События в Москве

Маорица ,
+

"Но еще нам очень интересно - сегодняшнее винтилово и полицейщина - это ответственный за внутреннюю политику человек в администрации спецом так подставил мэра или они оба искренне неумные советские аппаратчики?"
zen.yandex.ru/media/autovse/subbotnee-poboisce-na-ulicah-moskvy-poteria-vlastiami-chuvstva-realnosti-ili-posledstviia-intrigi-5d3cb0494735a600acedd017

Говорящая с котами: А на деле из всех моих знакомых про сквер знал один муж, и то, потому что храм хотел.

Говорящая с котами: Среди всех моих знакомых на форуме сижу только я.

Я не знаю, что у вас за окружение. Мои даже сверхзанятые друзья и знакомые активны в инете, это наша родная среда.

Аноним 582: та же схема, что и у нас! "Вы все майданите, вы маргиналы, неадекваты, бандиты, идите домой и добром все решайте!" и это агенство федеральных новостей "Всё куплено, всё продано, кто-то хочет расшатать обстановку в нашей не в меру благополучной стране" и тд.
Добром и миром у нас Храм бы уже колосился под окнами. ++
Шумел: спецоперация по эшелонированной обороне мэрии, которую мы сегодня наблюдали – свидетельство того, что планировавшие её погоны вообще не понимают смысла происходящего.
Шумел: бессмысленной была попытка запереть всех кандидатов до конца акции.

Шумел: Кандидаты – смелые люди, но атаковать их просто бессмысленно. Они никем не командуют, а их «спонсора» сегодня во весь рост можно видеть на улицах. Я тоже не понимаю, КАКИЕ непрофессионалы отвечают за стратегию поведения госорганов в кризисных ситуациях, если они эти очень простые вещи не учли?
Говорящая с котами: Вы же сами присутствовали на избирательном участке во время выборов Президента? Я не ошибаюсь, это же вы были и писали здесь потом? Нет, я не ходила туда. Я проигнорировала выборы.
BellaDonna: Каждая тема истероидная Вам не лень приписывать человеку галиматью, которая есть только у вас в голове? Я управленец с 20- летнем стажем. В моем списке проекты, в которых риск неудачи- около 80%, а у меня они проводились без малейших проблем. При истероидном типе личности таких цифр в принципе невозможно добиться. Ройтесь в вашей голове, а мою оставьте в покое. Переход на личности на сайте запрещен. Буду жать модератору.
BellaDonna: Спросила специально ходили или нет Дословно: Мы же не дебилы, ты их видела?

Мой сын так же относится к Навальному. Но об этом в этой теме я уже говорила. Люди идут за ЛЮБЫМ, КТО ПРОТИВ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ. И психологически это обьяснимо.

Yuma: Кто НЕ ЗНАЕТ, что можно по- другому- те и радуются.

Yuma: Но этим люди не интересуются

Вот и оставьте людей в покое. Пусть радуются.
В ответ на ваши попытки их "просвещать" благодарности не ждите.
Буде одна агрессия в ваш адрес.
Сами еще пожалеете.

Yuma: Да. А для этого сначала нужно менять менталитет, пассивное восприятие самого себя в государстве, восприятие себя как винтика, от которого ничего не зависит. Без изменения менталитета у населения СИСТЕМУ НЕ ПОМЕНЯТЬ.

Так, может, с себя начать ее менять?.....

Меняйте.Родите детей,воспитайте их по совести жить. Чтобы не воровали и взяток не брали.Чтобы слабых не обижали.Если каждый так будет делать,все поменяется в лучшую сторону.

ПРо женщин востока в точку
Ничего не изменится, если насильно снять паранджу и паспорт всучить, и выпнуть на работу в офис.
Счастья хотите вы, а измениться должны другие. Так не бывает.

Yuma: Буду жать модератору.

Жмите, управленец вы наш

Yuma: Люди идут за ЛЮБЫМ, КТО ПРОТИВ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ. И психологически это обьяснимо.

КАПС тоже легко объясним

Маорица: И слава богу, не нужны никому революции

Вот именно и в первую очередь тем, у кого зарплата 25 тыс и пенсия 14. Да и остальным тоже, нужна стабильность, чтобы хоть как-то планировать можно было
С мужем обсуждали, что если власть сменится, уедем, я не хочу опять в 90-е и уехать можем.
Да и здесь выживем и приспособимся еще лучше, опыт есть уже. А вот прекраснодушным с айфонами ой как нелегко придется

Yuma: Мои даже сверхзанятые друзья и знакомые активны в инете, это наша родная среда.

Отсюда ваше~~ иллюзорное~~ виртуальное представление о жизни.
Если судьба забросит вас в рабочий район города и на работу, где надо вкалывать без передыху 8 часов в день, ваше представление о людях сильно изменится.
Сейчас у вас рафинированный кружок общения по интересам. И по нему вы пытаетесь судить о среднем человеке РФ.
Вы еще очень наивны.

Ну, сходите наблюдателем на следующие выборы.
Как тут уже двое либералов сходили.
Потом в шоке были оттого, что услышали от избирателей.
И второй раз в шоке, когда бюллетени пересчитывали.
Легко жить в зефирных фантазиях, сидя в интернете и думая, что знаешь свой народ и жизнь.
Падать больно потом.

BellaDonna:
Вот именно и в первую очередь тем, у кого зарплата 25 тыс и пенсия 14. Да и остальным тоже, нужна стабильность, чтобы хоть как-то планировать можно было

"Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована"
(с) Бессмертное из "Нау"

Говорящая с котами: Сейчас у вас рафинированный кружок общения по интересам. И по нему вы пытаетесь судить о среднем человеке РФ.
Вы еще очень наивны.

Этим страдают все "либералы" Все абсолютно, они не то что не знают, что вокруг, он усиленно от этого отгораживаются сами.
Власти наши тоже этим страдают, конечно. Поэтому это все одно и то же и не изменится ничего, нет, станет хуже, война будет гражданская

Маорица: Уверена, что из офиса никто не в курсе
Москвичи все на дачах.сидят
Все затихнет
И слава богу, не нужны никому революции

Именно так и есть. В самой Москве ажиотажа меньше, чем об этом пишут СМИ. Я про все узнала из ленты уральцев в инсте, в столице тихо. Все в обычном режиме живём.

BellaDonna: Вот именно и в первую очередь тем, у кого зарплата 25 тыс и пенсия 14. Да и остальным тоже, нужна стабильность, чтобы хоть как-то планировать можно было +++
От любых потрясений страдают самые беззащитные,дети и старики.Тот,кто за революцию,не помнит нищих голодных детей и стариков.И это даже не 1917,это хоть 90-е взять..

Yuma: Наших больных на всю голову боевиков боятся, которые своими дубинками махают направо и налево

Так а кто провоцирует то? Зачем оказывать сопротивление? Вас вполне культурно вытесняют, вы нафига прыгаете на росгвардию и омон? Говорят - пройдемте, так иди, а не задирайся; взяли под лапки - чего ногами махать?

BellaDonna: Обществу дозреть надо и до сменяемости и до всего остального.

Согласна.
А других, шибко умных и преждевременно созревших - велком на Запад.
Чего себе и другим желаю.
Чтобы не раздражать и не нервировать остальное большинство народа.

Я уважаю право народа на собственный выбор.
Если я не согласна, это МОИ ПРОБЛЕМЫ.
Либо молчу, либо ухожу.

Gytha Ogg ,
А вы правда в другой стране живете?

Аноним 111: Всё это похоже на тупое однообразное шоу

Аноним 111: одни и те же рожи на арене

Аноним 111: одни и те же "шататели режима"

Аноним 111: так чё то надоели уже

Вот мнение 85% населения страны.
Мы их раздражаем, мы их достали.

BellaDonna: все одно и то же и не изменится ничего

Это самое страшное, что есть в головах(( выученную бепомощность практически ничем не исправить.

Цифровая крепость: Вас вполне культурно вытесняют

Мда.

черепаха я: Тот,кто за революцию,

при чем тут революция ? Люди хотели что б зарегистрировали на выборы кандидатов!! или вы считаете если не 99 % ЕР и те кто ей подпевает - это революционная ситуация уже что ли?

Yuma: Нет, я не ходила туда. Я проигнорировала выборы.

Я не про вас писала, про Аз есмь

BellaDonna: Почему же не изменилось, стало хуже в разы, в десятки раз и память у кого-то не как у рыбки.

Не всем в 90-е было хуже.
10-15% стало лучше.
Эти 10-15% тогда как раз состояния сколотили.
И память у них тоже хорошая.
Если для них это было золотое время, понятно, что они хотят его вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы