Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Frona: армянских детей долой

А их травят?

CrazyMFLove: российском конкурсе в финале все нерусские, ну кроме одного

Если до того русские отсеялись, потому что хуже поют, то нормально. Это и называется конкурс.

CrazyMFLove: Ненормально когда в российском конкурсе в финале все нерусские, ну кроме одного

Вы немного путаете термины, вам не кажется? Если конкурс - российский, то нормально, когда участники в большинстве россияне, независимо от национальности. Если конкурс - русский, т.е. для тех, кто по национальности русский, тогда да, ваше недоумение было бы справедливым.
В финале 5 детей из России, 1 - из Беларуси, 1 из Армении и 1 из Казахстана. Плюс не знаю к какой стране отнести Микеллу. Так что большинство детей - именно россияне, родившиеся и выросшие в России, говорящие на русском языке, с российским гражданством.

CrazyMFLove,
Ну эти дети же не виноваты что они родились и выросли в России, им теперь что в конкурсах не участвовать или для этого надо ехать в Армению?

CrazyMFLove: Но это всего лишь одно из мнений. Всего лишь.

А можете выложить противоположное? О том что девочка хорошо поет, лучше конкурентов? С примерами?

CrazyMFLove: Мне не нравится травля ребенка в сети

да где травля-то? Почему констатация факта худшего пения в сравнении с другими финалистами=травля?

знакомая,
Микеллу к Россиянам записывайте , у неё в профайле стоит Москва .

Спасибо umame- узнала про Димаша. Сейчас не могу оторваться. Все его выступления пересматриваю. Просто космос. Интересно, почему он в Китае на шоу Голос пошёл, в Америке тоже. А в России нет. Или пошёл, а его никто не выбрал?

знакомая: Если конкурс - российский, то нормально, когда участники в большинстве россияне, независимо от национальности

конкурс даже не российский, по правилам

ММария: дети же не виноваты что они родились и выросли в России, им теперь что в конкурсах не участвовать или для этого надо ехать в Армению?

CrazyMFLove готова процентиком России с ними поделится, но этот процентик имеет ограничение, правда она не озвучила какой

CrazyMFLove: Да, Россия для русских

это для модераторов сохраню
если они проснуться не успеют

а долго вы все будете ЭТО обсуждать, 64 страницы

CrazyMFLove:
Давайте закроем тему национальности.

Ее до вашего появления особо и не открывали

Neiron: А можете выложить противоположное? О том что девочка хорошо поет, лучше конкурентов? С примерами?

Зачем? Я же не утверждаю, что она лучшая. Я лишь говорю о том, что она не хуже. Ну плюс минус примерно. Да даже если и хуже, но блин! за нее проголосовали. Все сделали свои выводы и живём дальше. Но нет, взрослые с особой жестокостью во всем интернете перемыли кости девке. Куда подевалась толерантность?
Вот даже понимаю, возмущены люди. Но рамки вообще какие-то есть?

CrazyMFLove: И я также имею право хотеть смотреть на русских детей в российском конкурсе.

Мне все равно, какая национальность. Я хочу слушать талантливых детей, поющих на русском языке в российском конкурсе. Причем лучше бы не взрослые песни.

Frona: это для модераторов сохраню
если они проснуться не успеют

Ох и напугали вы меня ладошки даже вспотели

Аноним 404,
С Вашего разрешения пообсуждать ещё страниц 20, можно?

CrazyMFLove: Но рамки вообще какие-то есть?

У кого? У Алсу? У ее мужа, папы? Очевидно что нет

знакомая: поющих на русском языке в

Ну так половина песен на английском вас не смутила?

Посмотрела видео с нашими певца и, которые на голубых огоньках поют-Эмин, Валерия, Меладзе. Они так про Димаша очень скупо сказали. Немного похвалили, типа талантливый. Ну они так и про дочку Алсу говорят:трудяга, на нескольких музыкальных инструментах играет. А про Димаша... Он ведь реально 1 на миллиард такой. Короче.,что у нас за эстрада....

CrazyMFLove,
Где она пела то , в школе на уроках музыки дети и то лучше поют.

Аноним 676: У кого? У Алсу? У ее мужа, папы?

Если им можно, то и нам?))) Так что ли?
Ну давайте все животными станем?

CrazyMFLove: Ну так половина песен на английском вас не смутила?

вот поэтому у меня лично большой вопрос к репертуару. И к языку, и иной раз к смыслу песен, не детские они :( .
А в остальном мне все равно, какой у ребенка разрез глаз, цвет кожи и волос, главное - чтобы пел красиво.

CrazyMFLove: Ну давайте все животными станем?

Нет, давайте все схаваем и сделаем вид что ничего не заметили. Пусть дальше куролесят как им хочется, ещё и благодарить будем за то что снизошли до участия в конкурсе с плебсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы