Ученые: витамины и добавки создают иллюзию заботы о здоровье

RomahaAlenka: Смысл этой омеги в таблетках обычным людям? Ну если вы не знаете( не понимаете), зачем человеку нужны ПНЖК, это ведь не означает, что человеку они не нужны.
Почитайте в инете о пользе ПНЖК, и их дефицитности в питании
Пионерка: Я знаю только Так если вы хотите покупать хороший(да!) продукт, но втридорога, кто же вам сможет запретить?
.

Не я ,
Хм...а почему только смертность рассматривали? А то, что от витамина аевит, если его вечером с кремом махать на физиономию, реально кожа здоровеет на глазах? А от некоторых мин веществ волосы сиять начинают.... Ну да, к здоровью сердца и отсутствию инсульта никакого отношения не имеют, но тем не менее реальная польза в улучшении качества жизни.

Вот я с вами согласна, что именно качество жизни улучшают БАДы, на смертность не влияют особо...

Lakrima: Когда смотрю в инсте блоггеров кто что пьёт, волосы дыбом встают. Пьют всё, что можно и сразу.

+++++
У них у большинства культ NL и Айхерба.
Всё сразу побольше.
Особенно одна девушка нравится кушаем много и всякой дряни, а потом сидим на ленивом похудении NL и поем хвалебные оды сетевикам

[cit]Dinkina: Я вижу совершенно Классный эффект от некоторых Бадов и на себе
+++++++++

Пионерка ,
Octavia ,
Треска, минтай, сельд дороги? Кальмары не чищенные дороги? Упаковки хватит на огромную сковороду риса с кальмарами и треской. Печень трески дорога?
Я не знаю что там интернет пишет, но при включении рыбы (дешёвой!!!!) в рацион доп таблетки омеги не нужны

RomahaAlenka:
Ой, я пила все эти омеги по бешеному ценнику из аптек. Вот я реально эффекта не видела. Пила ибо гинеколог назначала. Ща я ничо не пью и внешность и иммунитет те же, что и при куче дорогих витаминов

Ну так вы и покупали в аптеках по бешеному ценнику пустышки. На ихербе и действующие вещества другие, и качество, и даже кол во активных компонентов. Даже Солгар совершенно разный в аптеке и на ихербе. Конечно, не чувствуешь децствия, если покупаешь в аптеках непонятно что.

Octavia:
В Москве? На Урале рыба очень дорогая, морепродукты так вообще только с доходом выше среднего можно покупать.
Баночка омеги-3 мне обходится дешевле. Баночки мне хватает на 3 месяца приема (я покупаю большими упаковками). Рыбы на ту же сумму 5-6 раз поесть. ++
RomahaAlenka: при включении рыбы (дешёвой!!!!) в рацион доп таблетки омеги не нужны

Дешевое это то, что выращено в Китае и кормлено такой химией, что вместе с омегой получаешь всею таблицу Менделеева?

Я люблю рыбу, и вообще убрала ее из рациона, ибо тупо не знаю, гдееее в екб взять нормальную рыбу без таблицы Менделеева в нагрузку.

И да, просто нужен грамотный врач, который грамотно распишет прием. А не так, что глотаем с едой минералы и потом удивляемся, что они не усваиваются.
Покупаю на ихербе монокомпонентные БАДы, пью их как надо, эффект вижу.

Аноним 186: Ну так вы и покупали в аптеках по бешеному ценнику пустышки. На ихербе и действующие вещества другие, и качество, и даже кол во активных компонентов. Даже Солгар совершенно разный в аптеке и на ихербе. Конечно, не чувствуешь децствия, если покупаешь в аптеках непонятно что.

Ну да... Сертифицированные в РФ хуже, чем не сертифицированные))) я вообще-то читать умею и состав в тч по жирным кислотам сравниваю. С Айзерба я тоже пила, поддавшись всеобщему безумию))) Полный бред короче.

Аноним 186: Дешевое это то, что выращено в Китае и кормлено такой химией, что вместе с омегой получаешь всею таблицу Менделеева?

Дешевое это дешевое)). Это не пафосное))) И морская рыба типа трески или минтая как раз дикая. Как и сельдь. Поменьше пафоса и побольше кулинарного мастерства и будет вам счастье.
А таблица Менделеева и так вокруг вас- в воздухе (даже горном), воде, еде и тд и тп. Ибо в школу надо было ходить, тады бы знали о нормальности присутствия большинства элементов этой пресловутой таблицы во всей окр среде.
Блин, эта ветки походу сборище юниц, жадных до бабла и пафоса)))) Дешевое не равно плохое если чо, как и дорогое не равно хорошее

RomahaAlenka: Поменьше пафоса и побольше кулинарного мастерства и будет вам счастье.

последний раз хека покупала, в упаковке рыбок 7-8. Пожарила - две нормальные, а остальные превратились в ...овно какое-то вязкое, как пластилин. С виду все красивые были.

Люди, вас читать, так можно подумать, что если есть комбикорм и запивать его бадами, то вполне себе норм питание))
НЕ норм. БАДы, это не корректировка питания. Невозможно таблетками дополучить то, что входит в полноценный рацион. Полноценный рацион при этом , это не устрицы с трюфелями, а простые продукты питания. Крупы, мясо, овощи. Они доступны в большинстве случаев.
Все остальное организм вырабатывает сам, при условии что даёте ему это делать - спите хорошо и сладко, не нервничаете, не сидите на диетах и тд. То бишь не занимаетесь самоуничтожением.

Шмель ,
Ну как бы надо выбирать рыбу не по красоте.

1. Выбирать рыбу если в упаковке, то не магазина, а прямого производителя
  2. Читать кто производитель (явно не адрес центральной РФ например)
  3. Смотреть что в пакете - насколько много льда и тд
    В итоге я с этими правилами ни разу ещё не накололась. При этом я люблю рыбку тресковых пород, я люблю жареный минтай. Про кальмары я писала уже)))

Дама Бубён , согласна. И еще заметила, чем меньше обработки продукта, тем лучше усвоение и вкус. То есть, рыбу просто запечь-сварить, не мучать поливкой лимоном-майонезом и прочими соусами. Мясо также, крупы. Пироги наловчилась заливные делать, Овощи гриль, без масла, или просто сырые. Соусы есть всегда, но в низ не готовлю, это именно добавка к блюду.
Да. на таком питании иной раз охота пиццы, пельменей, чебуреков в масле))), ем, конечно, но оочень редко и стараюсь сама готовить.

Витамины пью - но не кальций и омегу.
Ну и согласна, на Урале нормальные продукты очень редки. Тут фрукты беру и плачу, все почти без солнца зрели, потому и вкуса не набрали.

Доброврушка ,
Да нормальные фрукты у нас. Нам вообще не нужно столько фруктов, сколько мы едим. И еды столько не нужно так то люди шибко переедают.

RomahaAlenka: 1. Выбирать рыбу если в упаковке, то не магазина, а прямого производителя

1. Читать кто производитель (явно не адрес центральной РФ например)
  2. Смотреть что в пакете - насколько много льда и тд

ну я тоже не первый раз в жизни покупала рыбу.

Дама Бубён: Люди, вас читать, так можно подумать, что если есть комбикорм и запивать его бадами, то вполне себе норм питание))
НЕ норм. БАДы, это не корректировка питания. Невозможно таблетками дополучить то, что входит в полноценный рацион. Полноценный рацион при этом , это не устрицы с трюфелями, а простые продукты питания. Крупы, мясо, овощи.

интересно, американцы, на основании которых сделаны выводы исследования тоже придерживались полноценного и простого рациона - крупы, мясо, овощи?

Шмель ,
Комментарий ваш прокомментируйте, пожалуйста)
А на основании чего им надо проводить исследование?) на еде из макавто?

вы сами пишите, что

Дама Бубён: если есть комбикорм и запивать его бадами, то фигня.
Дама Бубён: БАДы, это не корректировка питания. Невозможно таблетками дополучить то, что входит в полноценный рацион.

естественно, что питаясь картошкой фри от инсульта Бадами не спастись. А кто там что ел в этой рандомной выборке никто не контролировал.

**Дама Бубён : Люди, вас читать, так можно подумать, что если есть комбикорм и запивать его бадами, то вполне себе норм питание)) Так вы не фантазируйте, вроде про комбикорм-то никто и не писал.
**
Дама Бубён : БАДы, это не корректировка питания. Именно корректировка!
**Дама Бубён : Невозможно таблетками дополучить то, что входит в полноценный рацион. Как раз таки бадами и можно дополнить то, чего не хватает в пище. Об этом директор Института Питания РАМН и говорит в видеоролике. Или у вас тоже недоверие к д.м.н. и академику? Может вы больше его знаете в этой области?
Для справки:
БАДы - это биологически активные добавки
к пище. **

Мастерс: Так если вы хотите покупать хороший(да!) продукт, но втридорога,

я хочу покупать качественный продукт у надежного производителя

RomahaAlenka: При этом я люблю рыбку тресковых пород, я люблю жареный минтай.

я не люблю минтай, в детстве наелась, мне он не вкусный, и треску не люблю, а сельдь в основном соленая, я не могу столько соленого есть

Дама Бубён: Все остальное организм вырабатывает сам, при условии что даёте ему это делать - спите хорошо и сладко, не нервничаете, не сидите на диетах и тд. То бишь не занимаетесь самоуничтожением.

интересно, что именно наш организм вырабатывает сам? и если бы все было так просто

RomahaAlenka: 3. Смотреть что в пакете - насколько много льда и тд

наш город так далеко находится от любых морей, что я всегда вижу в пакетах достаточное количество льда

Дама Бубён: Да нормальные фрукты у нас.

интересно, какие7

Дама Бубён: Нам вообще не нужно столько фруктов, сколько мы едим.

а сколько нужно? и кто это определил?

Доброврушка ,
Что не так с вашими фруктами? Девы из дачных тем пишут про смородину, крыжовник, жимолость, голубику, малину, клубнику. Все лето есть ягоды. Ещё я точно знаю у вас растут сливы, терн. А ещё есть долгохранящиеся фрукты - яблоки.

Пионерка: я не люблю минтай, в детстве наелась, мне он не вкусный, и треску не люблю, а

Ну чо, кушайте бады)))) чем больше тем лучше)))) можно вообще любить строго омаров и чёрную икру и питаться одними бадами))))

Мастерс ,
Это вы, торговцы бадами их так называете))

Шмель: ну я тоже не первый раз в жизни покупала рыбу.

Ну что теперь вообще рыбу не есть?) ну смените магазин, сеть закупки еды....

Пионерка ,
Ваш организм определил. Если бы люди слушали и слышали свой организм, было бы намного проще.
Я круглый год ем яблоки. Краснодарские. Летом только не ем, ягод хватает.
И если вам действительно интересно, что именно вырабатывает ваш организм, почитайте что-нибудь другое, отличное от обзоров млм.

Шмель ,
Обычно выборка не рандомная при исследованиях. Базу готовят, а не простое а улицах опрашивают. Хотя я не могу знать, как проводилось данное исследование.

Новости U-mama.ru: использовали данные 277 рандомизированных клинических испытаний

Дама Бубён,
я может это как-то неправильно поняла.

Шмель ,
Да кто их разберёт, что это действительео обозначает)

**Дама Бубён : Это вы, торговцы бадами их так называете)) Вы бы в гугль, для начала глянули, ну или в википедию!
Вот тута всё написано
И с чего это вы взяли, что я лично продаю бады? Продолжаете фантазировать?
Про мадам
Пионерку** не знаю, может и продаёт, но это её, сугубо личное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы