервые услышала в ноябре. Показывали какой то концерт, он пел песню про лебедей с И.Крутым. я была в шоке, чтоттак вообще можно петь. С тех пор его слушаю. Китайцы с него вообще пищат , он у них там известен больше, чем где либо

Аноним 12: Вот Димаша то на Евровидение

Так он Казахстан продвигает
И вообще Евровидение не доросло до ТАКИХ исполнителей.

Аноним 12,
Димашу репертуар нужен хитовый, свой, продюсер, сейчас у него отец за продюсера. Опыт показывает, что когда родители и дальше опекают своих детей, все заканчивается плачевно, судами и взаимными обвинениями. Дети вырастают, взгляды начинают не совпадать, опека раздражать, плюсом финансовый вопрос тут же. Уж лучше вовремя отойти в сторону, когда видишь что сын состоялся и может идти дальше сам, оставаться просто родителями, которым можно всегда позвонить и попросить совета если что.

Violence,
Он казах, там воспитание и менталитет другой.

Orenka: Так он Казахстан продвигает

Да, он не наш певец.
Также, как и Ержан.
Дети из Грузии на Голосе, кстати, тоже не наши. Нино в т.ч.

Просто мы по привычке бывшие республики считаем своими.
И граждан чужих государств тоже по привычке считаем своими. Вопрос: считают ли они сами себя таковыми...? Сомневаюсь.

Говорящая с котами: Дети из Грузии на Голосе, кстати, тоже не наши. Нино в т.ч.

Нино вроде же москвичка? Она по маме грузинка.

И вот происходят интересные вещи:
Почти вся многомиллионная страна болеет на конкурсе за иностранных детей.
За Ержана больше всех голосов.

Еще вопрос:
Болел БЫ так за российского мальчика весь Казахстан?
Опять же, сильно сомневаюсь.
Они болели бы за своего. Принципиально, потому что свой.

Да и наши фиг стали бы на конкурсе болеть за английского мальчика, скажем.
Или американскую девочку.
Говорю же, у нас до сих пор в голове не уложилось, что Казахстан, Грузия и т.п. не с нами ни душой, ни телом, как говорится ))
Они теперь точно такие же чужие нам, как и Англия с Америкой.
А российские конкурсы для них просто удобная площадка для старта.

Говорящая с котами: Нино в т.ч.

У Нино в анкете - Москва. Но таким детям очень легко получить нужное гражданство.

Говорящая с котами: И вот происходят интересные вещи:
Почти вся многомиллионная страна болеет на конкурсе за иностранных детей.
За Ержана больше всех голосов.

ИМХО если бы дали возможность выйти в финал Нино (родилась и выросла в Москве, россиянка), не факт, что победил бы Ержан.

Говорящая с котами: Почти вся многомиллионная страна болеет на конкурсе за иностранных детей.

За голос, за ТАЛАНТ болеем. Ну я лично так.

Говорящая с котами: Они теперь точно такие же чужие нам, как и Англия с Америкой.

До Америки далеко.
У многих ТАМ родни полно и воспоминаний детства. Не отпочковались еще.
А северный Казахстан - целинные земли, союз распахивал\населял , много русских .
Вот Димаш с Актобе. А у меня в подкорке Актюбинск и папа туда часто в командировки ездил. Как на соседнюю улицу , а не за границу.
А тому же Димашу 24 года и Россия для него точно уже заграница.

Говорящая с котами: Да, он не наш певец.
Также, как и Ержан.
Дети из Грузии на Голосе, кстати, тоже не наши. Нино в т.ч.

Просто мы по привычке бывшие республики считаем своими.
И граждан чужих государств тоже по привычке считаем своими.

простите, шоу "Голос" точно на территории России проходит?

Говорящая с котами,
Так они реально хороши и в финал выходят. Мы болеем за тех, кого предлагают и к кому больше симпатии субъективно. Были помнится как-то дети англоговорящие, не помню чьи граждане, пели хорошо, но отсеялись быстро. Понятно же не смогут дальше участвовать там, где язык за основное составляющее.

Orenka: У многих ТАМ родни полно и воспоминаний детства. Не отпочковались еще.

Orenka: Актюбинск

У подружки родня там, помню с детства, что ездили они туда.

При Союзе на концертах постоянно звучали песни на языках братских республик. Это вошло " с молоком матери " практически. Мне этих песен сейчас не хватает. Исчезла краска жизни.
Вот почему бы не включать в концерты по ТВ песни на национальных языках? Тем же башкирам\якутам приятно, детям понимание многонациональности России на пользу.

Почему в шоу нет русских фамилий, вопрос к первому каналу. Моя версия, таким образом, они расширяют просто аудиторию из стран участников, а не из каких то там полит.и национал.идей. Конечно, проще всего понабрать вообще из Москвы всех и не париться, дак кто там смотреть то будет тогда, коли земляков своих не найдет. Все эти шоу не имеют ограничений по гражданству. Если все эти товарищи еще бы и на русском языке пели-цены бы не было. Все популяризация языка.

Violence: , проще всего понабрать вообще из Москвы всех и не париться,

И получишь многонациональное шоу

Violence: все эти товарищи еще бы и на русском языке пели

И на русском споют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы