Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

ЯниЯ: издеваются над ребенком

Гдеееееее7 Вы на протяжении всей темы об этом пишите, а фактически про девочку почти и не пишут уже.

ЯниЯ,
Какие вам нужны факты ? В этой теме уже писали выше, как сотрудников завода просили голосовать за дочь Алсу и после выплачивали премию. Честно это или нет каждый решает для себя сам.

ЯниЯ: С того, что дико когда взрослые поносят ребенка и его семью

Ну вот, смотрите, я совсем без талантов, и если меня назовут безталнтная это будет каким либо оскорблением меня?

ЯниЯ: не имеют ни одного доказательства, кроме своих фантазий

Уши. Уши слышат это пение. Или Вам нужно документально?

ЯниЯ: Мне не тема противна, а люди, которые от зависти с ума посходили и потеряли ориентиры

ну и классика форума: пальтишко белое не жмет, не?

ММария: В этой теме уже писали выше, как сотрудников завода просили голосовать за дочь Алсу и после выплачивали премию.

1. На заборе тоже написано 2. А почему нет, если есть возможность? Почему другим, не богатым, можно своих знакомых привлекать нажать кнопку за ребенка бесплатно, а за премию нет? Постоянно же кто-то просит в контакте, инсте проголосовать за такого-то ребенка. Ну и я б за деньги тоже проголосовала за ребенка своего начальника без проблем. Такое вот у нас время. Только кто-то честно об этом скажет, а кто-то анонимно из себя праведника строит

ЧудоКа: Ну вот, смитрите, я совсем без талантов, и если меня назовут безталнтная это будет каким либо оскорблением меня?

Вы тетка, а там дите

ЯниЯ: Вы тетка,

Не, ну с Вами все понятно, можете не отвечать дальше

ММария,
Называть безумие слепакова творчеством - это сильно

ЯниЯ: Вы тетка, а там дите

И чё?
Проблема то ещё в том, что рядом на сцене стояли действительно талантливые дети. С ними то как ?

ЯниЯ: , а там дите

Если мое детё прочитала/сыграла хуже, чем соперники, я так и говорю. И работаем, стремимся дальше. Не подозревала, что поливаю ее грязью.

Ули Точка: С ними то как ?

Если они талантливы, то кому надо их заметят

mareyi: Если мое детё прочитала/сыграла хуже, чем соперники, я так и говорю. ну ну, дите рыдает, а мама ей истины прописные втирает

Аноним 599: Называть безумие слепакова творчеством - это сильно

А Бузова? Реально кто-то считает, что она петь умеет? А толпы поклонников и стадионы собирает. Так она ни то что петь не умеет...она просто дура

ЯниЯ: дите рыдает, а мама ей истины прописные втирает

Не рыдает, она адекватная . Понимает сама, где ошиблась, где не дотянула, исправляет. А как ещё можно вырасти, если не работать над косяками? Ведь если думать что выступление идеально, то и мотивации к совершенствованию нет. А значит и не будет роста.

ЯниЯ: ну, дите рыдает, а мама ей истины прописные втирает

Вы откуда выпали то?
Простите, смешно уже . Хотя, судя по вашим репликам, понятно ваше возмущение темой. Есть люди, с честью и достоинством, а не только хотелкой. И они воспитывают детей соответственно. И дети не рыдают на конкурсах, а достойно проигрывают.

Frona,
Вы реально считаете, что если проект не российский, то он честный?
Вы отдаёте сеье отчёт, что это крайне наивно - так идеализировать заграницу?)))

ЯниЯ:
А Бузова? Реально кто-то считает, что она петь умеет?

Она и не идёт на Голос. И не покупает там победу.

ЯниЯ,
Рыдать от проигрыша в конкурсе... у вас естьтдети? Они участвуют в конкурсах? Просто вы рассуждаете как в детском саду - так, словно подобного опыта у вас нет вообще)
Звучит забавно)

Larina: Вы реально считаете, что если проект не российский, то он честный?
Вы отдаёте сеье отчёт, что это крайне наивно - так идеализировать заграницу?))) эту стену не пробить. В России как были две проблемы, дураки и дороги, так веками и тянется

ЯниЯ,
А что, детям всегда надо врать и говорить, что они лучше всех в любом из вариантов?
Действительно, и как только смеет математичка на уроках ставить 2! Дети же рыдают!
Посмеялась я))))

ЯниЯ: Доказательства подтверждаются фактами, а их нет пока

имеющий уши, да услышит..какие вам еще доказательства? лайки?! дак и без них все очевидно даже если эта девочка и заняла первое место по голосованию (нечестному, и это факт), то все прекрасно понимают, что это не ее место, из всех участников она пела плохо, вокальные данные на фоне других ребятишек-конкурсантов у нее очень слабые... Алсу придумала себя певицей, папа ей купил место на сцене, сейчас она придумала и своей дочери этот путь.. через конкурс-то зачем? Нет у ее дочери еще вокальных данных, чтобы участвовать в конкурсах.. устроили шоу на всю страну, ну что ж, им это удалось и кто уж что не говорил, а репутацию подмочили и себя выставили не в лучшем свете

ЯниЯ: Ну и я б за деньги тоже проголосовала за ребенка своего начальника без проблем. Такое вот у нас время.

вы на время не кивайте, у кого деньги застят глаза , тот в любое время и за тридцать серебряников продастся, увы

Аноним 599: Называть безумие слепакова творчеством - это сильно

На минуточку, Сериал "Домашний арест" получил спецприз кинопремии "Ника", а так же взял больше трети наград Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Никита Сергеевич Михалков наибольшей удачей отечественных кинематографистов за прошлый год полагает комедийный сериал "Домашний арест".По мнению Никиты Сергеевича, Слепаков - это "Гоголь современный". Михалков признался, что даже позвонил Семену и лично поздравил с творческой удачей.

но вам то, анониму 599, конечно виднее про безумное творчество Семена.

ЯниЯ,
А загранмцей все шоколадно и кругом одни честные люди?))))
Святая простота... правда, по пословице она хуже воровства...

Larina: вы рассуждаете как в детском саду -

Я то с чего??? Вот как раз потому что у меня есть ребенок и он участвует в конкурсах, мы и знаем всю эту кухню. А еще знакомы с оргкомитетами некоторых детских конкурсов изнутри. И мой ребенок знает, что в наше время побеждает не талант, а связи и деньги

ЯниЯ: бая мать нормальная осуществит мечту своего ребенка. И будь у меня много денег, я бы тоже купила много чего для своего ребенка, тем более если это не противоречит правилам конкурса. Любой конкурс куплен,

Вы женщина не превеувиличивайте. Куча конкурсов где нормальные дети талантливые побеждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы