События в Москве

Аноним 867: Девушка, Вы в своём уме?

Тест IQ не пройден. Аналогию проводить не умеете. Досвиданья.

QaZa dereza: Вот проблемы у людей.

Это же шутка. Миллиард размещён в акциях, валютах, недвижимости, например, в российских офз - $2,21 млрд на 16й.

Крупа: Это же шутка.

Наши дети доживут когда наши так шутить будут???

Крупа: Это же шутка. Миллиард размещён в акциях, валютах, недвижимости, например, в российских офз - $2,21 млрд на 16й.

какая же это шутка, народ Норвегии получает всю выгоду , качественные продукты, хорошие дороги, образование, медицина, низкий уровень безработицы, средняя продолжительность жизни 80 лет, проценты от нефтяных денег тоже им выплачивают, хорошие пенсии, вот уж где старость в радость

и у них не млрд, а больше триллиона уже

Шумел ,
Триллион, конечно же, описка. Шутка про «раздать все деньги».

QaZa dereza ,
Не знаю, ФНБ вот только перевалил за 7% ВВП, МВФ советует вкладывать дальше в гособлигации США, Франции, Германии. А в как думаете, стоит или в России оставить?

Шахрин как оправдывается про мою хату с краю(((
66.ru/news/society/223778/

Аноним 15: оправдывается

Запутался, бедолага)) то ему "в Москве нравится", то тут же "не наше дело".

Про "нет-нет, с нами договаривались за две недели" - поржала. У солидных групп расписание обычно на год-полтора вперед)))

Аноним 15,
сказал бы еще, что он вне политики, а творческий человек((( 60 лет ума нет - за врачей и шахтеров он бы пошел, а у всех остальных все прекрасно, нет повода для беспокойства за них.

Собчак

news.rambler.ru/community/42607675-sobchak-otvetila-na-provokatsii-oppozitsii-v-moskve-aforizmom-petra-pervogo/

Телеведущая Ксения Собчак призвала допустить на выборы в Мосгордуму оппозиционных кандидатов для того, чтобы предоставить избирателям выбор.
«Я просто поддерживаю право людей выбирать или не выбирать этих людей. Как писал Петр Первый: » [Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному,] чтоб дурь каждого была видна», — написала Собчак в своем telegram-канале «Кровавая барыня».

Телеведущая отметила, что «никогда бы не проголосовала» за несостоявшегося кандидата, юриста блогера Алексея Навального Любовь Соболь из-за ее провокаций.

Собчак также обозначила, что поддерживает допуск кандидатов в гордуму Москвы, в том числе Дмитрия Гудкова, арестованного на 30 суток за нарушение порядка проведения митинга 14 июля у здания Мосгоризбиркома.

Телеведущая осудила оппозиционеров, в том числе соратника Навального Леонида Волкова за «постоянное обострение и провокации».

«Прийти на согласованный митинг никому не интересно. Интересно максимально обострить и спровоцировать», — заявила Собчак.

По ее мнению, если бы оппозиционеров допустили к выборам, в думу они бы не прошли: «Не думаю, что хоть кто-то хотел бы их видеть у власти».

Почему в теме одни анонимы?? Почему привязались у Шахрину, мне не понятно, у каждого своя позиция - у него своя и она многим понятна, а вот современное поливание грязью в интернете увы противно и мерзко, надоело уже. В головах одна мысль что ли у людей, кто не с нами кто против нас?? Глупо. Собчак давно у контрах с Навальным.

Говорящая с котами,
Ну дак вот и допускали бы, раз никто не проголосует...
Побоялись же

Я лично привязалась и осуждаю Шахрина и ему подобных, потому что меня трясет, когда я вижу людей избитых какими-то озверевшими тварями. И мне без разницы, что там согласовано пересогласовано высогласовано или неугодно было согласовать. Это тупо - спрашивать разрешения на протест у тех. против кого протестуешь.
А эти шахрины делают вид, что все это норма и каждый типа вправе выбирать быть битым или песни слушать да шашлыки кушать.

Мэривэри: Почему привязались у Шахрину, мне не понятно, у каждого своя позиция - у него своя и она многим понятна, а вот современное поливание грязью в интернете увы противно и мерзко, надоело уже.

Так не читайте, раз противно и надоело. Вас заставляет кто то?

Мэривэри: у каждого своя позиция

Вот именно. И по поводу Шахрина - тоже.

Мэривэри: Почему привязались у Шахрину, мне не понятно, у каждого своя позиция -

+++ И каждый имеет право высказать. В личные сообщения высказывать ФИ не стану, и не одобряю того, кто пишет нецензурщину, но Владимир Шахрин свою позицию обозначил, мне она не близка. Ещё со сквера. Каждый остаётся в своём «лагере».

Собчак наконец-то высказалась. Почему не допустили, если уверены, что не проголосует народ? К чему эти липовые дела и аресты?

Крупа: А в как думаете, стоит или в России оставить?

Что стоит? Раздать деньги или в России оставить? Не знаю как у Вас в Москве, а Урал зона рискованного земледелия. Думаю, многоуважаемые мною норвежцы, без моих советов разберутся.

Gytha Ogg: Про "нет-нет, с нами договаривались за две недели" - поржала. У солидных групп расписание обычно на год-полтора вперед)))

В феврале на концерте рассказал весь график на год. “Все лето пишем альбом». Видимо одно другому не мешает.

А кто ещё на этом фестивале отметился?

Аноним 15,
Шахрин как оправдывается про мою хату с краю(((
66.ru/news/society/223778/

Он просто старый, уставший мужик. Который привык уже к спокойной сытой жизни. И терять ее не захочет даже ради шахтеров, что бы он там ни говорил. Его баррикады уже в прошлом :(

Всем привет, я вижу, что там ко мне есть какие-то вопросы, но сейчас пока не смогу отвечать и следить за данной темой (за ситуацией в Москве все равно поглядываю!) - цейтнот у меня.
С утра вот увидела важные сообщения, не могу не скопировать, а потом, увы, снова выпаду, и надолго.

Анонимный канал Дмитрия Колезева, [05.08.19 08:36]
Я на пару дней отключился от новостей, а теперь стал читать публикации и думаю, что же задевает меня больше всего? Нет, не разгон очередного митинга протеста, на котором люди выступали за простейшую, очевидную вещь: чтобы нескольких оппозиционных кандидатов допустили до выборов Мосгордуму. К этому уже привыкли. Не жесткость полиции и большое число задержанных (и это уже, к сожалению, привычно). Не комичная попытка властей «перебить» протестный митинг фестивалем «Шашлык Live», который будто бы посетило больше людей, чем любой крупный международный фестиваль (об этом смешно пишет Юрий Сапрыкин (https://www.facebook.com/yury.saprykin.77/posts/10158720533539867); да даже если бы посетило — какой смысл проводить такие сравнения?). И не то, что на этом фестивале выступали те или иные музыканты, включая екатеринбургскую группу «Чайф» (я вообще не думаю, что нам стоит указывать музыкантам, где им выступать, а где не выступать).

А сильнее всего задела демонстрация в эфире и соцсетях федеральных каналов письма, якобы написанного анонимными сотрудниками правоохранительных органов. Не буду приводить ссылку. Фактически это письмо подталкивает к внесудебным расправам над людьми. Да, скорее всего, бумажка фейковая, но это ведь не так уж важно: то, что ее демонстрируют в эфире федерального канала и репостят в интернете, в эпоху постправды важнее чем то, кто написал ее на самом деле — полицейские или пиарщики. Это и есть разжигание розни, шажок к гражданской войне или фашизму. Люди, которые изготовили и выпустили это, мне представляются значительно более опасными для общества, чем тот человек, который в запале митинга кинул в сторону полицейских пластиковой бутылкой.

(Тут нужно оговориться, что призывы к расправам или насилию с другой стороны, разумеется, тоже совершенно неприемлемы. Но нужно понимать разницу между отдельными высказываниями частных лиц на крохотную аудиторию и намеренным распространением информации через крупные СМИ).

Смирнов, [05.08.19 00:31]
"Информационное противостояние сильно обострилось, причём именно сегодня. Уголовное дело из-за идиотского реплая возникло конечно не случайно.

Власти прекрасно понимают, что силу применили неадекватно. У общества это не вызывает симпатий, музыканты отказываются от участия в спойлерских мероприятия. А принимавшие участие настолько озабочены комментариями по поводу своей продажности, что называют это все интернет-терроризмом (ШТО).

В ответ мы видели анонимное письмо якобы силовиков, где угрожают семьям и детям протестующих. Про письмо говорит НТВ. Сравните реплай неизвестного человека, у которого пара десятков лайков, и телекомпания с миллионной аудиторией. И это только начало. Сейчас все пропагандисты попытаются неадекватное насилие силовиков превратить в «эти ещё хуже».

Будут искать твиты, реплаи, записи во всех соцсетях. Если надо то и до 1312 докопаются. Стоит важная задача государственной важности обелить силовиков. Особенно на фоне совершенно безумного дела о массовых беспорядках.

Не поддавайтесь на провокации, не помогайте пропагандистам. Их невероятно злит демонстративно мирный протест.

Свободу политзаключённым!"

shusha: А по его мнению, интересно, с врачами сейчас-то что происходит? Подписана на Альянс Врачей, уже можно идти за них на баррикады. В провинции.

Чайфы личку закрыли. Может как-то можно до Шахрина довести информацию о новых окладах врачей и учителей и его мнение услышать?

QaZa dereza: Может как-то можно до Шахрина довести информацию о новых окладах врачей и учителей и его мнение услышать?

А стОит ли?

QaZa dereza: Может как-то можно до Шахрина довести информацию о новых окладах врачей и учителей и его мнение услышать?

Через открытое письмо на е1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы