Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним 923,
Свой своему глаз не выколет. Так это называется.

Аноним 923: негодует Манукян.

Это он ещё в Южной Корее не жил, там звезда или кто из её семьи чихнёт неправильно, всё вырежут нафиг из всех передач и заблокируют любую рекламу с ней, а то зрители бойкотами заманают. У нас к звёздам ещё побожески относятся, вон Филя чего только не вытворял, а всё на волне и на центральных каналах. Так что зря он негодует, покричат и разойдутся, просто к победителям этого конкурса будут относится с подозрением и голосовать за деньги перестанут, нафига тратить свои кровные, если кто-то всё равно тебя переплюнет и победителем будет тот кто надо.

mareyi: у каждого поколения свои кумиры

mareyi: у каждого поколения свои кумиры

В том то и дело, что кумиры неправильные какие-то))
Смотрите можно взять например, элджея и оксимирона, у обоих есть популярность, но почему-то большинство все равно за этого недорэпера с его тупейшими текстами.
И по тв крутят элджея, а не Мирона, и просмотров больше у элджея, а не Мирона.
Сравним бузову и Гагарину, у кого больше фанов. Кривляние, и песенки про бабло, сиськи и письки, вот что молодёжь интересует.
Сравним того же Алексеева и Матранга, ну блин... Небо и земля, а хайпа больше у матранга с его медузой, даже премию дали, рукалицо, блин.

Аноним 923: эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. По его словам, пользователи соцсетей пытаются самоутвердиться за счет знаменитостей,

Кто то до этого высказывания его вообще знал? И что это, как не способ самоутвердится? Хайп?

kisya: и песенки про бабло, сиськи и письки, вот что молодёжь интересует.

Ну а наши Мальчишник, Титормир, еще кто-то был, забыла (подождем твою мать)?
Гормоны, конечно сиськи-письки их интересуют. Мы же разное слушали и они разное. Перерастут

Ули Точка,
Мне фамилия знакомой показалась), откуда, не знаю.

Анонимище,
Стефания тоже в Голосе участвовала? И как, тоже победила?
Там ещё хлеще. Родители ей подарили поступление в МГИМО на бюджет. Разбираловки были, Роспотребнадзор вроде проверить данные собирался.
Тоже у какого-то талантливого ребёнка шанс отобрали. Мне дак это похлеще чем конкурс. И где возмущения на 70 страниц????

Эрнсту предложили создать "Голос" для детей с деньгами

Константину Эрнсту, главе "Первого канала", чтобы не травмировать психику подрастающего поколения, предложили два варианта дальнейшего развития событий: либо полностью убрать из эфира шоу "Голос. Дети", либо создать передачу для разных категорий несовершеннолетних. С такой инициативой выступил эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.
Он предложил взять ведущей проекта "Голос.Дети" Ольгу Бузову
Манукян добавил, что таким образом телеведущая смогла бы отвлечься от пения, с чем у нее дела обстоят не очень хорошо, да и у простых людей претензий к ней не возникает.

Аноним 946: И где возмущения на 70 страниц????

Возмущения на 70 страниц потому и есть , что достало это уже. Дошли до точки кипения

Аноним 712: Константину Эрнсту, главе "Первого канала", чтобы не травмировать психику подрастающего поколения, предложили два варианта дальнейшего развития событий: либо полностью убрать из эфира шоу "Голос. Дети", либо создать передачу для разных категорий несовершеннолетних. С такой инициативой выступил эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Ещё раз, давайте общество на касты поделим?
Зачем эти деления, когда можно просто следовать правилам и достойно проигрывать.
Как будут делить детей? По состоянию счета? По подписчикам у мамы? И зачем?? Если ребенок звёзды или публичной личности будет интересен, то он пройдет в любом конкурсе. А кто будет смотреть на собрание серых богатеньких мышей , и аукцион на победу?

Ули Точка: А кто будет смотреть на собрание серых богатеньких мышей , и аукцион на победу?

К чему эта прелюдия? Можно даже не петь, а сразу аукцион)))

Ули Точка,
Вы зачем так серьезно эту идею восприняли, понятно же, что бред.

mareyi:
К чему эта прелюдия? Можно даже не петь, а сразу аукцион)))

Им же народная любовь нужна. Зачем Алсу выступает? Не ради денег же?

Шеф-редактор программы "Голос. Дети" Александр Подъяпольский всю эту историю принял очень близко к сердцу. Ведь тень может быть брошена и на него. Итог – инфаркт, в результате которого правая рука главы дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрия Аксюты, как называют Подъяпольского, теперь в реанимации в тяжелом состоянии.

А вот это серьезно.

Ули Точка: Им же народная любовь нужна.

Ну ок. По сюжету каждому конкурсанту, какой он замечательный, как много работает и со скольки лет мечтает. А потом аукцион. Все равно ведь без разницы, кто как спел.

mareyi: Все равно ведь без разницы, кто как спел.

Да не, если плохо споют, могут млн просмотров на Ютубе заработать. И гордится. Ну надо ж хоть чем то гордиться. Чего ж лишать то людей такого счастья?

Ули Точка: Шеф-редактор программы "Голос. Дети" Александр Подъяпольский всю эту историю принял очень близко к сердц

Очередная утка, поди. Не вёрю, что он не знал ничего

Аноним 712: Он предложил взять ведущей проекта "Голос.Дети" Ольгу Бузову
Манукян добавил, что таким образом телеведущая смогла бы отвлечься от пения, с чем у нее дела обстоят не очень хорошо, да и у простых людей претензий к ней не возникает.

kisya: Не вёрю, что он не знал ничего

Может за Микеллу заплатили на слепых прослушиваниях, чтобы к ней обернулись? Я не раз слышала, что оборачиваются не только к действительно талантливым, но и к тем, за кого заплатили. Но раньше все денежные недоталанты отсеивались на следующих этапах, до финала не доходили. А сейчас все пошло не так, как обычно, семейка Микеллы перестаралась с покупкой смсок. И получилось что получилось.

Божечки,зачем я Стешу Маликову послушала? тот ещё талант.Сейчас на ТВ работает,все сама- сама,видимо

Новости U-mama.ru ,
Все куплено, как всегда.

Семья и родители только косвенно могут повлиять на музыкальные вкусы. Ибо человек живёт в социуме.
Мои, например, слушали Высоцкого и НАУ. А мы с братом будучи подростками, Продиджи и скутера)))) и всякий рейв. Ну я ещё земфиру полюбила, гостей из будущего и немножечко сплин.
Сейчас мне просто стало интересно слушать молодых, среди них много талантливых. И у каждого своя аудитория. Бузова вобще не певица, она перформер.
А мне Тима Белорусских нравится) все капец да?
Музыкальное образование есть, люблю классическую музыку, особенно итальянцев.

Уральская роза: Божечки,зачем я Стешу Маликову послушала?

Как это развидеть ...

ровно неделю типа честные и благородные перемывают кости одной семье
и все как на подбор толерантные, ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы