Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Анонимный ник!: Погуглитее.

Кудрявые смуглые брюнеты с темными глазами - это славяне? Да, это славяне :) И светлые, с голубыми глазами - тоже славяне :)
Но в конкурсах имхо национальность не должна иметь значение, должен иметь значение лишь талант.

Анонимный ник!: На скандалах состояния делаются

не в этом случае

1 каналу перестанут франшизы продавать после таких поворотов
тут ведь еще вопрос репутации
сами-то ничего стоящего придумать не могут, начиная с Поля чудес

Frona,
КВН вроде наши придумали ) отличный был проект долгие годы ))) что , где, когда - вроде тоже наш )

Frona: наши вносили изменения в формат - что зрительское голосование возвращает отсеянных - это наше изменение

Но это изменение давно внесли, не для Микеллы же. Вроде с Голос. Дети 2 это началось.
Не хотелось бы, чтобы Голос.Дети закрыли, мне нравится этот проект. Хотя из-за ситуации с Микеллой должны внести какие-то изменения, чтобы подобное не повторялось.

ММария: КВН вроде наши придумали

так 55 лет назад
что где когда тоже с 75 года
с 90х одни франшизы

CrazyMFLove,
ну, вы совсем уже ....
у нас многонациональная страна, светская, в ней нет каких-то "высоких" или "низких" национальностей, все равны! Все граждане РФ и меют равные права!

CrazyMFLove, Да , Россия для русских

А где модератор?!!!!!!!!!!

василиса непремудрая: А где модератор?!!!!!!!!!!

Давно пора прикрыть тему

ЯниЯ,
Тему прикрывать не нужно. Здесь нормальные люди обсуждают вокальные данные участников проекта. Просто нужно блокировать тролей, провоцирующих людей на резкие высказывания, не ясно какую цель преследую при том. Вот это - CrazyMFLove - троль.

donj,
Обсуждать вокальные данные нужно в соответствующей теме. А в этой только порочат семью Алсу и издеваются над ребенком. Не имея никаких доказательств

ЯниЯ,
А вы видимо адвокат семьи Алсу? Или вы в этой теме тоже роль троля выполняете? Это риторический вопрос. Прошу не отвечать.

donj,
а у вас все тролли, кто не в стаде, а имеет своё мнение

Почитала тему....
Что могу сказать. Микелла конечно сильно проигрывает на фоне других участников и безусловно победа ей досталась нечестно. Зря она вобще на голос пошла. Но она хотя бы поет, хоть и пускает "петухов"
Если ей поучиться, то в принципе петь будет весьма не плохо.
Случайно на ютубе наткнулась на дочку Маликова, это товарищи полный писец. И самое смешное что ее батюшка поощрает такое пение. Надеюсь ему хватит ума ее не отправить на подобный конкурс. Ей уже никакое обучение не поможет, в отличии от Микеллы.
Юркисс, с братцом и его мамашей туда же. Они гаверно думаю, что страна глухая. ..

А куда денем татар, башкиров, всяких манси и иже с ними? Пускай пакуют свои татарстаны в чемоданы? Россия для русских, это, конечно, круто, но сколько той россии останется?

Да, еще..натуральных русских от ненастоящих по черепам определять будем?

ЯниЯ: А в этой только порочат семью Алсу и издеваются над ребенком

Семью Алсу и опорочить не надо, когда она сама своё имя опорочила
А их бесталанный ребёнок вообще никому не интересен..

Аноним 712: А их бесталанный ребёнок вообще никому не интересен..

До этого скандала я вообще не знала ,что за дети у Алсу , ну знала,что есть у нее дети какие то и все , а теперь знаю ,что у нее дочь Микелла еще и поет и пол страны узнало кроме меня еще ,вот и положено начало карьере , а уж со скандала началось или нет это пофиг

Мама: а уж со скандала началось или нет это пофиг

Это вам пофиг, другим - нет))) когда на вас пятно, идти вперед уже намного тяжелее.. Пусть преодолевает ситуацию, хотя могла бы и без такой репутации обойтись.. И любители её таланта найдутся, ведь кто-то же слушает и её слабопоющую маман

Алсу в свое время также притянули за уши. В начале карьеры шептала. А сейчас голос немного подтянули, но шептание осталось. Хотя видно пыжится старается, но шепот как был так и остался

Аноним 712: Это вам пофиг

Я писала про семейку Алсу , хотя вы правы , мне тоже пофиг

Ценители голосов, заведите другую тему
Меня подбешивает, что эта вечно вверху списка или название поменяйте
Многие вообще не смотрят голос...
О каком пятне вы говорите? Через 10 лет все забудут уже
Каждая мама за своего ребя будет, любую группу в дс возмите или школьников, прям все так и бегут по справедливости

ЯниЯ: Обсуждать вокальные данные нужно в соответствующей теме. А в этой только порочат семью Алсу и издеваются над ребенком. Не имея никаких доказательств

Поддерживаю

Аноним 712,
Тут уместно вспомнить Азизу, карьера которой закончилась после того, как ее охранник подрался с Тальковым, хотя казалось бы, ну сама Азиза то причем???она что ли пистолетом там махала. Или Данилко, с его Раша гудбай. Все, гудбай так гудбай, загасили везде. Киркоров после своих пиар выходок с кофточками, ооочень долго лил постановочные же слезы и извинялся. Просто не помните уже. И после того, все, рот то закрыл, базар фильтрует, все чинно благородно.

Анонимный ник!: С чего бы конкретно в этом конкурсе было по-другому?

Наверное потому что у зрителей к победителям не было вопросов, кто это за них проголосовал?

Violence: Просто не помните уже. И после того, все, рот то закрыл, базар фильтрует, все чинно благородно.

сейчас и с Хлебниковой подобная ситуация - пятно среди своих из-за махинаций возлюбленного... Не отмыться от этого, забудут на время, пока не отсвечиваешь.. И с Микелой (да и самой Алсу) придется не отсвечивать очень долго..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы