События в Москве

Йеннифер: Вы должны различать программные заявления и обороты речи в "живом" общении.

эээ нет. Нельзя быть "слегка беременным".
Медведеву в его "живом общение" фразу "денег нет, но вы держитесь" до сих пор припоминают и вставляют к месту и не к месту, а Навального надо понять и простить?Можно, конечно, написать, что дескать Медведев премьер и все такое, а Навальный только кандидат. Вот именно! Потому что он только кандидат еще, втройне должен за языком следить, а если он только будучи кандидатом позволяет себе такое ляпать, то что дальше то будет?

Йеннифер: независимый и неподкупный суд и свободная пресса вместе со свободным распространением информации.

Йеннифер: Всё!

Всё это уже было.
Все продаваться стали со временем.
И даже эти самые люди, что были/казались неподкупными.
Изменились, поумнев со временем.
Просто цену себе выше назначили, чем другие.

Говорящая с котами: А по-новому - прыжок в пропасть.

Потому что за 20 лет привыкли заново к несменяемости лиц в политике.
А так-то нет идеальных людей, нет идеальных политиков - и не будет. Нигде и никогда.
Рецепт есть только в регулярной возможности поменять людей, если выбрав их однажды, они не будут выполнять свои обещания и программы. И снова, и снова. Когда это станет регулярным, политики перестанут раздавать невыполнимые обещания, по крайней мере, будут аккуратнее в высказываниях.
У СМИ же должна быть возможность всегда поймать политика на слове, а избиратели должны делать выводы по делам.
Естественно, еще раз повторю тезис про свободу слова, независимый суд и выполнение законов абсолютно для всех, а не так как сейчас:
"Друзьям - всё, врагам - закон"

Zelter: Навальный, иванов, петров, сидоров...да какая разница кто, какая разница с какими взглядами и планами. Главное, чтоб они менялись.

сталин, гитлер... нет, не согласна я на "любого". Хоть что со мной делайте

Zelter: только полные идиоты верят в то что если придет к власти навальный, то вот тогда заживем.

+++ царебожники как есть. Поменям царя и всё станет хорошо А он уж нам с систему сменит, и суды неподкупными сделает и сми свободными. Ага Продажные журналисты так продажными и останутся, воры будут искать где урвать, неумёхи и лентяи работать на отвали. Я смотрю иногда на масштабы и степень рас ва в нашей стране и начинаю думать, что нас уже ничего не спасёт

Цифровая крепость: А последние лет 5 совсем не стесняюсь.

вот и ладушки. За сим предлагаю оффтоп завершить. Ибо по теме вы так ничего и не ответили..

анонимчик: Поменям царя и всё станет хорошо

не станет - на следующих выборах отправят "в народное хозяйство". Это и называется "сменяемость власти". А не так как сейчас: из кремля только не лафете.

"Как в Москве дубинками разгоняли акцию за свободные выборы в городскую думу — и как она все равно продолжалась. Фотографии":

meduza.io/feature/2019/07/27/kak-v-moskve-dubinkami-razgonyali-aktsiyu-za-svobodnye-vybory-v-gorodskuyu-dumu-i-kak-ona-vse-ravno-prodolzhalas-fotografii

анонимчик: Поменям царя и всё станет хорошо

ну, блин, нет! не царя надо менять
У вас так и остается мышление, что только один человек значим, кто во главе государства?
Конечно же, Навальный в одиночку ничего не сможет сделать. Даже если научится аккуратнее говорить некоторые вещи Кстати, я бы все-таки при все уважении к его расследованиям и упертости, и при том, что он лидер по натуре, - ну, вот будь моя воля, я бы его рекомендовала выбрать не президентом, а Генпрокурором

анонимчик: и начинаю думать, что нас уже ничего не спасёт

меня тоже иногда накрывает этот пессимизм, но потом я вспоминаю философию, историю и политологию - и всё-таки думаю, что надо продолжать взбивать лапками сметану в крынке, иначе утонем ведь, как первая лягушка...

анонимчик: сталин, гитлер... нет, не согласна я на "любого". Хоть что со мной делайте

Хорошо. Те, что есть, оппозиционеры, вас не устраивают. ОК. Создайте тогда свою партию.
Ну а какие еще есть варианты?? Глотать все, чем кормит народ власть, и молчать? Серьезно? Вы готовы так жить- в коленно- локтевой позе?

С вашей позицией есть 2 варианта: 1. Жить в коленно- локтевой. 2. Создать свою партию. Жить полулегально, не вылезать из тюрем, быть загнанным зверем. Готовы? Вперед.

анонимчик: сталин, гитлер... нет, не согласна я на "любого". Хоть что со мной делайте

Суть дела в том, что у вас никто не спрашивает, на кого вы согласны. Единственная оставшаяся возможность влияния на будущее - свободные выборы, у нас отнимается прямо сейчас. К тому, что выборы нечестные, мы уже как-то даже привыкли, но то, что щас на корню пресекаются альтернативы выбора, такое в таких масштабах впервые.

Цифровая крепость,
Если вы хотите во что-то верить - не т проблем. Но если вы хотите кого-то переубедить или что-то опровергнуть, доказательства привести придётся. Иначе оно не работает.

Yuma: Хорошо. Те, что есть, оппозиционеры, вас не устраивают. ОК. Создайте тогда свою партию.
Ну а какие еще есть варианты?? Глотать все, чем кормит народ власть, и молчать? Серьезно? Вы готовы так жить- в коленно- локтевой позе?

С вашей позицией есть 2 варианта: 1. Жить в коленно- локтевой. 2. Создать свою партию. Жить полулегально, не вылезать из тюрем, быть загнанным зверем. Готовы? Вперед.

Я считаю, что есть третий вариант.
Каким можно ЗАСТАВИТЬ власть быть тем механизмом, каким ему и надлежит быть.
Для этого нужно ВСЕМ НАСЕЛЕНИЕМ очень АКТИВНО и СОЛИДАРНО настаивать на соблюдении властными структурами прав людей. Если по каждому инциденту неважно в каком городе будет возбухать вся страна- тогда власть не сможет больше быть "государством в себе" и творить то, что хочется.

Но для этого нужна активная позиция людей. Хотя бы процентов 90 населения. Именно поэтому я тормошу людей. По каждой такой ситуации. И пишу простыни, вызывая кучу негатива, чтобы обьяснить многие вещи.

Йеннифер: несменяемости лиц в политике

Меркель сколько у власти сидит?
Народ ее любит, тем не менее. Порядок в Германии поддерживается на всем протяжении ее власти.

А на Украине один клоун другого сменяет, бардак продолжается. Народ на взводе.

Может быть, надо людей во власть тщательнее отбирать?

Сталингулаг, [28.07.19 13:32]
"Когда вы говорите, что на вчерашнем митинге мы увидели воплощение зла, вы делаете неоправданные комплименты тем, кто устроил эту бойню. Зло расчётливо, чаще всего осмыслено и имеет цели. Вчера же произошло нечто иное. Помните книгу «Волшебник изумрудного города»? Вот представьте, что безмозглое Пугало выхватило топор у Дровосека и начало крушить всё подряд, это и будет примерной иллюстрацией того, что творилось на московских улицах. Полнейшая бессмыслица. Зачем нужно было задерживать более тысячи человек, вышедших с абсолютно мирными помыслами? Ради чего нужно было остервенело избивать людей, не предоставлявших ни для кого никакой угрозы? Почему банальная регистрация кандидатов, то есть даже ещё не сами выборы!, в городскую думу, из абсолютно локальной скучной истории вылилась в остросюжетный экшн федерального масштаба с арестами, обысками, сломанными ногами и носами, выбитыми зубами, вывихнутыми руками и другой дичью? С какой целью надо было так долго работать над лозунгом «в Москве приятно гулять», чтобы потом в один день заменить его на «в Москве приятно избивать»? На эти и другие вопросы ответов нет, есть только кромешная лихорадочная испепеляющая тупость"

Yuma,
Спасибо за тему! Наблюдаю с самого начала, с первых отказов в регистрации кандидатов.

Удивляет полное молчание первых трёх каналов ТВ.

Сейчас сюжет по Крик-тв идёт.

Аз есмь ®: Это и называется "сменяемость власти". А не так как сейчас: из кремля только не лафете.

Андропов и Черненко быстро уходили.
Сменяемость власти была.
Лучше стране стало в этот период?
Нет, только хуже.

Аноним 127: Удивляет полное молчание первых трёх каналов ТВ.

а сами то как думаете, почему?

Йеннифер: Почему банальная регистрация кандидатов, то есть даже ещё не сами выборы!, в городскую думу, из абсолютно локальной скучной истории вылилась в остросюжетный экшн федерального масштаба с арестами, обысками, сломанными ногами и носами, выбитыми зубами, вывихнутыми руками и другой дичью?

Йеннифер: кромешная лихорадочная испепеляющая тупость

+++++++++

Говорящая с котами: Меркель сколько у власти сидит?

уже скоро не...
Кстати, она-то действительно не "сидит", а "пашет" - даже собственной внешностью некогда заняться, в отличие от сами знаете кого...
Меркель, кстати, как канцлер, выбиралась не всеми избирателями Германии, ну, и там всё гораздо сложнее.

Говорящая с котами: А на Украине один клоун другого сменяет, бардак продолжается.

не без участия в этом РФ...

Gytha Ogg: доказательства привести придётся. Иначе оно не работает.

вы приводите (ваша сторона имею ввиду) доказательства. Они не работают на меня. Потому что источники, которым априори я не доверяю. Так же и с моими. Мы черпаем инфу в противоположных лагерях. Смысл в этих источниках? Во всяких "навальный-чего-то там", "эхи", "дожди" и прочее? Я хочу вашу инфу в моих источниках - но ее никогда там не будет, точно так же как и моя никогда не появится в ваших. Говорю ж - чисто поболтать зашли от скуки. Создаст ща кто талантливую разводку про драку с любовницей и как на отдыхе трахалась с аниматором, пока муж с детьми в бассейне сидел - мигом туда все убегут и класть всем три кучи на то, что там в Москве.

ps я ссылки даже не открываю когда вижу куда она ведет.

Йеннифер: У вас так и остается мышление, что только один человек значим, кто во главе государства?
Конечно же, Навальный в одиночку ничего не сможет сделать. Даже если научится аккуратнее говорить некоторые вещи Кстати, я бы все-таки при все уважении к его расследованиям и упертости, и при том, что он лидер по натуре, - ну, вот будь моя воля, я бы его рекомендовала выбрать не президентом, а Генпрокурором

Поддерживаю такие же взгляды.

Каждый человек должен понять, что если придет кто то другой один на место светлейшего- НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Измениться что то может ТОЛЬКО при активном поведении населения, отстаивании своих прав и свобод. Это не народ существует, чтобы обслуживать кучку олигархов. Это государственные управленцы существуют, чтобы быть просто менеджерами, управленцами не своего имущества, а имущества этого самого народа. И пока люди не будут активно действовать, исходя из этой позиции- ТАК И БУДЕТ В СТРАНЕ полная пятая точка. Хоть с Пу, хоть с На, хоть с кем угодно другим.

Говорящая с котами: Андропов и Черненко быстро уходили.

именно на лафете, поэтому это не показатель. Уходить должны в результате перевыборов (либо через 2 срока, либо в результате провала работы)

Цифровая крепость: Говорю ж - чисто поболтать зашли от скуки.

тоисть "не кормите тролля" - это про вас?

Аз есмь ®: тоисть "не кормите тролля" - это про вас?

почему? Да, мне скучно, да, по теме имею мнение, имею право его высказывать, пока эта тема самая интересная за пару дней. Будет что веселее - уйду туда. А что, нельзя выбирать тему по интересам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы