Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

olya_k,
Что мешает нажать на значок внизу темы 《перечеркнутый глаз》?
С чего вдруг тему закрывать?
Вот тех кто нац,вопрос поднимает, пусть банят. Я уже писала модореторам.

Аноним 712: А их бесталанный ребёнок вообще никому не интересен..

И это говорит взрослый!!! И потом доказывают, что тема безвинная и ребенка не касается. А мельком уже и национальность приплели и политику

АнонимЯ: С чего вдруг тему закрывать?

С того, что дико когда взрослые поносят ребенка и его семью и не имеют ни одного доказательства, кроме своих фантазий
Еще и жизнь и карьеру расписали на долгие годы вперед

В эпоху интернета жизнь публичных людей стала ооочень трудной, надо постоянно себя контролировать, не дай Бог не так на того посмотришь, не так скажешь, нечаянно толкнешь бабушку блин в толпе, все, разлетится по всему свету, и плюсом еще что нибудь тут же припомнят. Это постоянный самоконтроль, всем улыбаться, быть терпеливым, выбирать слова безо всяких двойных смыслов, это очень трудно морально, но такова суть этой работы, которую ты сам выбрал. За рубежом то давно это просекли, не зря все, кто сталкивался с запад.звездами, отмечают какие они милые, супервежливые, культурные. На самом деле, они бы может и послали бы давно всех этих бесконечных любителей селфи, но... последствия дальнейшие будут просто катастрофические. До наших пока это еше только доходит, плохо, но уже доходит.

Violence,
Чет Панина вспомнила...

ЯниЯ: Чет Панина вспомнила...

а подскажите у Панина много главных ролей и проектов за последние пару лет?...

Violence: а подскажите у Панина много главных ролей и проектов за последние пару лет?...

Одни скандальные телешоу)))

ММария: отличный был проект долгие годы

Почему был, есть и процветает КВН.

ЯниЯ,
Вам не надоело писать одно и то же сообщение по три раза на каждой странице?
Если вам противна тема - не участвуйте, а благородно удалитесь. Но похоже не противна, так только, повод для самолюбования своей толерантностью.

olya_k: Меня подбешивает, что эта вечно вверху списка или название поменяйте

меня много что подбешивает и что? не нравится, не заходите в темы, которые вас не интересуют все очень просто

ЯниЯ: не имеют ни одного доказательства, кроме своих фантазий

доказательств привели немало, и даже профессионалов.

ЯниЯ: дико когда взрослые поносят ребенка и его семью

вам сто раз уже написали, взрослые поносят не семью и ребенка, а их поступок , который они продемонстрировали миллионам людей нашей страны.. Люди должны, конечно, скромно промолчать и восхищаться купленной победой очередной "певицы"?
PS: не нравится эта тема - не заходите или создайте свою, и восхищайтесь ребенком, Алсу, и все что с ними связано, они - святые люди, а миллионы наговаривают на них, да еще посмели проводить какое-то там расследование

Аноним 712: доказательств привели немало, и даже профессионалов.

Доказательства подтверждаются фактами, а их нет пока

Аноним 712: вам сто раз уже написали, взрослые поносят не семью и ребенка, а их поступок, который они продемонстрировали миллионам людей нашей страны.. Люди должны, конечно, скромно промолчать и восхищаться купленной победой очередной "певицы"?

И вообще, пора ввести кастовую систему, как в Индии. И высшая каста может спокойно покупать все и вся, читая при этом хвалебные посты в интернете.
Такой отклик у людей на эту ситуацию, а не на девочку.

Violence: а подскажите у Панина много главных ролей и проектов за последние пару лет?..

Только это важно? Мне вот интересней, что он популярен и богат ни смотря ни на что

Хрюкну и уйду: Если вам противна тема - не участвуйте, а благородно удалитесь

Мне не тема противна, а люди, которые от зависти с ума посходили и потеряли ориентиры

ЯниЯ: Доказательства подтверждаются фактами, а их нет пока

Есть один, неопровержимый факт, девочка поет откровенно плохо.

ЯниЯ: , что он популярен и богат ни смотря ни на что фу, ну и система ценностей.
Понятен моральный компас. Куличами -то хвалились позавчера?

Аноним 712: вам сто раз уже написали, взрослые поносят не семью и ребенка, а их поступок,

Какой такой поступок? Любая мать нормальная осуществит мечту своего ребенка. И будь у меня много денег, я бы тоже купила много чего для своего ребенка, тем более если это не противоречит правилам конкурса. Любой конкурс куплен, но чет на Алсу народ решил оторваться

Аноним 712: создайте свою, и восхищайтесь ребенком, Алсу,

Где я ей восхищаюсь? К чему эти крайности?

Ули Точка: Есть один, неопровержимый факт, девочка поет откровенно плохо.

И давно на конкурсах побеждают лучшие? Никогда такого не было

Аноним 749: фу, ну и система ценностей. эт ни у меня, а у народа. Деньги мозг затмили. Ведут так себя как будто до этого реально все и всегда было по справедливости и ничего не покупалось

ЯниЯ: Любая мать нормальная осуществит мечту своего ребенка. И будь у меня много денег, я бы тоже купила

Ну вот, вы и понять не можете, что есть матери, которые не купят. Которые учат своих детей быть честными, учат, что достоинство и честь не купишь за деньги. Что победу нужно заслужить честно, а не купить. Что можно восхищаться достойным соперником. Что если нет победы, есть урок и все равно есть плюсы в участии.

ЯниЯ,
Вы реально не понимаете? Или тоже грани не чувствуете? Для своего безголосого конкурс купите?

ЯниЯ: Никогда такого не было

Не было. Никогда ещё на первом канале вместо талантливых детей не выигрывала безголосая богатая девочка.

ЯниЯ: Любой конкурс куплен

Нет. Не любой.

ЯниЯ: Ведут так себя как будто до этого реально все и всегда было по справедливости и ничего не покупалось

Рано или поздно любой нарыв вскроется, без вариантов.

ЯниЯ: Любая мать нормальная осуществит мечту своего ребенка.

Помогая ребенку идти к мечте, находить лучших педагогов, участвовать в самых интересных конкурсах. Снова и снова. И когда ребенок наконец победит, сам победит, вот это будет осуществление мечты.

Ули Точка,
Ну это только на форуме можно кривить душой.

Ули Точка,
Утреннюю звезду не в счет?
Там все талантища?

АнонимЯ,
Тема не в закладках и не отслеживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы