Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Iа когда должны обнародовать результат проверки? До 3мая?

Анонимный ник!,
Во- первых не секрет что конкурс идёт во многих странах мира, в том числе во Франции, на Украине. Про особенности организации и проведения - рассказывал Нагиев в интервью у Дудя.

\~real\~: когда должны обнародовать результат проверки? До 3мая?

вроде срок месяц озвучивали
ждут когда градус возмущения спадет, чтобы сообщить, что все честно

Анонимный ник!,
Ну не смотрите и не смотрите , в чем уникальность ? У каждого свои интересы. Я, например , творчество Слепакова люблю , а кто то мат не переносит - у каждого свои интересы.

Анонимный ник!: всех проектов история одна - деньги. Скандал, пиар - прекрасно.

тк это не российский проект, тем более детский вариант, в нем наоборот, цель показать, что у каждого есть шанс

наши умудрились полностью извратить основной принцип проекта

Анонимный ник!,
С вами сложно общаться , причём тут ютуб? Проект изначально выходит на федеральном канале.у всех проектов цель рейтинг - и если рейтинг бьет рекорды значит проект интересен. В данном случае целью не был скандал, так как по информации из закулисья - Аксюта был взбешён результатами голосования .

Анонимный ник!: Ютуб, поди, озолотился)

ютуб финала с иностранных адресов недоступен - и это показатель того, что хотят скандал не выносить из страны

Анонимный ник!: Неправильно, конечно, что в финале не оказалось славянских детей, геноцидом попахивает.

Ну во-первых, раз вам принципиальна национальность, то в финале из трех детей: один русский, другой казах, и Микелла не знаю кто, по маме вроде татарочка? Так что славяне тоже были, русские же славяне?
А во-вторых, почему вы в финале хотите видеть именно славян? Всех славян, всех трех групп? Украинцев, белорусов, болгар, сербов, поляков, чехов и т.п.? Вроде у них есть свои подобные конкурсы? И чем вас не устраивает, что в России, в российском конкурсе, участвуют в основном дети - россияне?

Анонимный ник!: Без шумихи с Алсу и ее дщерью этот проект меня совсем не интересовал.

Хорошая реклама получилась

Анонимный ник!: Доходы от рекламы растут.

следующие Голоса приостановили
какие доходы, вы о чем
сплошные убытки
голландцы еще и предъявят за нарушения сумму, расследование явно за счет 1 канала и счет выставят не в рублях

Анонимный ник!: Там нет славянских лиц.

Напишите приметы славянского лица

Анонимный ник!: Потому что иначе - геноцид.

Чей геноцид? Каких именно славян вы хотите видеть в российском конкурсе? Хорватов хотите видеть? Украинцев? Словаков? Вы про их геноцид в России говорите? Разновидностей славян много. И я сильно сомневаюсь, что вы обрадуетесь, если в конкурсе будут одни славане, но при этом ни одного из России.

Frona: голландцы еще и убытки выставят, расследование явно за счет 1 канала и счет выставят не в рублях

Условие, что победитель определяется голосование, чье? И то, что можно до 20 смс за одного участника выслать, чье?

знакомая: И то, что можно до 20 смс за одного участника выслать, чье?

наши вносили изменения в формат - что зрительское голосование возвращает отсеянных - это наше изменение
возможно 20 смс тоже наши придумали, но точно не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы