Ученые: витамины и добавки создают иллюзию заботы о здоровье

Пионерка: а раньше - это когда имеется ввиду? 20 лет назад, 50-70, 100-200?

До бадов. Вот природой задумано яблоки полгода есть и все. То, что вы бадами догонитесь, когда яблок нет, природа не придумала. Ну, во всяком случае, во всем мера должна быть, правда где-то посередине

Аноним 541 ,
Не, не только из печени) из тушек тоже))) уважаемая))))
Мало того, норм витамины с омегой это Норвегия и Канада, где ту же треску ловят в океане. Вопрос дня, почему бы не кушать ту же треску (мурманскую, продаётся в заморозке)? Или она дешёвая, поэтому фу-фу?)))

Беда нашей рыбы в том, что она продается перемороженная. Но и витамины не из свежей делают Это надо как то осознать просто

Новости U-mama.ru: Выводы исследователей очевидны: людям следует организовать себе полноценное питание

Это вещают из США, где народ массово питается фастфудом?

Колубара: Опять же, сырье, из которого делают витамины-думаете какое то другое?

Нееее... хорошее сырье для айхерба, все остальное в Магниты

Анонимище: Нееее... хорошее сырье для айхерба, все остальное в Магниты

точно
Ну ладно, у производителей свои завлекалочки. Улыбаемся и машем. Но как то критическое мышление надо сохранять

Колубара: Беда нашей рыбы в том, что она продается перемороженная. Н

Чем плоха мороженая? Мне нравится по вкусу))))

Колубара: Всегда прям удивлялась.

если всех судить по себе, то, конечно, придется удивляться, т.к. все люди разные

Колубара: Вот часто пишут в темах-зачем садить на даче, дорого ж.

а если нет дачи? обязаны иметь?

Колубара: За грибами съездить заморозить.

а можно съездить и ничего не найти, не то что заморозить. Чтобы грибы насобирать, места надо знать, их так-то никто не гарантирует в лесу

Колубара: А можно картошку экологически чистую вырастить, капусту, помидоры засолить(которые местами полезнее чем свежие)

С чего вы решили , что ваша картошка экологически чистая? экологически чистую картошку можно вырастить только в экологически чистом районе. Где у нас такие районы в радиусе 50-100 км от Екатеринбурга?

Колубара: у меня растет

ну вы , может, гений агротехники, один на сотню, а у остальных 99 -ти в зоне рискованного земледелия может ничего не расти

RomahaAlenka: Вопрос дня, почему бы не кушать ту же треску (мурманскую, продаётся в заморозке)

Да все потому же, потому что для восполнения недостатка омеги3 ее есть бессмысленно

Колубара: витамины не из свежей делают

Ну вы хоть примерно себе представляете сколько надо слопать трески, чтобы получить ту же дозу омеги, которая находится в одной таблетке, не??

Аноним 420: Вот читаю некоторых масквачей и вспоминаю, что "лучше жевать, чем говорить"

вот, простите. Но та же Лилит очень подкована в этом вопросе, стоит почитать ее в косметических темах, дает грамотный расклад по косметическим средствам, даже с того же айхерба. Не в плане намазал-морда разгладилась, а четко по пунктам где какой компонент и как работает.
Так что ее мнению я доверяю

Колубара: Ну ладно, у производителей свои завлекалочки. Улыбаемся и машем. Но как то критическое мышление надо сохранять

Ну, да, глупо думать, что на севере Норвегии прямиком из только что пойманной рыбы омегу закачивают в капсулы. Еще не писали, что контроль качества на высоте? Каждую рыбку проверяют?

Аноним 541: все потому же, потому что для восполнения недостатка омеги3 ее есть бессмысленно

Кому как. Лично мне есть смысл

Дама Бубён: в отличие от вас

ОМГ

Аноним 541: Ну вы хоть примерно себе представляете сколько надо слопать трески, чтобы получить ту же дозу омеги, которая находится в одной таблетке, не??

ну вы хоть представляете, что омега содержится не только в рыбе? Вы таблиц то откройте, для интереса, по содержанию интересующих веществ в продуктах

Анонимище: Вот природой задумано яблоки полгода есть и все.

это в других климатических зонах так задумано, на Урале вообще людям жить не задумано, а они живут

Колубара: Но и витамины не из свежей делают

откуда знаете? вы были на заводах, где их делают?

RomahaAlenka: Чем плоха мороженая?

вы, блин, притворяетесь, что ли? или и в самом деле не видите разницу между мороженой рыбой и перемороженной

Пионерка ,
Да все у всех растёт, господи))) вы не представляете, какая борьба с урожаем происходит в августе-сентябре. Все переработать невозможно и раздаётся промышленными масштабами.
А ягод иные уже наморозили до декабря точно)
И грибы всегда есть. Я вот никак осилить не могу, подругам раздаю. Вай, проблемы))

Колубара: Вы таблиц то откройте, для интереса, по содержанию интересующих веществ в продуктах

ну да, и посчитайте, сколько вам надо той еды съесть, чтобы требуемое количество омеги получить. А потом еще и по другим витаминам посчитайте

Пионерка: откуда знаете? вы были на заводах, где их делают?

а вы?
Собстно производители и не скрывают этого факта, витамины не делают из свежевыловленной рыбы-по понятным,думаю, причинам

Пионерка: ну да, и посчитайте, сколько вам надо той еды съесть, чтобы требуемое количество омеги получить. А потом еще и по другим витаминам посчитайте

А вы посчитайте, сколько из витаминки усвоится омеги. Если читать не рекламные проспекты, то менее 20%. Остальное, я извиняюсь, транзитом пролетит по тракту в унитаз

Дама Бубён: А ягод иные уже наморозили до декабря точно)

м-да, недаром говорят, что психологи все-таки в большинстве своем странные люди
вы по иным обо всех судите? всех под одну гребенку? ай-да молодца....

Пионерка: на Урале вообще людям жить не задумано, а они живут

А где задумано? В Африке? Так там вообще никакая омега у берегов не плавает, и бады на дереве не растут

Пионерка: требуемое количество омеги получить

Кем требуемое? Вы представить себе можете, сколько нужно всего за день съесть, чтобы восполнить суточную потребность во всех микроэлементах, витаминах. Ну это же не реально. Опять же бады природа не придумала

Колубара: представляете, что омега содержится не только в рыбе?

Ну я с ромашкой конкретно треску и омегу обсуждала, а конкретно трески стока не употребить, вот и вся моя далеко идущая мысль
А вообще, спор ни о чем, как обычно это и бывает))) каждый поступает так, как считает нужным и наиболее для себя эффективным. Кто-то не верит химии витаминок, кто-то не верит в достаточность питания, каждый помогает себе тем способом, который считает наиболее эффективным, ну и пусть всем, как говорится, "воздастся по вере его"

Пионерка ,
Вот млмщики вообще для меня за гранью. Кроме как о своих товарах ни о чем думать и говорит не могут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы