Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

donj, и про финал собственно анализ тоже очень хорош, спасибо!
m.youtube.com/watch
Четко профессионально и прям понятно что произошло.

1 канал в республиках очень хорошо смотрят, ориентируются и на них. Казахстан вряд ли спал тогда.
Но мне приятнее слушать мальчика из Казахстана и девочку из Грузии с невероятным талантом, чем безголосую из Америки .

Это мы тут взрослые делим че то всех по национальностям и странам, а дети то дружат и болеют друг за друга, им без разницы кто откуда, у меня племяшка танцами занимается, уж где только ни была, на каких фестивалях и конкурсах, везде только друзья новые и обнимашки со всеми.

И так интересно, во многих темах в фб поднялся в одно время вопрос о национальностях. И да, выходные , делать нечего.

Ули Точка: 1 канал в республиках очень хорошо смотрят, ориентируются и на них. Казахстан вряд ли спал тогда.

Вот лишний раз подтверждение.

Какая вам республика Казахстан?
Это чужое государство

Национальный вопрос не надо раздувать. Показателен пример Франции. Самое толерантное государство. После Нотр-Дама как ищящно тему прикрыли. Даже , если и найдут причину - не озвучат! А у нас начинают перебирать грязное белье до 7 колена.

Ули Точка: из Америки

За девочку из Америки с прекрасным голосом у нас полстраны голосовать бы не стало.
Какой бы голос у нее ни был.

Белоруссия, Казахстан - другое дело.
Еще раз повторю, в голове мы их все еще своими считаем.
Но казахи русских выжили у себя. До 90-х было 80% населения Казахстана русскими. Особенно северная часть.
Почти всех выгнали.
Осталось 20%.
Вот и думайте, считают ли они НАС за своих.
Любовь однобокая какая-то.

Аноним 605,
Во Франции собственные граждане. Даже принятые беженцы.
У нас - иностранцы. Граждане другой страны.
Разница принципиальная.
Почему-то граждан Великобритании мы со своими не отождествляем.

Говорящая с котами: Любовь однобокая какая-то.

Перед развалом союза в каждой республике людям вещали, что именно они, кормят весь союз. Народ озлобился, плюс национальные особенности .
Но, ещё я помню , когда было землятресение в Армении, как мы плакали перед телевизором. Помню, что воевали все вместе.

Говорящая с котами: Граждане другой страны.

ну я уж бы так не сказала. белорусы, казахи, (и прочие)- это не просто иностранцы, это граждане стран СНГ (где главное слово -содружество).

ну вот лично мне мальчик из Казахстана ни на каком этапе не понравился, уж простите если кого обидела. Болела за наших девочек - Гаврилюк (с песней Агузаровой) и Иванову (Феникс). Вот супер девочки! Да и мальчик Миша Григорян тоже молодец, хоть и не орет на пределе

Violence: где главное слово -содружество

Попытка по национальному признаку пролезть не проканала... Сейчас на Лободу нападки пойдут ...

Спасибо тому, кто сказал про Димаша... не знала, что есть такой талант... нет... ТАЛАНТИЩЕ. Это просто потрясение какое-то... Адажио просто в слезах и мурашках вся сидела... Витас нервно курит в сторонке

Sтропа,
а я щас заслушиваюсь Mademoiselle Hyde
как он проникновенно поет, у меня мурашки тыщщами бегают по телу туда сюда....

Говорящая с котами: вся многомиллионная страна болеет на конкурсе за иностранных детей.

болеют за голоса
хотя бы среди детей не делят по фио, цвету кожи и разрезу глаз - и это внушает надежду про нашу не самую толерантную страну

в этой теме были откровенные плевки на тему нерусских фио - модераторы их тщательно не замечали

Sтропа: про Димаша.

я у него песню нашла на ютубе -- грешная страсть вроде называется
он там в конце такое вытворяет голосом! инопланетянин

Violence: Mademoiselle Hyde

да вообще- эстетический оргазм просто

Ну, я лично не за фамилии, а за голос ....
Какая разница какие корни?
Тут не в национальности дело

Эх, раз такая пьянка пошла Адажио мне понравилось в исполнении Алексея Кузнецова на "икс факторе"

василиса непремудрая: слушая подряд все "Адажио" ..

Sovi,
Твою ж мать ......
Я умерла и снова живая
Это нечто, а не голос
Я так по Меркьюри умирала в юности

в инсте Димаша щас прочитала, что скоро по НТВ покажут его московский концерт... надо хоть не забыть... два часа Димаша это вм не хухры мухры. кстати, со стана Алсу слышится опять вяканье, что готовится ее заявление по поводу травли ее дочери. ну, ждем с.. опять наверно будет из серии, какая дочь у нее труженица, полиглот, музыкант, певица, а мы ее на заценили, злобные людишки. Вообще, люди некоторые реально считают, что исключительно все завязано на труде и таланте, а то, что для этого нужны и деньги вообще то (имея лучших педагогов по вокалу, и медведь глухой запоет), деликатно опускается как ... ну несущественная такая деталька...

Sтропа: Адажио просто в слезах и мурашках вся сидела...

Вообще не зашло.. ИМХО не лучшая песня для него... также как и Конфесса не его репертуар... у него пробирают те песни, где идет верхний регистр, все что на более низком, ну как-то обычно...

ЖаР ПтИцА,

Не соглашусь, я всегда думала, что Adagio спеть лучше, чем Хворостовский нельзя
Но это - другое, до слёз

А Пригожин-то на этой волне разговорился) Что так и надо, если б у него было 33 завода, он их бы заставил на своего человечка проголосовать(
Какой позорный мужик(

А давайте на эту ситуацию посмотрим под юридическим углом? Разыгрывался большой денежный приз, Абрамовы-Сафины принудили своих сотрудников голосовать за Микелу.
Я вижу в этом мошенничество в особо крупных размерах, цель - завладение большим призом.

Думаю, если эти факты подтвердятся, то Первый канал или голландцы-хозяева франшизы могут предъявить иск на крупную сумму Абрамовым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы