События в Москве

Yuma,

В управлении противодействия коррупции краевого МВД прошли обыски

По данным «ТВК Красноярск», высокопоставленных сотрудников полиции подозревают в мошенничестве и получении взятки. По нашей информации, задержан замначальника отдела Евгений Мотин. Однако в пресс-службе МВД и ФСБ обыски и задержание не комментируют. ТВК вчера в 16:42

К таким новостям уже начинаешь привыкать, а после миллиардов кэшем у рядового полковника так и вообще ни чему не удивляюсь.

Саладин: К таким новостям уже начинаешь привыкать

обыденность((
«Преступления силовиками совершаются каждый день»
За год число преступлений в Росгвардии увеличилось на 277%, в ФСБ — почти на 70%
www.znak.com/2019-08-07/za_god_chislo_prestupleniy_v_rosgvardii_uvelichilos_na_277_v_fsb_pochti_na_70

В Краснодаре будут судить пятерых силовиков за избиения задержанных и вымогательства

www.znak.com/2019-08-05/v_krasnodare_budut_sudit_pyateryh_silovikov_za_izbieniya_zaderzhannyh_i_vymogatelstva

ФБК грабят постоянно в открытую в прямом эфире и ничего((

а вот программа зарегистрированного кандидата
ссылка twitter.com/EvgenyFeldman/status/1159562370580176896

Я в Турции. Ребят, судя по тем каналам, которые тут показывают, у нас все ок, сплошной Медведев говорит умные речи, дом 2, и голуби с цветочками.

И ещё. Я тут проехала по турецкой глубинке. И я в шоке. Все пространства обработаны. Нет бесхозных площадей. Бесконечные поля, теплицы. Везде турки. Работают. Много работают. Живут не богато. Нет таких коттеджей , которые у нас везде. Рабочих мест много, потому что везде все строится и садится. И я поняла, что эта страна- жила и будет жить. Потому что они производят. Они работают. А не как у нас- куча бесхозных запущенных территорий, и вместо труда люди занимаются тем, что не дают реального продукта.
Переосмысление такое мощное.

И да, я стуканулась с одним росгвардейцем на вк. Почитайте, что пишет. Так то капец, что люди так думают.

vk.com/wall-166856580_171091

"ты говоришь с 2 классами ..... Ага, они то могут в месяц заработать , больше чем ты можешь заработать за всю жизнь . Тебе от этого не обидно что ты просрала 10 лет своей жизни чтобы проживать от зарплаты до зарплаты . И кто из нас обезьяна .ты убогое злобленное существо ????". Вот так то.

Аноним 71: Вы по турциям путешествуете, далеко не выживаете- ошибся он

Понимаете, у той стороны, что дубасит народ дубинками, вот такое восприятие. Превосходство. Они считают, что их "крупные зрплт" дают им право "учить" таких вот с двумя высшими. Это очень плохая тенденция в мировоззрении. Это очень расстраивает.
Потому что во многом он прав: у меня куча сокурсников читает лекции в универе и вузах....и они получают гораздо меньше таких вот.

И да, такие, как я, выходим на улицы, чтобы отстоять или хотя попытаться это сделать, правовое государство. Такие, как они- нас тащат в автозаки. Это нормально, государство мое?

Yuma: Это нормально, государство мое?

да, для такого государства
www.youtube.com/watch

Завтра в Екб

ул. 8Марта, 82

Аноним 127 ,
Молодцы люди. Надеюсь, я тоже схожу, когда приеду. Молодцы!!!!!!!

Yuma: Молодцы люди

Информации минимум. тишина...

Yuma: Молодцы люди. Надеюсь, я тоже схожу, когда приеду. Молодцы!!!!!!!

С пламенным революционным приветом из Швецарии Турциии

Аноним 199 ,
"Нет, батенька, мы не пойдем этим путем, ндя, ндя. Броневики нам не нужны. Мы считаем, что народ может конституционными методами воздействовать на ситуацию. Что народ сможет изменить ситуацию в стране, если каждый из нас займет активную жизненную позицию. В рамках Конституции и кодексов. Не надо уподобляться хулиганам с дубинками".

Интересно, кто инициатор акции? Коммунисты? Навальнята? Кто бы ни был- это правильно.

Аноним 71: Москвичи то не ходят на сборища о выборах в московскую думу , основное население,на мой взгляд, а уж екатеринбурцам зачем

Собянин столько метро построил, спасибо ему , скорее всего от москвичей

Выздоравливайте

Yuma: Я тут проехала по турецкой глубинке. И я в шоке. Все пространства обработаны. Нет бесхозных площадей. Бесконечные поля, теплицы. Везде турки. Работают. Много работают. Живут не богато. Нет таких коттеджей , которые у нас везде. Рабочих мест много, потому что везде все строится и садится. И я поняла, что эта страна- жила и будет жить. Потому что они производят. Они работают. А не как у нас- куча бесхозных запущенных территорий, и вместо труда люди занимаются тем, что не дают реального продукта.

В России 2/3 земель - Вечная Мерзлота.
На 2/3 наших земель только кино снимать Игра Престолов.Зима в разгаре. а не помидоры с виноградом садить.
Для Урала даже помидор тепличная экзотика по сути.

Yuma ,
Турция одна сплошная теплица, да.

Аноним 71: Собянин столько метро построил

Можно подумать, на собственные деньги.
Дайте Свердловской области бюджет Москвы, мы тоже по 20 станций метро в год строить будем и доберемся до Серова.

Говорящая с котами: В России 2/3 земель - Вечная Мерзлота.
На 2/3 наших земель только кино снимать Игра Престолов.Зима в разгаре. а не помидоры с виноградом садить.
Для Урала даже помидор тепличная экзотика по сути

С этим я согласна, хотя мне тут полфорума доказывало, что если человек не выращивает натуровощи на грядках- то он лентяй. Урал- это зона рискованного огородства, у нас надо очень много вбухивать в грядки, и не факт, что вырастет. Но. У нас есть куча других направлений, где можно преуспеть. Вопрос в том, что у нас сам менталитет при товарище Пу изменился. При нем загнулась тенденция, что нужно что то производить. При нем стало в чести зарабатывание денег путем специальностей, которые ничего не производят. Ну ни в какой другой стране нет столько чиновников и полицейских на душу населения, как у нас. И это ненормально.
Пусть у нас невозможно садить- ок,тогда должны расти заводы, чтобы люди были обеспечены рабочими местами. Фабрики. И чтобы сейчас процесс запустить фактически с нуля, нужно тщательно выверенная госполитика. И она всесторонней должна быть- и налоговое поощрение, и защищающее мелкий и средний бизнес законодательство, и доступные кредиты, и изменение менталитета людей. Люди должны на каждом шагу слышать, что производить что то руками- это важно и почётно. Что крепкие семьи без разводов, положительное поведение в браке- вот это важно и почётно. А не сто писят брошенных детей и раскуроченных женских судеб. Вот этим всем государство должно заниматься. А не фальсификацией выборов и борьбой за то, чтобы к кормушке не припали чужаки не из своего круга. И не беспределом с избиением и арестами мирных людей. И в рекламах люди должны видеть не вечное праздное безделье, а воспевание труда.

"Коммерсант" о действиях силовых структур: www.kommersant.ru/doc/4052428

Yuma: Вопрос в том, что у нас сам менталитет при товарище Пу изменился. При нем загнулась тенденция, что нужно что то производить. При нем стало в чести зарабатывание денег путем специальностей, которые ничего не производят

Ну, это не с Путина началось. С Ельцина, с 90-х...

Yuma: Пусть у нас невозможно садить- ок,тогда должны расти заводы, чтобы люди были обеспечены рабочими местами. Фабрики.

Так вроде сейчас как раз заводы и поднимаются, не? Госзаказы на то и направлены. Это в 90-х без финансирования сидели, банкротили всех подряд, потом за копейки выкупали. Загубили производство просто массово. Но сейчас-то восстанавливаются. И за счёт госсаказов (не только оборонка), и за счёт вливаний инвесторов. Последние несколько лет я не слышала о банкротстве заводов...

Yuma: И она всесторонней должна быть- и налоговое поощрение, и защищающее мелкий и средний бизнес законодательство, и доступные кредиты

И это тоже сейчас есть. Налоговые каникулы, спецрежимы, а уж про кредитование вообще молчу. Закредитованы все по уши. Кредит получить нефиг делать. Вот рассчитываться по нему сложно, да. Потому как малый бизнес страдает тем, что часто не все просчитывает, финансовая и бизнес-грамота хромает.

Аноним 71: Собянин столько метро построил,

ночами копал

Yuma: и изменение менталитета людей. Люди должны на каждом шагу слышать, что производить что то руками- это важно и почётно.

Про программу губернаторскую слышали? Уральская инженерная школа. Нас в младших классах школы задолбали докладами, поделками на эту тему. Книжку младшешкольники делали о том, как это важно и почетно быть инженером и рабочим. А все менее и менее доступное высшее образование? Все сделано, чтобы молодые люди не в ВУЗ шли, а в техникумы, колледжи на рабочие специальности. Но это же опять всем не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы