События в Москве

Gytha Ogg: Вопросов больше не имею)))

Вот и отлично. Я прагматик и циник не скрываю этого

BellaDonna: Я прагматик и циник не скрываю этого

Это до первого привода вас или кого-то из близких, Оксана.

Songes: а муж хочет украинское гражданство получать)

Чей? Мой? Он русский 100%. С принципиальной позицией за Путина и ЕР.
Что и показательно, кстати.

ЛуизаВебер: Это к чему вообще, если паспорт у вас рф?

Паспорт поменять можно. И для нас двойное гражданство как привилегию никто не отменял.

Аноним 972: и бумажечка имеется

Пока нет, надо в ЗАГСЕ национальность менять на мамину и прочим документооборотом заниматься.

Аноним 972: А потом вопли, что ни за что предателями назвали.

У нас давно эмигрантов, выезжающих на Запад предателями не называют.
Вы отстали от жизни.
Мои предки сюда приехали из Страсбурга за лучшей жизнью.
Теперь их потомки обратно возвращаются, обогатившись в России новой кровью.
Такова жизнь.

Кому здесь нравится, остается.

Модератор: вы несколько лет огульно хамите пользователям, всячески их обзывая, в том числе анонимно, портите самые обычные темы вбросами про трупы - а на публику исключительно невинный страдалец за политику.

во-первых я никогда никого не обзывала, во всяком случае, если таковое и имело место быть, то не более чем мои оппоненты в отношении меня.
во-вторых "вбросами" вы называете информацию, которая вам не по душе и идет в разрез с мнением большинства в теме? И что там про трупы было? Напомните плиз.
ну и на сладкое, в-третьих: т.е. перед законом все равны, но некоторые ровнее? Я правильно понимаю, что правила не распространяются на нарушителей, если их когда-то там обидели или они нарушают правила в отношении другого нарушителя? А чем они лучше? И т.е. если меня сбили на переходе, например, то я могу сбить сбившего меня человека в отместку, и закон должен меня понять и просить?

ps кстати, хорошо помню тему, какая-то политическая (как у нас все плохо и бла-бла-бла), года два назад наверное была, которая закономерна к 100-й примерно странице скатилась к обсуждению ситуации соседей. Так вот, там ваша "золотая свита" ТАК прошлась по пользователю одному, я кнопку запарилась жать, обсудили и ее личность, и умственные способности, и не стеснялись в выражениях. И хоть бы хны. Я правильно понимаю, что что бы не попасть в бан, надо быть в большинстве?
А в этой теме, почему то, как раз обсуждают, как меньшинство карает власть. Ироничненько, да, получается? И вот, например, оппозицию за их давние и не очень грешки предлагается понять и простить, и вообще всего этого не было, а мне припоминают старое, да еще и бездоказательно. 146% что половину из моих "злодеяний" вы мне приписали спутав с кем-то, как дама страдающая паранойей, которой везде то "армавир" то "блс" мерещится.

ps2 и да, аргументация в стиле "а вот вы тогда-то" она какая-то несерьезная, не уровень модератора. Есть нарушение - должен быть бан. Вы же за закон все, за правила, не? Тут так отчаянно радеют за независимую судебную систему в общем и неподкупный суд в частности, а сами даже на местечковом форуме не могут удержаться от злоупотребления хоть маленькой, но власти, и организовать то самое равноправие, а не руководствоваться личными симпатиями и антипатиями применяя штрафы за нарушения правил.

Говорящая с котами: Остальных ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
ЭТО МЫ не вписываемся.
Мы должны либо смириться с менталитетом и выбором народа этой страны, либо переезжать в другую страну.

Нас меньшинство. Не народ должен подстраиваться под нас, а мы под народ.
Кто не хочет подстраиваться и принимать этот народ таким, какой он есть - должен уйти.
Я хочу уйти. Поменять ПМЖ на подходящее по менталитету мне.

Это правильно.
Экологично.

Вот +100. Горбатого могила исправит. Если есть возможность уехать, ее надо использовать. Там мы никому не нужны, но и тут - тоже.

Songes: Самый прибыльный бизнес по итогам 2018г - банковский

Где-то иначе, мы же хотим как в Америке

Gytha Ogg: Это до первого привода вас или кого-то из близких, Оксана.

Не исключено. Я же честно пишу ПОКА совпадают с моими интересами, так понятней? Я не понимаю действия властей и силовиков, с моей точки зрения банально не профессионально. Что у нас в сквере, что тут. Но и этих с их карнавалами не поддерживаю и резко против, так понятней?
Я вообще по натуре не системщик, всю жизнь, с садика . в школе, институте и т.д я против любых правил, против любой власти. Но бардака 90-х я не хочу , а ситуацию спрогнозировать очень легко, глядя на лидеров протестов.
Так что пока мои представления совпадают с действиями властей хотя бы в генеральной линии, я буду их поддерживать. На выборы я ходила некогда проголосовать за Ельцина, но в 18 лет простительно и вот только на последние выборы за Путина, коего я до 14 года мягко говоря не любила, но большое видится на расстоянии.

Zelter: Если есть возможность уехать, ее надо использовать.

Zelter: Там мы никому не нужны, но и тут - тоже.

Я бы сказала: ТУТ - тем более.
Если ТАМ нас с пособиями ждут и Меркель зовет возвращаться на историческую Родину, ЗДЕСЬ мы никому нафиг не нужны.
Окромя своих родственников.
Этой стране мы тут на не сдались.

Говорящая с котами: У нас давно эмигрантов, выезжающих на Запад предателями не называют

Я про других "непредателей" если что. Но тему развивать не буду. Кто историю помнит, тот поймет.

Говорящая с котами: Если ТАМ нас с пособиями ждут и Меркель зовет возвращаться на историческую Родину, ЗДЕСЬ мы никому нафиг не нужны.

Как и вам нафиг ничего не нужно. Выдайте пособия и я тогда вас любить буду. Вот и вся ваша позиция. Кто вкуснее накормил, того и любим. Примитивно, но тоже имеет право на существование. Странно только сюда притягивать разговоры о народе и т.п.

Аноним 972 ,
+ Вот
Я в отпуске, а мне и то столько ерунды делать некогда

Аноним 972 ,
+ Я давно говорю, что раздув таких тем вообще живущие за границей осуществляют. Они ж это не скрывают))) честно пекутся о "своём" народе

Анонимno: Агитация на митинг всё-таки не правовой метод

Почему?

Пока некогда читать все, что написали без меня, прошу прощения. Пару ссылок кину и опять убегу.

"Вчерашний несанкционированный митинг либеральной оппозиции в Москве, большинство участников которого составила приезжая «протестная молодежь», вызвал предсказуемую реакцию в ЕС. Сегодня, 28 июля, пресс-секретарь верховного главы Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Майя Косьянчич заявила, что задержания в Москве нарушили права на свободу слова и собраний, гарантированные Конституцией России.

Ведущие западные пропагандистские ресурсы оскорбляют руководство РФ. В частности, агентство Reuters издевательски замечает:

«Полируя свой имидж человека действия, Владимир Путин провел субботу, ныряя на дно Финского залива на мини-подводной лодке, чтобы почтить память советской подводной лодки, затонувшей там во время Второй мировой войны. Хотя рейтинг одобрения Путина по-прежнему высок — более 60 процентов, он стал ниже, чем был, из-за недовольства, вызванного падением доходов населения в течение многих лет. В прошлом году 66-летний бывший сотрудник разведки КГБ выиграл перевыборы и новый шестилетний срок до 2024 года».

На сайте внешнеполитической службы ЕС жалуются, что задержания и неадекватное применение силы к мирным протестующим последовали за серией рейдов против оппозиционных политиков".

«В последние дни опять подрываются фундаментальные права на свободу слова, собраний и объединений, которые закреплены в российской Конституции, — указано в тексте заявления Косьянчич. — Мы ожидаем, что они будут защищены».

По ее словам, Евросоюз ждет, что Россия в ходе местных выборов в сентябре будет неуклонно соблюдать обязательства, гарантированные ее властями в рамках ОБСЕ и других международных организаций".
Подробнее: eadaily.com/ru/news/2019/07/28/rossiyu-obvinili-v-narushenii-prav-cheloveka-za-provokacii-oppozicii-v-moskve

BellaDonna: Но бардака 90-х я не хочу , а ситуацию спрогнозировать очень легко, глядя на лидеров протестов.

так бардак же начинается не просто так - то у нас, что в Шиесе, что в Москве, что в других городах - когда людей не слушают совсем. И что там что там - всегда был период когда можно было решить мирно и без выходов на улицы...
Неужели во власти нет людей которые как и вы не могут спрогнозировать и уже повернуться к людям лицом

"Подытожим.

1. Собянинские кукловоды, с целью сохранения бизнес схем в Московской мэрии, грязными методами сняли с выборов неугодных кандидатов в депутаты в количестве 57 человек. Убрали потому, что они бы и выиграли эти выборы. Тогда – прощай заработки.

2. Наткнувшись на сопротивление избирателей, пришлось просить у силовиков помощи.

3. Силовики, выполняя приказ Кремля, разогнали избирателей.

4. Центральным СМИ приказали не освящать процесс разгона избирателей и аресты кандидатов в депутаты.

И это как ни странно, привело к полному поражению собянинских кукловодов".
zen.yandex.ru/media/id/5cc47bcf16856600af6fd4ea/pochemu-moskovskie-vlasti-razognav-grajdan-27-iiulia-proigrali-oppozicii-5d3d318bf0d4f400ac83726c

Тёма и Жучка ,
+ Цифровая крепость ,
То, о чем вы говорите, я давно заметила.
Меньшинство - мы - в бан летим только так. А тем, что тут на форуме громко кричит о нарушаемых правах в государстве - оскорблять кого угодно можно легко.
Такая прикольная политика двойных стандартов)

И что же будет, допусти таких до реальной вла ти? Так ежовщина. Сотрут нас с вами в порошок, и все

Социолог Григорий Юдин о событиях: rtvi.com/broadcast/grigoriy-yudin-v-rossii-snachala-smenitsya-vlast-a-potom-poydut-vniz-reytingi/

Капучино: Неужели во власти нет людей которые как и вы не могут спрогнозировать и уже повернуться к людям лицом

У меня такой же вопрос, собственно. С этим я полностью согласна

Говорящая с котами: Если ТАМ нас с пособиями ждут и Меркель зовет возвращаться на историческую Родину,

Хорошо вам, а я русская по десятое колено, меня никто нигде не ждет

Капучино: Неужели во власти нет людей которые как и вы не могут спрогнозировать и уже повернуться к людям лицом

А зачем? Мы для них пыль. От нашего мнения их доход не зависит.

Larina: Я давно говорю, что раздув таких тем вообще живущие за границей осуществляют. Они ж это не скрывают))) честно пекутся о "своём" народе

Так и из задержаных в Москве 80% понаехавшие, не имеющие никакого отношения к Москве большую часть москвичей устраивает текущее положение дел и голосовали бы они понятно как...

Эвольвента: Откуда возьмётся нормальная оппозиция,

Если не будут допускать инакомыслящих кандидатов на выборы - неоткуда, конечно.

Django: Напомните, пожалуйста, как именно Москва поддержала екатеринбургские митинги в сквере? Насколько я помню, москвичи не вышли на улицы по поводу нашей ситуации в городе.

В Москве вывесили баннер "Извинись за Екб", проходили акции, пусть и немногочисленные. Многие высказывались в нашу поддержку. Это уже не мало, это показатель солидарности. Показатель того, что люди поверили не

Songes: Вам об этом киселев с соловьевым без устали лапшу вешают

, которые нас бесами обзывали, а нам, простым людям. В век цифровых технологий информация - тоже оружие, так что когда федеральные СМИ выставляли нас дураками и безбожниками, то даже твиты в нашу поддержку - уже хорошо.

Django: Это возможно только на улицах в рамках митинга.

Ну вот протестующие в Москве также думают)) Вот и вышли. Кстати, если бы ситуация с храмом не разрешилась, а усугубилась, кто знает, может, и в столице бы митинг прошёл.

Цифровая крепость: Потому что источники, которым априори я не доверяю.

А вы в курсе, что можно анализировать разные источники и уже потом делать выводы, а не слепо доверять какому-то одному?

Django: трёп на форуме не имеет никакого отношения к реальной поддержке, которую заметит власть.

Ага-ага. То-то за посты в контактике сажают, мечтают о суверенном интернете и проч.

BellaDonna: А в демократичной Франции не больные? Там все правильно делают?

А вы эти прогулки сравниваете с протестами во Франции, серьёзно? Там погромы, стрельба и зажигательная смесь, а тут людей, присевших на лавочку отдохнуть, хватают.

BellaDonna: Тут совсем другая картина и явные организаторы, они всем известны. И да, я против них. Имею право.

Так как вы не поймёте, что со стороны наши гулянья в сквере тоже казались спланированной акцией Запада и вторым Майданом? Но это было не так. Вот и эти протесты в Москве пытаются выставить тем же самым. Вы аналогию хоть проведите. Нас тоже выставляли истеричками, безбожниками и проч., а мы просто боролись за свои права.

Цифровая крепость: Говорят - пройдемте, так иди

Наше правительство так и рассуждает. И потом удивляется, чё это народ, как бараны, не идёт, куда велено.

Вальпурий: Наше правительство так и рассуждает. И потом удивляется, чё это народ, как бараны, не идёт, куда велено.

Ты пришел на несанкционированный митинг, ты знаешь, какие могут быть последствия. Последствия не заставили себя долго ждать. Кто виноват? Кто баран то в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы