События в Москве

Эвольвента: Патриоту, чтобы заставить его что-то сделать, нужно давить на чувство любви к Родине, на ответственность.

Эвольвента: С либералом такой подход не сработает, потому что понятия "Родина", "защищать", "ответственность" для него пустой звук

У вас не люди, а картонки какие-то. Не, ну все понятно, для вас лично существует либо-либо, но на фига всем остальным это приписывать? Кстати, вы проводили какой-то социологический вопрос на котором выяснили, что для людей, относящих себя к либералам, родина пустой звук? На чем основанны выводы, кроме личных приоритетов?

Опрос среди участников событий в Москве

очень интересная статья про нашу страну, я так же думаю про них и про нас.,
www.novayagazeta.ru/articles/2019/08/11/81573-tri-tolstyaka-i-glubinnyy-narod

Songes,
Просто очень талантливый мальчик, уникум, вот и всё... Это страна у нас такая уникальная, даже бабушки в 70 лет миллионершами становятся, правда не в наших кругах

Саладин: очень интересная статья про нашу страну, я так же думаю про них и про нас.,

хорошая статья , если приплюсовать тезис , что ко всему этому они пытаются и чисто физически уничтожить население, пожары не тушат, взрывы -вот статья, решили все таки вывезти людей..и самое страшное пишут , что будут новые испытания якобы((
echo.msk.ru/news/2481989-echo.html

Жителей поселка Нёнокса, рядом с которым при испытаниях взорвался малогабаритный ядерный реактор, решили эвакуировать
Жителей поселка Нёнокса, рядом с которым на прошлой неделе при испытаниях взорвался малогабаритный ядерный реактор, решили эвакуировать. Поезд вывезет людей завтра рано утром, — сообщает Росбалт со ссылкой на информагентство Беломорканал. Отмечается, что это может быть связано с предполагаемыми завтрашними испытаниями. Никакой официальной информации по ним нет.

Сегодня Росгидромет заявил о скачке уровня радиации в Северодвинске в день взрыва на военном полигоне 8 августа в 16 раз. Власти города ранее сообщали о кратковременном повышении радиационного фона, но потом информацию удалили. При испытаниях погибли двое военных и пять сотрудников Росатома. Ученых накануне похоронили в Сарове, где находится федеральный ядерный центр. Президент США Дональд Трамп заявил, что под Архангельском взорвалась во время испытаний ракета «Буревестник» – это ракета с ядерным двигателем, о которой сообщил Владимир Путин в прошлом году.

Комментарии Кремля
Ну что, как вам?
Все правильно, говорят...

Аноним 172: Т.е. если так называемого "патриота" не "заставлять", не "давить на него", не вызывать чувство "долга", то сам он для родины и пальцем не пошевелит, что ли?

Он сделает многое и сам, но иногда государству нужно больше.

Аноним 172: Что такое лично для вас "родина"? Входят ли для вас в это понятие гос. структуры, вся эта бессмысленная чиновничья прорва с портретом Путина в кабинетах, олигархи в госдуме, омон с полицейскими, спортсмены с допинговыми олимпийскими медалями, Путин с Песковым, наконец? Для либерала государство однозначно не равно родине

Родину и государство разделить невозможно. Они всегда тесно переплетены. Государством управляют далеко не ангелы. Разве были ангелами Российские цари и их придворные? Может быть большевики, Ленин, Сталин? "Демократ" Ельцин со своими прихватизаторами? В государстве и в людях, управляющих государством, всегда масса недостатков. Родина при этом никуда не исчезает. Родину надо защищать и работать на её благо. Если Сталин был жесток, а народ жил бедно, значит ли это, что никому не надо было воевать в Великую Отечественную? А за что воевали те, кто воевал? И за Родину и за Сталина и за государство. Потому что нельзя было разделить. Вот известный генерал Власов пытался. Как бы был за Россию, но против Советского государства. Его это привело к тому, что он служил нацистской Германии. Государству, которое было враждебно его Родине. Поэтому главная мысль, к которой я веду: Попытка разделить Родину и государство для политика приводит к предательству Родины. Потому что политик не может быть вне государства. Если он против своего государства, он служит чужому. Чужое государство действует только в своих интересах, ему работать на благо вашей Родины незачем.

В принципе я не против демократии и честных выборов. Пусть были бы нормальные партии, правящая партия, оппозиция. Но никакая партия не должна быть врагом государства. Партии должны конкурировать за то, чтобы сделать государство лучше, а значит сделать лучше Родине. А если оппозиция объявляет себя открыто врагом государства, то это не оппозиция.

Эвольвента: Родину и государство разделить невозможно.

Эвольвента: И за Родину и за Сталина и за государство.

Эвольвента: Попытка разделить Родину и государство для политика приводит к предательству Родины.

Это какой-то новый способ?))
Мне даже нравится. Вы этак и Пелевина переплюнете

Gytha Ogg: Это какой-то новый способ?))
Мне даже нравится. Вы этак и Пелевина переплюнете

Я Пелевина не читала, не поняла о чём вы.

Аноним 15: Все правильно, говорят...

Так он ничего не сказал! Не зря зарплату получает.

Аноним 172: Сделать родине лучше - это наладить работу образовательных учреждений и больниц, обеспечить гражданам достойную оплату и условия труда, справедливые пенсии и вообще социальное обеспечение, безопасность на улицах и в закрытых учреждениях, свести коррупцию к минимуму, не фабриковать уголовные дела и вообще обеспечить справедливый и независимый суд, не усложнять работу предпринимателям, вымогая из них взятки и дань, и многое-многое другое

Вот это и есть "бла бла бла и никакой конкретики".
Говорить можно всё что угодно. Один из приёмов манипулятора - "говори то, что от тебя хотят слышать". Вы слышите эти чудесные слова, и вам они греют душу. Но это обман. Дело не в том, что говорят, дело в том, кто говорит.

Эвольвента: Дело не в том, что говорят, дело в том, кто говорит.

ааа. А кому верить тогда можно?

Эвольвента,
Вы смело можете претендовать на место Пескова, таких ниагарских водопадов даже он не льет.
Правда выходит все таки в стиле Пырьева, жуть как беспощадно

Эвольвента: Дело не в том, что говорят, дело в том, кто говорит.

Я повторюсь, что мы имеем с нынешней властью (пенсии, развал медицины, образования, ЖКХ и тд) мы уже знаем. Дайте поработать по альтернативным вариантам. Нет?

Эвольвента: Вот это и есть "бла бла бла и никакой конкретики".
Говорить можно всё что угодно. Один из приёмов манипулятора - "говори то, что от тебя хотят слышать". Вы слышите эти чудесные слова, и вам они греют душу. Но это обман. Дело не в том, что говорят, дело в том, кто говорит.

Тролль детектед. Сожалею, что повелась на кремлебота и тратила зачем-то своё время :)

Аноним 172: Тролль детектед. Сожалею, что повелась на кремлебота

Без этой фразы ни одна дискуссия с псевдооппозицией не обходится. Она означает "мне не высказали полного одобрения". Вы не можете вынести чужое мнение, которое хоть на малость не совпадает с вашим, не можете даже поверить, что у кого-то может быть другое мнение, но говорите красивые слова о борьбе с коррупцией и независимых судах. Мне видится в этом противоречие. Как если бы ребёнок из детского сада говорил, что разбирается в ядерной физике.

Эвольвента: Вы не можете вынести чужое мнение, которое хоть на малость не совпадает с вашим, не можете даже поверить, что у кого-то может быть другое мнение

Я верю, что может быть другое мнение.

Я просто пытаюсь его прояснить. А вы мне все время не отвечаете

Songes: Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия
Мы говорим Партия - подразумеваем Ленин!

Вы еще один перл забыли от господина Володина : "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы