Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Некто: Подростки не см телевизор, не слушают радио-, волны. У них даааавно своя система оповещения и свои кумиры, не из 'телека'

Ну конечно же, ютуб. Сравнивая количество просмотров бузовой и Пелагеи, начинаешь приходить в недоумение((

Аноним 891,
И правильно , что не покупаете. Микелла же не подошла к отцу и не сказала, купи мне победу (хотя кто ее знает). Если мажорам все покупают, это вопрос сначала к родителям, это родоки их так воспитали, что можно так делать.
ЯниЯ,
Некоторые взрослые просто ограниченные

kisya,
Нуууу это нормально)) мы тоже всякий шлак слушали типа ласкового мая, а не Кобзона. Плюсом альтернатив всякий. Какому подростку Пелагея сдалась? Найдут в Ютубе сами что хотят. Над Бузовой половина стебется да смотрит ради прикола. Как бизнес образец она да тренд, гребет все под себя не рефлексируя. Но векторы морали все равно семья закладывает. Ну талант 'купца' он либо есть, либо нет

Violence,
Я тоже не понимаю как эта шептунья может называться певицей
Ей захотелось славы, чтобы любили/обожали. Родители исполнили мечту
Larina,
Вас так воспитали просто. А там видимо всю жизнь в уши пели, что она самородок. Девочка другого и не знает
Larina,

Ну бузиха "певица" для недалеких людей. Очень недалеких
kisya,
И кто такой элджей

Некто,
Зато как она плачет. И искренне считает, что она очень искренна перед аудиторией

мама ребёнка: когда начинают выгораживать "он же ребёнок" , а потом у ребёнка нет границ, так и воспитывают их, и нам продемонстрировали их домострой, мы богаче , значит мы лучшие, вы никто. Тут оскорбился каждый за себя, каждый зритель

Опять же вопрос к воспитанию ребенка родителями. Значит родители в него это гэ вложили. Не с неба же все взялось

Некто: мы тоже всякий шлак слушали типа ласкового мая

Соглашусь, выкупать достойных исполнителей начали уже позднее))

Некто: Над Бузовой половина стебется да смотрит ради прикола. Как бизнес образец она да тренд, гребет все под себя не рефлексируя. а тут вряд ли, вспомните толпу подростков и бургерную тимати. Не ради прикола они, а прям искренне фанатеют за них.
Некто: типа ласкового мая, а не Кобзона

У нас выбор был, по телику и радио и ласковый май и Кобзон хоть чередовались. А тут, че не включи, везде г...ще, ну и ласковый май, по сравнению с бузовой и матрангом, просто шедевры))
Я к тому что, повсеместное развитие шлака, изначально ведёт молодое поколение не в ту сторону и ни к тем идеалам(но с этим Ниче не поделаешь уже, только слушать правильную музыку дома, но и то вряд ли, у меня семилетка вчера на буке матранга слушал, говорит в саду все его слушают((печаль

kisya,
В саду матранга слушают пичаль бида

Анонимище: элджей

Хрень очередная((с высерами про бабло, с...ек,и секс

насчет ласкового мая. шлак не шлак, а Шатунов залы полные собирает и вполне себе гастролирует. Посмотрела б я на Бузову лет через ..дцать...
кстати, пример Шатунова - говорит о том, что не всегда голос -это главное. Пой так, как будто ты всегда рассказываешь о себе, о личном -и люди к тебе потянутся. Именно так всегда работает Пугачева, что ни песня-то звучит как автобиография.

Анонимище: матранга слушают

Не удивляйтесь, у нас некоторые дети с плеерами в садик ходят

Аноним 712,
Я имею в виду, что родители мажориков да и не только, вкладывают детям понятия: что за деньги можно все купить, что они самые лучшие по сравнению с другими, кто с деньгами тот крутой, без денег ты ничто.
Не так ли?

kisya,
Удивляюсь потому как нам это еще все предстоит

Анонимище: Удивляюсь потому как нам это еще все предстоит

Сколько Вам, ещё открытий чудных предстоит

Violence,
У меня дочь в музыкалке 7 год- думаете оперы слушает??))) Слава богу хоть не Бузову)) ариану Гранде и монеточку)) ну надо дать им самим 'ветрянками переболеть'

Дети в подвале играли в попсу
Всех победила дочка Алсу

"Хамство и травлю звездной семьи должны остановить организаторы конкурса «Голос. Дети», убежден эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. По его словам, пользователи соцсетей пытаются самоутвердиться за счет знаменитостей, однако разобраться в этой истории и подвести финальную черту должен Первый канал.

Эксперт напомнил, что Алсу была первой исполнительницей, кто завоевал на «Евровидении» серебряную награду, поэтому в том, чтобы она объявляла итоги голосования, нет ничего необычного. Общественник призвал остановить травлю певицы и ее дочери Микеллы Абрамовой.

«Хватит травить Алсу и ее дочь. Пусть "Первый канал" разбирается со своим голосованием и делает выводы на будущее. Без реформ не обойтись. Но Алсу и Микелла здесь ни при чем . Хотите критиковать - критикуйте, имеете право. Но хамить и оскорблять права не имеете!», – негодует Манукян."

Чего и следовало ожидать.

Аноним 923,
Ну где то согласна.. внешность и национальность дБ вне обсуждения

kisya: ну и ласковый май, по сравнению с бузовой и матрангом, просто шедевры))

++ Я и сейчас, если выбора иного не будет, лучше лм послушаю, но точно не бузову. А второго вообще не знаю... К счастью, наверное. Недавно в шоке была, что дети во 2м классе все слушают little big. Не самые, кстати, сейчас ужасные, но песни то вообще не для детей у них. Я боюсь, что будет слушать дочь моя, когда подрастет

Violence: Шатунов залы полные собирает и вполне себе гастролирует.

Как и Комбинация, Иванушки , Нана и вообще дискотека 80-х - 90-х. Это наше поколение +- 10 лет ностальгирует, а нас много. Приятно окунуться в свою юность

Да, должны, но они ведь публичные люди, должны понимать, что их поступки и слова в случае малейшего прокола, будут под микроскопом в интернете рассматривать и обсуждать. Издержки производства. А люди, они разные, кто-то корректно выскажется, а кто-то не думая ляпает.

mareyi: Как и Комбинация, Иванушки , Нана и вообще дискотека 80-х - 90-х. Это наше поколение +- 10 лет ностальгирует, а нас много. Приятно окунуться в свою юность

Ну так это для наших родителей звучало как для вас сейчас матранг, элджей и прочие.
Моему 12. Слушает и этих и что то из зарубежного попа-рока причём 90-2000, и Лолиту????

Тёма и Жучка: Ну так это для наших родителей звучало как для вас сейчас матранг, элджей и прочие.

Так да)
Поэтому ничего против не имею, у каждого поколения свои кумиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы