События в Москве

Тёма и Жучка ,
Вот вот.Многие говорят,что люди ничего не сделали.Они выкрикивают оскорбления в адрес полиции.Это статья.Причем в отношении обычных граждан тоже можно привлечь за оскорбления.А то получается,если полицию то можно,а если кого-то другого нельзя?Они такие же люди.Еще и при исполнении.

Тёма и Жучка,
А где у нас на видео кто- кинул в полицию бутылку? Это на какой секунде? Я, возможно, пропустила?

Gytha Ogg ,
Yuma ,
Шумел ,
девочки, давайте уже тех, кто руководствуется данными от госпропаганды, в игнор?
Я уже устала это читать, они любое действие властей и ее охранки оправдают. Бесполезно что-то доказывать, когда "божья роса".

Навального, кстати, решили обратно в спецприемник отправить всё, типа выздоровел!

черепаха я: Они выкрикивают оскорбления в адрес полиции.Это статья.Причем в отношении обычных граждан тоже можно привлечь за оскорбления.А то получается,если полицию то можно,а если кого-то другого нельзя?Они такие же люди.Еще и при исполнении.

А вы видите разницу между привлечением к ответственности и нападением 3-4-5 силовиков с дубинками? Или для вас это одинаково?
А в чем виноват выложенный выше дизайнер на пробежке? Ему, как я понимаю, так ничего и не предъявили? За что сломана нога?

Анастасия Васильева
1 ч. ·
Сейчас в палате у Алексея Навального. Как только пришла - выяснилось, Алексею стало лучше (после интенсивного лечения Преднизолоном и др.) - и его тут же хотят сегодня же выписывать и отправлять снова в спецприемник. Диагноз - контактный дерматит. Но. Генерализация процесса была на лицо. Токсический агент, который вызвал выраженный ангионевротический отек и высыпания - не ясен. Консультации токсиколога нет. Результатов анализов токсикологических исследований нет.
Я на консилиуме однозначно заявила, что категорически против такой экстренной выписки Алексея и помещения его снова в то место, где, вероятно, и существует этот самый неизвестный химический агент. Необходимо наблюдение за выздоровлением после отмены лекарственного лечения Преднизолоном. Повторная интоксикация и сенсибилизация может привести действительно к серьезному тяжелому состоянию.
Комиссия удалилась на повторный консилиум уже без меня. Ждем решения.

Йеннифер: давайте уже тех, кто руководствуется данными от госпропаганды, в игнор?

Нетушки, я против избиения людей и не собираюсь это скрывать. Пусть читают

[cit][user]Gytha Ogg:[/user
Мне надо борщ варить и дитё вытирать,знание законов женщине в России необязательно.Заметила и по другим темам,что в напряженный момент дискуссии, оппонентов отсылаете чего-нибудь читать и учить)))

Йеннифер: девочки, давайте уже тех, кто руководствуется данными от госпропаганды, в игнор?

Круть,меня в агенты записали))))
Так вы в междусобой может тогда?Зачем тему создавать?))

черепаха я: знание законов женщине в России необязательно

До момента принятия решения, можно ли бить людей - необязательно. Но если все ж пытается разрешить насилие - то придется читать, да))

черепаха я: оппонентов отсылаете чего-нибудь читать и учить

что ж делать, если люди путают "фантазии" и "мнения"))) единственный способ развить критическое мышление - обратиться к источникам, разным, другого пока не придумали (я, конечно, могу им в лоб писать, что они безграмотные идиоты, но поди некрасиво будет, как считаете?)

Gytha Ogg: что ж делать, если люди путают "фантазии" и "мнения"))) единственный способ развить критическое мышление - обратиться к источникам, разным, другого пока не придумали (я, конечно, могу им в лоб писать, что они безграмотные идиоты, но поди некрасиво будет, как считаете?)

Писать о том,что считаете людей безграмотными идиотами это не лучший способ привлечь их на свою сторону..Некрасиво.Я вот даже в мыслях не думаю так об оппозиции..Считаю многих из них ведомыми и увлекающимися людьми,но не идиотами.А вы вот так,о "своем"народе,о собеседниках?Гордыня-грех.

Йеннифер: девочки, давайте уже тех, кто руководствуется данными от госпропаганды, в игнор?

Так создайте междусобой и наслаждайтесь там "правильными" мнениями, в чем проблема?

черепаха я,
Так я никого никуда не привлекаю. И никому не пишу, что он идиот.
И я не оппозиция, если что. Я классический центрист (да что ж это такое, опять ведь придётся посылать читать книжки, а у людей борщ!)

Gytha Ogg ,

Gytha Ogg: (я, конечно, могу им в лоб писать, что они безграмотные идиоты, но поди некрасиво будет, как считаете?)

Никому не пишете,да.

поддерживаю, у Екатерины Шульман есть видео на тему убеждения youtu.be/ZXIs2o8FZBM

вообще рекомендую передачу "Статус" с Екатериной Шульман , очень познавательно и лекции ее интересно- познавательно слушать, а также дебаты видео ниже
youtu.be/BYuYcf5n2c0

А на каком новостном канале освещали события в Москве? Россия 24 молчат об этом.
Если на видео с избиением людей росгвардией нет «избиения» то почему бы не показать на всю Россию?
черепаха я ,
Может только вы видите поглаживания дубинками, а остальные видят именно избиение людей?

Мне нравится логика черепашки
Дизайнер предположительно оскорбил полицейского, тот ему сразу херак, ногу сломал, нормально.
А если чиновник или полицейский оскорбит дизайнера, то в суд, в суд...потеть бегать собирать доказательства и получить компенсацию морального ущерба 200 рублей.
Нормально, че.
Нет уж, давайте или всем можно просто так ноги ломать если их обозвали, или уж никому.

черепаха я: нужно понимать

Ну не считайте всех идиотами, все все понимают. Понятно, если ты кидаешь бутылку, тебя скрутят. Понятно, если ты в самой толпе, могут придавить.
Непонятно только почему при этом задерживали и тех, кто просто стоял в стороне. Или сидел на лавочке. А ведь такое тоже было.
Если скручивают, а потом ничего не предъявляют, значит не было оснований для скручивания, верно? Так какого рожна?

Маорица: Вывод - это неважное событие для москвичей

Можно повторять как мантру. Лишь бы сладенько спалось и сладко кушалось и не отобрали плюшки. За это можно и божьей росой от власти умыться. Квинтэссенция:

черепаха я: Мне надо борщ варить и дитё вытирать,знание законов женщине в России необязательно.

Протестующие демонстрируют полное неуважение к закону. Допустим кого-то действительно незаконно не допустили до выборов. Означает ли это, что больше вообще никакие законы не действуют, и можно творить всё что угодно? Протестующие говорят "Да мы можем делать всё что угодно". Так значит и с вами можно делать всё что угодно? "Нет, с нами нельзя". И опять мы видим инфантильную логику ребёнка.

черепаха я: Мне надо борщ варить и дитё вытирать,знание законов женщине в России необязательно.

Хорошо все таки что ЭТО меня игнорирует.

Мутинус собачий: Протестующие демонстрируют полное неуважение к закону

Как именно? Вышел на улице - выразил неуважение к закону?

Аноним O_o,
Несанкционированно вдыхали кислород на улицах Москвы.

Zelter: Ну не считайте всех идиотами, все все понимают.

Вообще-то тут мне сказали,что все кто законов не знает безграмотные идиоты.А я никого ущербным не считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы