Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним 676: Нет, давайте все схаваем и сделаем вид

Ну вы же хаваете то, что творит правительство. Так а здесь в чем проблема?)

CrazyMFLove,
Это чё за вираж темы. Про правительства другую тему открывайте и хавайте там.

CrazyMFLove,
Какими животными мы стали ? С какой особой жестокостью мы травим? Факты, где ? Мы выразили несогласие с результатами, общаемся корректно между собой. И в отличии от Вас не кричим - Россия для русских

CrazyMFLove: казахи, армяне, грузины и прочие....

Казахи живут на территории России с 18 века. Армяне и того дольше.

Аноним 676: Это чё за вираж темы.

Это чё за двойные стандарты?))
То есть "хавать" можно выборочно?

Аноним 676: Нет, давайте все схаваем и сделаем вид что ничего не заметили.

Хаваем же все остальные фальсификации и надувательства, а сейчас то что самоуважение проснулось у обиженных и оскорбленных?

ММария: Какими животными мы стали ?

Кто написал, что вы стали животными? Скажите мне и я их поругаю))

CrazyMFLove,
Были Россией в составе Российской империи

Larina: Были Россией в составе Российской империи

Ну давайте ещё царя Гороха вспомним. Так то больше ста лет со времён российской империи прошло

CrazyMFLove,
Да, но при этом есть множество казахов, которые родились и выросли в России, равно как и их бабушки и дедушки. Я даже знаю казахов, которые в Казахстане отродясь не бывали. Им-то что делать? Эмигрировать?

CrazyMFLove: Вот даже понимаю, возмущены люди. Но рамки вообще какие-то есть?

Рамок у офигевшей элиты нет. Этим и возмущены. Девочка вторична совершенно.
Вот так глядишь и назреет революционная ситуация.

Сиpин,
Так и Армян таких полно. На факультете учились Армяне, которые на армянском даже не говорили и в Армении никогда не были.

CrazyMFLove,
От того, что прошло больше ста лет, события не изменились в истории)))
А если учитывать, что казахи были в составе РИ с середины 18 века, а во времена СССР они были выделены вначале в Киргизскую республику с центром в Оренбурге, а после только в Казахскую, то связи с русскими у них точно довольно сильные)))

Missis Z,
Да, Лена, ну и риторика у вас

А немцы? Украинцы? Евреи?

Сиpин,
Так специально женщина рознь сеет. Толстый тролль с какими- то своими целями - видно же за версту. Но многие легко ведутся и с желанием оказываются манипулированы)))

Missis Z,
Принять факт собственного заблуждения горько. Я понимаю.

CrazyMFLove: Наставники повернулись. Она не она, уже не важно. Ее выбрали.

Если заранее знать какую песню нужный человек исполняет чеж не повернуться-то.

Missis Z: Хаваем же все остальные фальсификации и надувательства, а сейчас то что самоуважение проснулось у обиженных и оскорбленных?

Нет, думаю, просто люди изначально знают, что выборы в нашей стране нечестные, поэтому никакого разочарования, ну, и ладно всегда так, а в конкурс этот верили, уже который сезон, на него люди ехали из разных стран, готовились, верили что тут всё по справедливости и вот надо ж и тут дерьмо, разрушили у зрителей веру в чистое и справедливое, получили волну возмущения.

Анонимный ник!,
Этот конкурс организуют не представили нашего шоу-бизнеса ) и на каждых съемках присутствуют те, кто владеем лицензией на проект ) поэтому именно этот конкурс не отождествлялся с представителями нашего шоу-биза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы