Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Анонимище: Этотей родители надули в уши, что мол талант у тебя

что у ее родителей в голове, можно только догадываться.
Я вот например не понимаю, почему Алсу называют певицей. Певица -это человек, который зарабатывает своим вокальным мастерством. Алсу разве выпускает альбомы, у нее гастрольные туры, она живет этой работой? нет, это у нее такое "хобби" просто. Ну а чем еще заниматься, просто дома сидеть, вышивать? а так =на людях всегда, когда хочется. повод выгулять красивые платья, пройти по красной дорожке, иногда песенку записать, когда совсем нечем заняться. Зачем ей это? не могли родители другого образования дать, ну организовала бы бизнес какой нибудь. салоны красоты, магазины какие нибудь, зачем ей сцена именно? вывод -настолько никакая, что приткнуть просто НЕКУДА, понимаете? одна дорога -в типа певицы. И ведь таких как она, поющих домохозяек много...

Анонимище,
Конечно могут оценить способности)
И когда сыграла налажала, и когда станцевала с косяками, и когда нарисовала что не то. Ребенок отчетливо говорит, что не так поделала)

Violence: И ведь таких как она, поющих домохозяек много...

Сейчас все на сцене такие. Покажите хоть один талант из певиц современных

ЯниЯ: Ни как взрослым не доказать, что ребенок не при чем

Ребенок при чем! Но нападки не на него, а на недостойный поступок родителей, на систему, которая это позволила .

ЯниЯ: Покажите хоть один талант из певиц современных

Лусинэ Геворкян, Дана Соколова, Даша Ставрович (орут, правда, все трое слишком много на мой вкус). Пелагея, Гагарина - чем Вам не таланты?

Ули Точка: Но нападки не на него

Тему прочитайте

МегаТанчик: Лусинэ Геворкян, Дана Соколова, Даша Ставрович (орут, правда, все трое слишком много на мой вкус). Пелагея, Гагарина - чем Вам не таланты?

Кто это они все ? Это не знаменитости, это круг любителей. В знаменитостях те, кто на слуху и в инете везде, та же Бузова

МегаТанчик: Лусинэ Геворкян, Дана Соколова, Даша Ставрович (

Ух ты! Кто это?

МегаТанчик: Пелагея, Гагарина

Вы серьезно?

ЯниЯ,
Далась Вам эта Бузова! Где Вы ее видете? Ну не смотрите муз-тв)) А больше ее нигде и нет. Ну разве что в "Камеди" иногда сидит. Я уже и "Камеди" перестала смотреть, очень у них уровень упал.

Я ни одной ее песни не слышала.

*Lorry*,
А что не так с Гагариной и Пелагеей?

ЯниЯ,
Язык не повернётся назвать Бузову певицей. Деятель шоубиза - это про неё, да

Аноним 891: Я уже и "Камеди" перестала смотреть, очень у них уровень упал.

А он поднимался когда-то что ли?

Аноним 891: Далась Вам эта Бузова! Где Вы ее видете?

наверное на Доме 2 и всяких программах от этого шоу У них говорят даже радио есть.
Просто человеку невдомек, что можно дом 2 не смотреть и бузову не будешь видеть

NATA66,
Думаю, это тот случай, когда сам зритель вырос) повзрослел)))

ЯниЯ: Тему прочитайте

Высказываний про Микелу единицы в начале темы, а вы настойчиво пытаетесь всех убедить, что всю тему ребенка травят, с какой целью вы это делаете?

Аноним 891,
У меня дочь есть и для нее она вах талантище и ребенка не переубедить, тем более подружайки тащатся.

Larina: Язык не повернётся назвать Бузову певицей.

Так и есть

Аноним 923,
Слушайте, тему читайте

ЯниЯ,
А моя дочь с подружками над Бузовой потешаются)
Но, наверно, в этом роль и того, что они большинство учатся в музыкалке)
Однако я не различу ни 1 ноты, но пения у Бузовой тоже не нахожу)))

ЯниЯ: В знаменитостях те, кто на слуху и в инете везде, та же Бузова

Это говорит об ограниченности людей, которые это считают творчеством и слушают.
У талантливых людей, всегда будет своя аудитория, но к сожалению, у нас погоня за трендами и хайпом. И различные поющие трусы в этом преуспевают, как никто, поэтому они и "поют" из каждого утюга.
Давно уже перестала слушать радио и смотреть муз тв, из-за таких певунов. Бузова, юркисс, да сейчас только ленивый нё открывает рот под фонограмму, а народ кушает, народу нравится.

Почему не ставят на радио ту же Пелагею или Ставрович? Почему Тимати активно продвигает крида с его песенным словарный запасом в 25 слов, а не Соколову?
Почему молодёжь слушает элджея, вместо оксимирона, с его глубоким смыслом в текстах?
Потому что везде хайп и деньги.
Грустно, что и голос скатился до унылого г((

kisya: Грустно, что и голос скатился до унылого г((

Он такой и был, просто многие не хотели этого замечать

ЯниЯ: У меня дочь есть и для нее она вах талантище и ребенка не переубедить

ну так и не удивительно, если у вас самой все нравственные понятия и ценности смещены или перевернуты, откуда у вашего ребенка будет лучше??

ЯниЯ: Аноним 923,
Слушайте, тему читайте

вот и с воспитанием, кстати, у вас тоже все плохо

ЯниЯ: Кто это они все ? Это не знаменитости, это круг любителей.

*Lorry*: Ух ты! Кто это?

Ну, я вот попсу современную совсем не знаю, слушаю только Наше радио в машине, эти дамы из рок-среды, не сказала бы, что малоизвестны. Ставрович так вроде и вовсе в Голосе участвовала тоже.
yandex.ru/video/touch/search

kisya,
Подростки не см телевизор, не слушают радио-, волны. У них даааавно своя система оповещения и свои кумиры, не из 'телека'

ЯниЯ: Слушайте, тему читайте

не переживайте, читала, именно поэтому и пишу, что травли ребенка в теме нет, а вы с завидным упорством всех пытаетесь убедить в обратном, на вопрос, зачем, не отвечаете, видимо, ответить нечего. Можете не отвечать, вступать в дискуссию с вами не интересно, слышите вы только себя.

Аноним 712: и с воспитанием, кстати, у вас тоже все плохо

++++

Аноним 605: Анастасия Иванова 8 лет - космическая девочка, она должна была быть в финале да, мне тоже очень она понравилась, и это у неё забрали шанс.
Аноним 891: А перед этим успевают ещё на дорогущих машинах погонять по столице и людей подавить.

• когда начинают выгораживать "он же ребёнок" , а потом у ребёнка нет границ, так и воспитывают их, и нам продемонстрировали их домострой, мы богаче , значит мы лучшие, вы никто. Тут оскорбился каждый за себя, каждый зритель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы