Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним 139: Куча конкурсов где нормальные дети талантливые побеждают.

Наивным жить проще

ЯниЯ: эту стену не пробить. В России как были две проблемы, дураки и дороги, так веками и тянется

Это вы про кого? Про себя, так ладно. Если нет то оскорбление...

ЯниЯ: Наивным жить проще

Ну как сказать.
Вон одна дама хитромудрая тоже думала что может купить что захочет.Теперь ее вся страна обсуждает и похоже уже скоро не только наша.

ЯниЯ,
Вообще, в спорте это называется "держать удар". Отличное качество для жизни. Имейте ввиду)))
Умение держать удар и контролировать собственные эмоции - это признак взрослости.
Вовремя повзрослеть важно для психики. Когда ребенок рыдает от проигрыша на конкурсе и не способен управлять собственными эмоциями - это фиаско родительского воспитания)

Иногда поражение в конкурсе (любом - творческом, интеллектуальном, спортивном) гораздо полезнее для ребенка, чем победа. Это повод работать над собой, это опыт (который в жизни пригодится!) - достойно переживать поражение, это закалка, и труд, и душевная работа. Родители девочки преподнесли ей очень плохой урок, когда-нибудь они это почувствуют, но, конечно, не свяжут с этим случаем.

ЯниЯ: Наивным жить проще

Да. Потому так этот скандал и разгорелся. Что не надо людей веры в сказку лишать, да ещё настолько грубо.
Как воспитывать детей? Объяснять , что в любой момент придет богатый дядя и заберёт твою победу для дочи, ведь она давно хотела?
Каким вырастет ребенок? Революцию вспомните .

ЯниЯ,
Неспособность признать собственную неправоту, когда она очевидна, - ну это тоже так- то инфантилизм.
Жизнь в смещённой системе координат тоже вредна для психики.
Это я вам на всякий случай сообщаю. Информация может быть для вас полезной) не проходите мимо)

Larina: ЯниЯ,
Вообще, в спорте это называется "держать удар". Отличное качество для жизни. Имейте ввиду)))
Умение держать удар и контролировать собственные эмоции - это призн

Я когда читала вспомнила слезы Ирины Слуцкой, когда у нее победу так же не честно забрали.

ЯниЯ: Вот как раз потому что у меня есть ребенок и он участвует в конкурсах, мы и знаем всю эту кухню. А еще знакомы с оргкомитетами некоторых детских конкурсов изнутри. И мой ребенок знает, что в наше время побеждает не талант, а связи и деньги

Аааа, так вот в чём дело)) у вас были б деньги, вы б купили победу? И поэтому считаете, что остальные так же поступают? А может, ваш ребёнок просто менее талантлив, чем соперники, но материнская любовь вам это мешает понять?

Ули Точка,
Слезы от несправедливрсти - это одно. А слезы от того, что ты упал во время прокатки - это иное

Аноним 139,
+ Больше того, считать ценной купленную победу - на мой взгляд, это чистое извращение))))

Larina,
Да! А ещё. То, что парни молодцы и держались.

>**ЯниЯ:** Аноним 139:Куча конкурсов где нормальные дети талантливые побеждают.
>
>Наивным жить проще

Слушайте, ну мы регулярно с лауреатством, как в составе коллектива, так и соло. В международных конкурсах тоже. Как же так, если всё куплено, но мы при этом за победы не платим?  <span class="emoji-smile sm-gif sm-scratch" data-emoji=" :scratch: "></span>   
Есть конечно продажные конкурсы, но писать что ВСЕ и внушать ребенку, что все в этом мире за деньги... Вы же сами ему желание работать рубите. Зачееем, если все предрешено?

Аноним 955: непорядочности

Нет никакой порядочности уже давно

Девы, послушайте "пение" Стефании Маликовой. И отстаньте уже от этой Микеллы.
П.с. я не фанат Алсу если что. Я за талантливых детей

Я вот тоже не понимаю, зачем Абрамовы такую свинью своей дочери подложили?
Если она занимается с педагогами по вокалу, развивает слух, она что, не может послушать свои выступления и выступления других участников? Не слышит уровень свой, свое фальшивое пение?
Чему, простите, тогда она у этих педагогов учится?

Или родители ей пропихнули идею, что она чудо как харизматична и обаятельна, несмотря на фальшивое слабое пение всех обаяла и влюбила в себя? Наверное, так ей и говорят, ну не тупая же она, не считает свой голос лучшим на проекте?

Не в вакууме живёт, есть старшая сестра, есть друзья. Неужели не дойдет до нее мнение народа о ее голосе?

Просто все выглядит так, что родители преподали ей урок - "2х2=6". И куда она с этим знанием?

mareyi,
+ Стараемся просто в продажных конкурсах не участвовать.
Руководители обычно знают о продажности и проходят мимо них)))
Ну а кто- то участвует, да

Анонимище,
Зачем нам слушать Стефанию? У нас есть выбор, ее не суют в прайм-тайм в главный детский конкурс страны на Первом.
Это как выбор любого продукта в магазине. Ты можешь купить качественный, а можешь г...но.

Анонимище,
Стефания тоже в Голосе участвовала? И как, тоже победила?

Аноним 891,
Она ребенок еще. Как она может оценить адекватно свои способности? У вас дети есть? Они смогут без вашей помощи оценить свои ошибки/поступки?
Что вы к ней прицепились.
Этотей родители надули в уши, что мол талант у тебя

Larina: Стараемся просто в продажных конкурсах не участвовать.
Руководители обычно знают о продажности и проходят мимо них)))

Вот. И голос люди полюбили и смотрели, надеясь, что он не продажный. И жалко ещё и это терять. И жалко , что закрылась двеца для талантливых людей . И зритель их не увидит

Анонимище,
У меня есть дети. И я им не покупаю дутые победы.
Лучше пусть своевременно все понимают про себя и честно идут по жизни.

А такие вот мажорки, которым все покупают и уверяют в гениальности, потом, столкнувшись с реальным миром и реальной оценкой себя, прыгают из окон, спиваются, становятся наркоманами. А перед этим успевают ещё на дорогущих машинах погонять по столице и людей подавить.

Или они ее всю жизнь собираются в теплице держать? Потом что? Насильно работников заводов будут сгонять на ее концерты и каждому вручать букет цветов, чтобы осыпали Микелочку?
Жениха тоже ей купят?

Анонимище,
Ни как взрослым не доказать, что ребенок не при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы