Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним 676: Неа

Почему? Кто решил?))

CrazyMFLove: Ну вот все так Ержана хвалят, а мне вот вообще не зашло.

Мне тоже не зашло, но Абрамова пела гораздо хуже)

CrazyMFLove: Ну понятно, переход на личности

не думаю что вы тут одно пропагандируете, а детям наоборот?

но не все же детям мир в таком свете преподносят, как вы его воспринимаете

в мире есть места где такой поворот в голосовании в принципе невозможен
голландские собственники проекта вон в шоке пребывают

CrazyMFLove: Почему? Кто решил?

Ну странно это не понимать, почему.

CrazyMFLove: Может поклонники Алсу.

Боты

CrazyMFLove: Имеют право?

Тогда да конечно имеют право. У нас вообще похоже в стране скоро только боты права иметь будут.

CrazyMFLove, не честно это. Реально девочка очень средних вокальных данных. Лажала даже мне не профессионалу было как серпом по яйцам. Моя золовка профессиональный музыкант, преподаватель в т.ч. вокала просто плевалась. Ну думали допустили девку, нехай попоет. Но чтобы она победила??? Ну это борзятник. Явно на слепых прослушиваниях пела не она.
Я выше ссылку давала.

Frona: голландские собственники проекта вон в шоке пребывают

Они вообще поняли, что произошло? По себе сужу, но как теперь "Голос" вообще воспринимать? Очень неприятный осадок. Проверка скорее всеего покажет, что все смски честные, но при этом понятно, что голосовали по призыву в интернете, то есть фактически не оценивая финалистов. А значит, такой механизм возможен снова.
Ложечки нашлись, а осадок остался (с).

Violence: иногда петуха давать

Ну почему сразу петуха? Не могу словами описать, как сбить эту идеальность. Вон, StepUp хорошо сказала. Хотя Димаша/Диану/Маю и в отсутствии харизмы не обвинить, конечно. Что-то всё равно есть в них от роботов, и это отталкивает.
Если что, муз.школа за плечами и почти 20 лет пения в хоре после неё имеются. И это, кстати, мешает просто слушать, вечно начинаю раскладывать по полочкам, кто где накосячил, а где молодец

"Голос"-это, прежде всего ШОУ, а потом уже все остальное. Главное-рейтинги, справедливость победы-вторична. Я так к этому отношусь.

Neiron: Я выше ссылку давала.

я видео этого чела прям для себя открыла с этим скандалом

и примеры, и юмор с подтекстом

Frona, ага, оч крутой. Подписалась на него.

CrazyMFLove: Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Максим Ержан Ерболупы, Михаил Григорян, Нино Чеснер, Роберт Багратян, Рената Таирова, Анастасия Сисаурова, Микелла Абрамова

Мариам Абделькадер - Беларусь
Валерий Кузаков - Россия
Максим Ержан - Казахстан
Михаил Григорян - Армения
Нино Чеснер - Россия (Москва)
Роберт Багратян - Россия (Ростов-на-Дону)
Рената Таирова - Россия (Астрахань)
Анастасия Сисаурова - Россия (Иваново)
Получается, в финале только 3 ребенка не из России. Ну и Микеллу не знаю как считать - из России она или нет.

Аноним 923: Проверка скорее всеего покажет, что все смски честные,

выход есть - смс сделать бесплатными

и кол-во голосов с одного номера за одного участника сократить с 20 до 3х

• ночные выпуски сдвинуть на более раннее время

Мск - это не вся РФ
или можно голосование растянуть до след дня, чтобы Восток успел посмотреть в записи и проголосовать

Frona: и кол-во голосов с одного номера за одного участника сократить с 20 до 3х

ну и не допускать до конкурса отпрысков медийных личностей, имеющих возможность кинуть клич на весь интернет с просьбой проголосовать.
Блин, все равно осадок никуда не деть

Аноним 923: не допускать до конкурса отпрысков медийных личностей, имеющих возможность кинуть клич на весь интернет с просьбой проголосовать.
Блин, все равно осадок никуда не деть

это уже нереально, да и неправильно
шансы нужно уровнять

тем более эту версию объяснения кол-ва голосов усиленно пропихивают - уже это недоверие к ней вызывает

Frona,
А зачем за одного человека вообще 3 раза голосовать? На выборы пришёл, голос отдал и все. А тут изврат какой- то.. не, ну если учитывать, что смски платные, то понятно, но логически все равно неправильно.

Frona: шансы нужно уровнять

Как?

Имрек: зачем за одного человека вообще 3 раза голосовать?

на BBC объяснял чел, что обычно 3-5 голосов можно дать за разных участников конкурсов

а тут 20 (!)

Frona,
Так то за разных.. а в вашем- то посте максимум 3 за одного..

Neiron: Явно на слепых прослушиваниях пела не она.

Может и она, только реальное выступление зрители в зале слушали, а для эфира на картинку фонограмму с её красиво отредактированным голосом наложили.

Аноним 923: Как?

бесплатные смс в первую очередь

обычный зритель на 20 смсок точно не расщедрится

ну и голосования через всякие новомодные приложения - в них тоже не все разберутся

Аноним 676: Ну странно это не понимать, почему.

Я понимаю что вы имеете в виду, но все таки вы не озвучили аргументы. Почему я, например, не могу проголосовать за ребёнка человека, который мне нравится? Кто мне может запретить и почему у меня нет на это права?

Имрек: Так то за разных..

за любых, при желании за одного

Neiron: Я выше ссылку давала.

Смотрела. Но это всего лишь одно из мнений. Всего лишь.

знакомая: Я выше ссылку давала.

И что? У нас в Ростове живёт много армян, но я не могу назвать их русскими, как ни крути)

Аноним 923: Блин, все равно осадок никуда не деть

Смотрела в пятницу ночью. Сразу для себя решила: достойны победы мальчишки. Но ЕСЛИ ВДРУГ победит Микелла, то и смотреть вообще не стоит больше: все куплено, справедливости нет. К тому же ОЧЕНЬ красноречива была молчаливая (но выразительная) реакция Лобады на объявления победителя. Ей прямо неудобно было. Ясно-понятно, они предполагали этот исход заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы