Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

StepUp: Ну просто кроме вокала должно быть ещё что-то у исполнителя. Что цепляет. Харизма, наверное

++++Да, харизма-это великое дело.

CrazyMFLove,
В какой-то степени так и есть. За деньги можно купить почти все.

И ключевое здесь именно "ПОЧТИ"

Но я, кстати, не понимаю возмущения и тему на 60 страниц.
Микелла не так уж плохо пела, талант все таки есть и музыкальная база тоже.
А казах пусть едет в Казахстан побеждать. Хотя, .... Микелла тоже не очень русская

А на самом деле не по себе от того, что устроили травлю. Никто ничего не докажет, а говном все изошлись.

Говорящая с котами,
Команда Пелагеи : 2 из России и одна девочка из Минска. У Меладзе девочка тоже из России в команде. Так что не вижу никакого наплыва иностранцев в финале.

Missis Z: Ни одной струны моей души он не задел.

а кто задевает?

donj: И ключевое здесь именно "ПОЧТИ

Нет, не ключевое.
Вы разве что жизнь свою купить не сможете, но и это скоро можно будет купить

StepUp,
Дык это никто не оспаривает, у эстрадников-у шансонье например, -вообще голос дело второстепенное, главное, душа!

CrazyMFLove: Никто ничего не докажет, а говном все изошлись

так все правильно, ..овно к деньгам не только снится

ММария: Так что не вижу никакого наплыва иностранцев в финале.

Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Максим Ержан Ерболупы, Михаил Григорян, Нино Чеснер, Роберт Багратян, Рената Таирова, Анастасия Сисаурова, Микелла Абрамова

CrazyMFLove,
Вы совсем что ли... Вы не купите любовь, дружбу, уважение и массу еще чего. Искреннее естественно.

CrazyMFLove: Микелла не так уж плохо пела, талант все таки есть и музыкальная база тоже.

Да ладно. Очень плохо пела. А уж в сравнении с другими ребятами. Ну капец.

Sovi: а кто задевает?

Если в контексте данной темы, Нино и Валера.

Frona: так все правильно, ..овно к деньгам не только снится

Не ну правда, чё за кипишь) Как-будто не в России живём)
И опять же, если только смски оплатили, то вообще проблемы не вижу. Каждый как может тянет своего ребенка. Они так, пусть некрасиво, ну что теперь. Это их выбор.
А детям полезно узнать, что мир несправедлив и справедливым не будет никогда, может быть этот урок научит мудрости)

donj: Вы совсем что ли... Вы не купите любовь, дружбу, уважение и массу еще чего. Искреннее естественно.

Куплю, не поверите))
Понимаю, что нужно объяснять где и по чём)) Но это долго писать.

CrazyMFLove: Микелла не так уж плохо пела

ужасно пела, рэп норм прочитала, так у нее английский родной практически, ей гораздо проще было, а так, ну реально, грустно слушать то. В сравнении с остальными финалистами не тянет никак.

Neiron:
Да ладно. Очень плохо пела. А уж в сравнении с другими ребятами. Ну капец

Да нормально она пела. Не прям пипец.
Если бы голосовали профессионалы, то они бы заметили косяки. Но телезрители не профессионалы.

CrazyMFLove,
Вы через слово читаете ? Я пишу, большая часть детей из этого списка родились и выросли в России. Они не приехали на конкурс из других государств , а приехали из Астрахани , Ростова, Москвы ... те это граждане нашей страны.

CrazyMFLove: детям полезно узнать, что мир несправедлив и справедливым не будет никогда

вашим может и полезно
но многие с этим не согласны

в русском форбсе сегодня прочитала - что скандал с полит подтекстом, россеяне хоть так могут несогласие высказать с политикой олигархата, тк дети это святое и наглость ни в какие ворота уже не лезет
я сначала посмеялась
а теперь читаю вас и думаю, а может форбс и прав

Аноним 923,
Ну вот все так Ержана хвалят, а мне вот вообще не зашло. Мне даже дослушать его песню стало не кайф. Ну так..

CrazyMFLove,
Сочувствую вам

CrazyMFLove: Но телезрители не профессионалы.

А боты)))

ММария: ы через слово читаете ?

Девушка, что за агрессия?) Я читаю каждое слово, но только последнюю страницу)

Frona: вашим может и полезно
но многие с этим не согласны

Ну понятно, переход на личности)) прекрасно)
Многие не согласны с тем, что президент РФ Владимир Путин, а также несогласные есть с тем, что дети в Африке голодают. Ну какбэ и что? От этого ничего не поменяется) Несправедливость есть и будет, так устроен мир. Но вы можете не объяснять это своим детям.

donj: Сочувствую вам

не утруждайтесь

Neiron: А боты

Это не доказано)
Может поклонники Алсу. Имеют право?

CrazyMFLove: Может поклонники Алсу. Имеют право?

Неа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы