Зарплата большинства россиян - 23,5 тысячи рублей

Songes,
Songes,
ДУмаете деньги со вкладов лучше забирать?

Видимо, так и есть. За 33 дня отпуска начислили 25 700 отпускных. Маленький нюанс: это я на 2-х работах работаю. В 2-х школах.

Базилика: Зарплата в вакансиях всегда ниже, чем у работающих.

Не, в вакансиях выше.
Я по собеседованиям походил и офигел - сразу в четырех местах предложили от 50 до 60 тыс. в месяц, и в пятом 45 тыс. руб. Причем зп в четырех местах полностью белая и в одном месте 50/50 (белая 25/в конверте 25).
В одном месте уже планировал выйти на этой неделе, но срочно потребовалась операция. Придется на старом месте за копейки сидеть.

Газета в Верхней Пышме.
Разница очевидна.

Ясно: И многие не хотят много работать. А хотят получать ЗП, но не зарабатывать.

а как интересно учитель должен заработать больше 50 тр ?
видимо не только учить, но и ночевать в школе, сторожить ее, мыть там полы и делать ремонт одновременно?

Аноним 605,
Репетитором, видимо. У нас историк нынче уволился, сказал, репетиторством значительно больше зарабатывает, на кой ему эта школа...

ВoЛaнd: Оглянулся... у всех коллег ЗП от сорокета.
У большинства знакомых - десятка и остальное в конверте. Вот вам и средняя

А вы не пробовали не только по своим знакомым смотреть? Вокруг посмотрите - учителя, врачи, продавцы, уборщики в конце концов, курьеры, таксисты, повара... Все выше сорокета получают? У меня отец с 30 годами крайне тяжелого труда, который вам и не снился, работает за 26000, с премиями 30 выходит, дай Бог. Свекровь - очень востребованный преподаватель в небольшом городе в области - 16 000. Мир состоит не только из ваших знакомых, которые неплохо зарабатывают и тех, кто в конверте получает. На мой взгляд, статистика в статье более чем достоверная.

Вы живете в городе миллионнике, так пользуйтесь его преимуществами, здесь можно найти работу с хорошей ЗП. В маленьких городах выбора нет.

Была в гостях в деревне в области. З/п 12 тыс уже считаются хорошими, и люди бьются за них. Да, в Екатеринбурге может больше. У знакомых 32 тыс, 44, в продажах от 50 ...остальные в районе 40. Думаю , в областных городах ниже гораздо

кукушка,
Не читайте перед обедом советских газет (с)
Мне тоже от 25 обещали, по факту заплатили 7 и 9. Уже год после меня вакансия висит, обещают от 23-х.. но дур, видимо, больше нет.

Ясно: Вы живете в городе миллионнике, так пользуйтесь его преимуществами, здесь можно найти работу с хорошей ЗП. В маленьких городах выбора нет.

прямо всем и каждому? а может лучше всем в Москву переехать? там и безработицы нет...

ВoЛaнd,
Жизнь- штука непредсказуемая. Несколько лет назад вы со своим »от сорокетом» в сравнении с моей зарплатой полным нищебродом были.
К чему эти понты?

ВoЛaнd,
К тому, что все, познаётся в сравнении.
Не накаркайте.
Хотя.. ну, не гигантская зарплата для мужика, прямо скажем. Я б постеснялась пальцы гнуть.

Аноним 605 ,
Здесь есть выбор. Вам есть дело до всех? В похожей новости писали, что за от 100 тр в Екатеринбурге у 3,5%. Так почему не постараться войти в их число?

А будет еще меньше. Многих сокращают, переводят на неполный день, выводят за штат и тп. С весны такая ерунда, ага

ВoЛaнd: Перекличка нищебродов ещё не закончилась?

Здорово вы всю страну приложили
В поликлиниках узких нет, не могут найти на 23. Медсестры 23 получают
Работники почты 20 примерно
Швеи в ателье 25
Продавцы в продуктовых 25
Продавцы в одежде обуви 30
Администраторы 17-25
И продолжать можно бесконечно

ВoЛaнd ,
Где вы в ТЦ давку увидели? Даже Ашан стал дорогой и лайтовое посещение.

ВoЛaнd ,
Простите, не слышала про Вертикаль))) Влади бар вот закрылся, печаль

Ясно ,

Ясно: Здесь есть выбор. Вам есть дело до всех? В похожей новости писали, что за от 100 тр в Екатеринбурге у 3,5%. Так почему не постараться войти в их число?
всю жизнь здесь живу- выбора нет...только в лихие 90-е удалось хорошо заработать...3.5 % -это блатные и депутаты ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы