Ученые: витамины и добавки создают иллюзию заботы о здоровье

Пионерка: м-да, недаром говорят, что психологи все-таки в большинстве своем странные люди
вы по иным обо всех судите? всех под одну гребенку? ай-да молодца....

что вам мешает наморозить ягод?

Дама Бубён: Вот млмщики вообще для меня за гранью.

по-моему, я вас уже хвалила за мастерство отъезжания?

Пионерка ,
Хвалили. Анонимно правда, но я вас узнала

Колубара ,
Оне в ягоды не верят. По другой легенде - за ними ехать незнамокуда. Есть ещё и третья - они химозные. Не жизнь - каторга

Дама Бубён: . Есть ещё и третья - они химозные.

мне может откроют секрет где такие заливные луга, где ягоды и рыба не как везде, а для витаминок специально

Колубара: что вам мешает наморозить ягод?

слишком много что, чтобы здесь перечислять

Колубара ,
Есть у меня идея насчёт инопланетян. Но, блин, заморочено как-то мне кажется)

Анонимище: А где задумано? В Африке?

а у вас только 2 климатические зоны: Урал и Африка?

Анонимище: Кем требуемое?

организмом

Анонимище: Ну это же не реально

и что же делать, по-вашему?

Анонимище: Опять же бады природа не придумала

и что?

Аноним 541: "воздастся по вере его"

Это называется эффект плацебо

У нас родителям от 80 до 92 лет, питание то лебеда из огорода, то пироги маргариновые, ниче - бегают по своим огородам,едят свою ' не экологическую' картоху, да мясо из Окея. Витамины-не, не слыхали))) настоечку из ирги и малины это есть)

Колубара: что вам мешает наморозить ягод? оне химозные и в заморозке ничего не остается полезного
Пионерка: а у вас только 2 климатические зоны: Урал и Африка? так я вас спросила, где людям задумано жить?
Пионерка: и что?

Так ничего

МамаДома: питание то лебеда из огорода

Так у них кожа поди не сияет и волосы не блестят

МамаДома: настоечку из ирги и малины это есть)

вот большинству надо все таки последовать примеру Природные противотревожные фору всем айхербам дадут

Колубара,
О! Противотревожное))) отличное название, буду использовать))

Анонимище,
Ну в 92 то лысина хорошо сияет))) гладенько так)

Анонимище,

А разве витамины не синтезируются? Химия, однако.... Я всегда думала, что их отличие от натуральных в формуле, у синтезированных она беднее. И натуральные лучше усваиваются. Или теперь по версии британских ученых всё не так?
Когда дочь руку сломала, я врачу говорю - что пить? СаD3? Она - молоко - литрами, сыр - килограммами. И всё.

Лилит_Es,
не, ну справедливости ради - исследуют. Я бы знать не знала, но так получилось, что мою маму врач пригласил как раз в программу исследования научную по терапии болезней сердца в возрастной группе после 75. Проводит кафедра у нас. И она уже полтора года в ней принимает участие - с анализами, терапией, исследованиями. бесплатно. Потому как идет изучение некоего подхода к терапии мерцательной аритмии (я не погружалась в самые дебри тем).

Дама Бубён: По другой легенде - за ними ехать незнамокуда

есть еще одна легенда - что это требует диких денежных и временных затрат выйти в лес в выходной и набрать всей этой фигни. Мне уже тут объясняли, что это нереально и Путин виноват

Пионерка: Чтобы грибы насобирать, места надо знать, их так-то никто не гарантирует в лесу

о да ладно. Я не грибник ни разу. И то в августе стоит хоть куда в лес выехать за 20 км от города и просто погулять по лесу - без пакета грибов никогда домой не приходили. Безо всяких знаний грибных тайных тусовок. ну могу даже сказать направления - Селен, Северка, дорога на Мурзинку. 30 минут от города.

Пионерка: предпочитаю проверенных производителей

Опять смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы