События в Москве

Ещё из архивов. Случайно наткнулась.

m.youtube.com/watch

Эвольвента: Пусть были бы нормальные партии, правящая партия, оппозиция

Чтоб была нормальная оппозиция, должна быть нормальная власть. Не бывает первого без второго, история ничему не учит?

Songes,
Из этой же серии...

Аз есмь ®,
Из этой же серии...

www.proza.ru/2019/01/05/1557
sobesednik.ru/politika/20190624-rosneft-nasha

Вот это меня больше всего бесит.

Я узнал, что у меня
Нет в России ни х@я:
Нету нефти, нету газа,
Нету золота, алмазов,
Нет свободы, правды нет,
Под угрозой интернет.
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано.
Нет науки, школы нет,
Медицине шлю привет!
А у Вовы, с дружбанами
бляди, вилы на Майами
Самолеты и заводы
Яхты, дачи, пароходы
Все что нету у меня
Все у них есть, до х@я.
Дети учатся в Сорбоннах
Деньги крутятся в Андоррах
Но сидят они в России
И радеют, каждый час
За законы, против смысла,
За откаты, за Глонас
За распил убогих пенсий
За развал полей и весей
За продажу вод и недр
За все то, чем край наш щедр!
Их себе не выбирали
И до этого не знали
Но пришли они, и вот
Все пошло «Как Бог пошлет».
Все украли у меня Вова и его друзья!!!

Трудно установить настоящего автора этих строк ....www.sports.ru/profile/133039597/status/1511807/... www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/videos/1468232856536296/... www.anekdot.ru/id/876452/
автор неизвестен

Zelter,
Здесь интервью бывшего полицейского, который по службе столкнулся с этими омоновцами.
Животные(
mbk-news.appspot.com/region/ne-konchenye-a-zhertvy/

Эвольвента: Родину и государство разделить невозможно.

[cit]Эвольвента: Попытка разделить Родину и государство для политика приводит к предательству Родины. Потому что политик не может быть вне государства. [/ О-о, так можно до многого договорится.
Так, патриот должен поддерживать любую власть?.. большинство немцев горячо приветствовало Гитлера у власти - патриоты?. Те, кто пытался свергнуть эту власть - либералы=враги государства/антипатриоты?..

Pокаhоntаs ,
Да уж. И вот этим еще жилье бесплатное дают

штука с протестным движением в россии заключается в том, что оно исторически сформулировано на четвертом уровне — это история про меня не ценят, и мое мнение не имеет значения.

"Три уровня это пропасть. голодному человеку наплевать, что его не ценят. а страна у нас, если что, живет на первом и втором уровнях — людям важны еда и безопасность"

"я это все к тому, что когда власть устроила оппозиции неожиданный подарок и немного сошла с ума, ударив по второму уровню пирамиды (безопасность), не надо называть это политическим террором, а задержанных политическими заключенными."

"и то, что власть три недели подряд задерживала мирных людей в центре города, это опасно для людей на всех уровнях пирамиды. это означает, что правила игры изменились, причем они изменились для всех и чтобы по-настоящему надежно отстроиться от политических активистов, теперь нужно, например, не появляться по субботам в центре, если там что-то происходит.

но пока вы называете это политикой и делаете вид, что выборы в мосгордуму имеют значение, вас никто ниже четвертого уровня не услышит."

гений гуриев (по ссылке выше весь текст)

Любовь классная со всех сторон!

Регистрируйтесь в умном голосовании vote2019.appspot.com/ ,если у вас проходят выборы!
Москва Питер Серов Хабаровск Новосибирск Екатеринбург (область и Орджоники́дзевский район ) Оренбург это города, в которых точно идут выборы в этом году, это не все конечно города, за всеми следить не получается

youtu.be/zoX92ACO7p0

Шумел: Регистрируйтесь в умном голосовании

«Умное голосование
Когда мы сами определяем самого сильного кандидата от оппозиции и концентрируем все голоса на нём, отбрасывая идеологические предпочтения.

Как мы выберем, за кого голосовать?

Просто: посмотрим результаты предыдущих выборов и текущие социологические опросы. Очень может быть, что этот кандидат не будет вашим и он вам не нравится. Тогда подумайте о том, что «Единая Россия» вам нравится ещё меньше. Либо мы все вместе голосуем за одного кандидата, либо снова дарим победу единороссу.»

Звучит не очень.

Крупа: Звучит не очень.

сидите и ждите , когда очень зазвучит... пусть люди, которые поощряют избиения мирных граждан, поощряют безумную коррупцию снова усядутся в удобные кресла и будут вам диктовать условия вашей жизни

youtu.be/m-bzUdTbhM8

Крупа ,
То есть мне не нравится кандидат-единоросс и не нравится кандидат-оппозиционер, а нравится какой-то другой кандидат, то голосовать я должна не за того, который нравится, а за оппозиционера, который не нравится? Не дать шанса избраться кандидату, который меня устраивает, но дать шанс кандидату, который меня не устраивает, только для того, чтобы точно не прошел кандидат-единоросс, который меня тоже не устраивает? Я правильно поняла?

Шумел: сидите и ждите , когда очень зазвучит... пусть люди, которые поощряют избиения мирных граждан, поощряют безумную коррупцию снова усядутся в удобные кресла и будут вам диктовать условия вашей жизни

То есть опять "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет"? Или единороссы (звери и коррупционеры) или святая Любовь Соболь?

Аноним 340: "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет"?

где вы видите выбор то?? он очень ограниченный
и выбор относительно чего - политических акций? или же выбор относительно кандидатов? хотя и в том и другом случае набор ограниченный, а в случае с кандидатами еще и запутанный для многих людей, так как известная партия пустила всех самовыдвиженцами , разбавив их спойлерами, отыскать в них стоящего человека ох как непросто

Аноним 340: или святая Любовь Соболь?

она не святая это раз, ее , наплевав и нарушив закон , не допустили до выборов пока, так в чем ваш вопрос?

Шумел: сидите и ждите

Я не очень понимаю, может, вы разъясните. Это что, такой способ договариваться с местными элитками или это только средство сковырнуть текущую политнадстройку?

Аноним 340: Я правильно поняла?

Не знаю, может, Шумел сейчас расскажет.

Шумел: так в чем ваш вопрос?

Мой вопрос

Аноним 340: То есть мне не нравится кандидат-единоросс и не нравится кандидат-оппозиционер, а нравится какой-то другой кандидат, то голосовать я должна не за того, который нравится, а за оппозиционера, который не нравится? Не дать шанса избраться кандидату, который меня устраивает, но дать шанс кандидату, который меня не устраивает, только для того, чтобы точно не прошел кандидат-единоросс, который меня тоже не устраивает? Я правильно поняла?

Пример Оренбург

вот все кандидаты которые пытались заявится shtab.navalny.com/hq/orenburg/2245/
вот кого допустили ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8(2019)

как думаете без стратегии кто победит? а власти какой нужен результат? ответ очевиден

Аноним 340: Мой вопрос

ответ
youtu.be/Mu-vW9TM-jI

Аноним 340 ,
и еще добавлю, в истории со сквером посмотрите какие депутаты были на стороне горожан, их мало , но они были и какие они партии представляют , и если бы в этом году были бы выборы , то состав нашей городской думы значительно изменился бы в лучшую сторону

Шумел: вот кого допустили

По вашей ссылке двоим отказано в регистрации, цитаты о кандидатах из второй вашей же ссылки:

"Имеет судимость за причинение средней тяжести вреда здоровью в 2018 году. Пенсионер ФСБ РФ."

"У семьи достаточно крупный бизнес. В панамских архивах обнаружили владельца офшора Дмитрия Капишникова, так зовут сына кандидата. Капишников имеет связи с администрацией президента и лично с Кириенко. Его можно назвать полностью лояльным действующей власти."

Это плохо, что их не допустили?

Крупа: Это плохо, что их не допустили?

я не писала плохо или хорошо это, по ссылкам кто заявился и кого допустили это были просто факты

вы же наверно понимаете , что процедура кто и как будет выдвигаться тоже жестко зарегулированна? и что более лучшие люди есть и существуют и хотели бы заявиться, но все ж взвешивают риски , и есть пул людей, которые имеют , как вы описали подобные факты в биографии, и они специально выдвигаются , чтоб создавать иллюзию , мол видите какие люди идут , а мы ,избирательная комиссия ,не зря осваиваем бюджет, стоим на страже. Или вы это не понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы