Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

ОСА: Может и она, только реальное выступление...

Наставники повернулись. Она не она, уже не важно. Ее выбрали.

Frona: и кол-во голосов с одного номера за одного участника сократить с 20 до 3х

Сократить до одного!

Мне понравилось голосование в "Танцы на ТНТ". Голоса бесплатные, можно голосовать за каждого участника только один раз.

Читаю комментарии здесь и на Ютьюбе и поражаюсь, что есть ведь люди без музыкального слуха, которые о себе этого не знают)) Это я про тех, кто пишет, что Микелла - талантливая вокалистка, идеально чисто поющая.
Ребята, вам медведь на ухо наступил))

CrazyMFLove: И что? У нас в Ростове живёт много армян, но я не могу назвать их русскими, как ни крути)

Кто говорит, что армяне, живущие в Ростове, русские? Нет, конечно, у них национальность - армяне. Но при этом они - россияне, полноправные граждане России. Или по вашему, в России только русские живут? Вроде Россия всегда считалась многонациональной страной.

анонимно: Сократить до одного!

Немного не так. Сделать возможность за одного участника отдать лишь 1 голос. Но при оставить возможность голосовать так же и за других участников, из других троек.

Не понимаю, зачем разгонять национальную тему? Мне вообще все равно, пусть хоть марсианин прилетит, главное, чтобы спел на уровне, а не как Микела)

ussr: понятно, они предполагали этот исход заранее.

на видео по ссылке не зря чел заметил, как Меландзе еще на слепом прослушивании Микеллы удивление изобразил: "как так? а нам и не сказали, что дочь Алсу поет"
потом открестился по-быстрому от участия в скандале, как и Нагиев
типа не знали- не ведали
одна Лобода хоть какое-то уважение вызывает

\~Лия\~: Это я про тех, кто пишет, что Микелла - талантливая вокалистка, идеально чисто поющая.

Никто не писал об идеальности, это уже ваша фантазия)
Нормально она поет, нормально. Не вау, да. Но и казах тоже не вау. Вау я вообще не услышала ни у кого.

\~Лия\~: Не понимаю, зачем разгонять национальную тему?

+10000

конкурсу еще к шовинизму осталось скатиться, выгонять по нац признаку

CrazyMFLove,
У казаха есть диапазон, берет высокие ноты, есть мощь голоса, дыхание держит , чего нет у победительницы.

Где вы чисто русских то видали ?

CrazyMFLove,
Вы получается успехам сборной не радовались на ЧМ , а так же победам наших на олимпиаде ? )

CrazyMFLove,
Каким-нибудь аварцам или ненцам вообще в конкурсах не участвовать, раз они не титульной национальности?

CrazyMFLove: И хочу смотреть на русских, а не на армянских детей.

жуть
куда модераторы смотрят только (правила п.10)

CrazyMFLove: И хочу смотреть на русских, а не на армянских детей.

Интересно, а Микеллу вы хотите смотреть? Раз она вам понравилась. В ней вроде нет ни капли русской крови, да и не уверена, что она вообще из России.
А мне хочется смотреть и слушать талантливых детей, независимо от их национальности...

CrazyMFLove: Вау я вообще не услышала ни у кого.

Мне Нино очень понравилась, жаль, из-за Микеллы она не вышла в финал.

ММария: У казаха есть диапазон, берет высокие ноты, есть мощь голоса, дыхание держит , чего нет у победительницы.

+10000...... Полностью согласна с Вами.
Микела, несмотря на то что с ней явно усиленно занимались отличные педагоги ( чего не доступно многим, да почти всем, детям конкурса), талантом не обладает, голос поверхностный, нет глубины, да и харизма ( чего у мамы хватает) так же отсутствует...

Я не понимаю, зачем в теме поднимается национальный вопрос?.
Модераторы, ау!

знакомая: Интересно, а Микеллу вы хотите смотреть?

Я не писала, что мне понравилась Микелла) Мне вообще пофиг, что Микелла, что Ержан.
Мне не нравится травля ребенка в сети, даже с учётом того, что ее родители миллионеры. Голос не смотрела, посмотрела финал только после скандала в сети.

CrazyMFLove: посмотрела финал только после скандала в сети.

И финала хватит посмотреть, чтобы видеть несправедливость голосования. Первое впечатление: купля/продажа призового места. Разочарование ПОЛНОЕ.

CrazyMFLove: Мне не нравится травля ребенка в сети

вы уж будьте последовательны
Микеллу вам жалко, а армянских детей долой?

Россия для русских + привыкайте в нашем гос-ве справедливости нет и не будет?

CrazyMFLove: А здесь конкурс в России и в финале большинство нерусских. Для меня не нормально.

Большинство - из России. И это - нормально.
Ненормально делить по национальному либо по половому либо по еще какому-нибудь признаку. Главное - наличие таланта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы