Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

василиса непремудрая,
у всех свое восприятие, вот правда вообще никаких эмоций от этой песни в его исполнении...
И Адажио в женском исполнении мне нравится больше, та же Сара Брайтман цепляет больше, несмотря на не классическое исполнение. Вкусы разные. Но это уже оффтоп.

Вчера прочитала, адвокат Жорин высказывался с юридической точки зрения. - никто ничего не докажет, если абрамовы сами не признаются

Legos: никто ничего не докажет, если абрамовы сами не признаются

++++++ а они не признаются

Аноним 891: Я вижу в этом мошенничество в особо крупных размерах, цель - завладение большим призом.

Потратив на одни только смски сумму, в разы больше самого приза ;)

Legos,
Может, Жорин этот представляет семью Абрамовых?
К счастью, у нас в стране не он один является адвокатом. Другие, может, и найдут возможность доказать.
Да и доказывать должен следователь, прокуратура.

знакомая,
Это здесь ни при чем.

Аноним 891,
Я тоже так думаю. Кроме того, люди за других кандидатов слали платные СМС. Таким образом, семейка массе людей причинила материальный ущерб.

Аноним 605,
Ули Точка,
Violence,
Frona,
Народ, вы чего??
За спортсменов на Олимпиаде тоже без разницы, за кого болеть? В смысле, какой страны гражданство у спортсмена?
Я понимаю, что есть спортсмены круче наших, российских, но ведь болеем мы за иностранных спортсменов тогда только, когда наши выбыли все.
За юниоров точно также.
Вы под таким углом не рассматривали этот конкурс?

При чем тут национальность?
Я про гордость за свою страну.

Про то, что дети НАШИ талантливые.
А если в финал вышло большинство иностранцев - о чем это говорит?
Что у нас на многомиллионную страну не набралось талантливых детей для финала.
Выглядит это именно так.

Нормально смотрелось бы, если бы пропорции были соблюдены.
По факту явный перебор. По заказу 1 канала, вестимо.
Какие цели преследуют они - фиг знает...

Вы верите, что если бы этот конкурс проходил в Казахстане - там допустили бы, чтобы в финал вышли восемь русских и один казах?
Да максимум одного русского пропустили бы в финал на семь казахов.
Почему у нас все с ног на голову поставили?
У нас такие конкурсы чувства гордости за свою страну и своих граждан, своих детей - не должны вызывать?

Почему-то в других странах за такими вещами строго следят, они понимают, как это важно для народа.

Говорящая с котами: Какие цели преследуют они - фиг знает...

ну я ж писала выше- аудиторию расширяют. Выступает белорус - смотрит допом вся Белоруссия, казах -смотрит Казахстан. Да, они может и так смотрят, но одно дело -наблюдать за выступлениями россиян, а другое - за своим земляком. И вот еще что - это уже проскальзывало ранее - у нас как то не очень распространена прям культура вокала что ли. Я имею в виду прям про проф. занятия вокалом... У нас в основном -идут дети в спорт, танцы, исполнит. мастерство-но не пение. Ну согласитесь, традиционно к примеру украинцы или грузины в сознании -более "поющая" нация, чем русские -если мы про русских.

Violence: Вообще, люди некоторые реально считают,

Что благодаря деньгам, земля вертится вокруг них, и их деточек.

Говорящая с котами: Народ, вы чего??

А я по что под раздачу попала? Я свои приоритеты сразу высказала - из суперфиналистов мой голос за Валеру. И Настя Иванова считаю должна была дойти до финала. Но, но, но...

Говорящая с котами: За спортсменов на Олимпиаде тоже без разницы, за кого болеть? В смысле, какой страны гражданство у спортсмена?

не путайте теплое с мягким
это не соревнование между государствами, а конкурс между исполнителями - и они могут участвовать абсолютно из любой страны

изначально конкурс позиционируется как вненациональный , это его основное правило
но голосовать могут только жители РФ - никакого смысла выбирать по нац признаку вообще нет

русских настолько приучили сражаться за флаг, что нерусские фамилии в финале прям панику у некоторых вызывают

Frona,не путайте теплое с мягким
это не соревнование между государствами, а конкурс между исполнителями - и они могут абсолютно из любой страны

Именно так!
В спорте за Россию
Здесь - за талант

Первый канал уже проверяет голосование после победы дочери Алсу. Тем временем эксперт подчеркивает, что 25 мая состоятся выборы в Европарламент. И кандидатура Вадима Манукяна от латвийской партии "Новое согласие" на пост президента Евровидения все еще в силе. Если партия пройдет в Европарламент и эксперт займет эту должность, он с удовольствием пригласил бы Алсу в качестве помощника. Манукян убежден, что такие ценные кадры должны приносить пользу России – как в самой стране, так и за рубежом.

Мы тут про честность ... А не в Европарламенте ждут

Любителям Димаша
www.youtube.com/watch
Молодец, чо, умеет пользоваться голосом, но на меня не действует. Два часа концерт его слушать - да увольте. Пыталась как-то слушать Диану Анкудинову и Маю Егорову - на третьей песне становится скучно этот идеальный вокал слушать.
Из финалистов больше всех понравился Миша Григорян.

Ну что поделать, если татары, грузины, армяне, африканцы лучше поют. У них это в генах и в культуре. Ещё итальянцы.
Димаш как-то не впечатлил, ну мне немного другие голоса нравятся.

МегаТанчик: становится скучно этот идеальный вокал слушать.

+

Говорящая с котами: Еще раз повторю, в голове мы их все еще своими считаем.

кто считает, вы? У меня родня, друзья, есть которые оттуда бежали роняя тапки. Одни с чемоданами, другие умудрились контейнер выбить, у остальных подробностей не знаю. Начали обратно звать, когда оказалось, что нефть и газ без нас добывать не могут-специалистов нет.

МегаТанчик: становится скучно этот идеальный вокал слушать.

советуете вокалистам иногда петуха давать -чтобы слушатели вздрагивали посреди партии и просыпались от летаргии?
разбор повеселил. что это за новомодный термин -псевдооперный голос? это то же самое что немножко беременна?

Говорящая с котами,
Взяла команду Лободы: Нино родилась в Москве, Роберт - из Ростова, Микелла тоже в России - те все дети живут у нас в стране , говорят на русском языке - почему за них болеть нельзя? Точно так же и в любом виде спорта есть армяне, грузины, которые выступают за нашу страну. Да что уж там , в футболе есть и бразильцы с Российскими паспортами и ничего , болеем за них )

Violence: оветуете вокалистам иногда петуха давать -чтобы слушатели вздрагивали посреди партии и просыпались от летаргии?

Ну просто кроме вокала должно быть ещё что-то у исполнителя. Что цепляет. Харизма, наверное

StepUp: Димаш как-то не впечатлил,

Вот тоже сижу читаю про восторги, сопли, слюни, экстазы, оргазмы и думаю-ничего не понимаю в музыке, видимо, я. Ни одной струны моей души он не задел. Извините..

ЯнаЯ.: Что благодаря деньгам, земля вертится вокруг них, и их деточек

В какой-то степени так и есть. За деньги можно купить почти все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы