В Госдуме предложили установить в школах индивидуальные шкафчики для вещей

РыбкаЗолотая: Если я решу уйти из профессии, я тихо напишу заявление из за телефонов что ли?
РыбкаЗолотая: При чем здесь педсовет?

перед началом уч. года не обсуждаете насущные проблемы и планы на новый уч. год?

У нас стоят в коридорах . Скорее не шкафчики, а боксы. Платно аренда для желающих (копейки стоят).
Грязи нет, что хранят не знаю даже,поскольку сами пока не пользовались

У нас в конце класса сделаны ячейки для каждого ребенка в большом шкафу на всю стену. Там живут кроссы, книга для чтения, альбом, краски и баночка для кисточек. Очень удобно. В американских фильмах, если обратить внимание, в учебных заведениях есть шкафчики.

kvetek,
Lav@nda,
Нет вопроса с хранением булок. В Началки родители часто заходят в класс и смотрят шкафчики. Воспитатель на продлёнка смотрит. В среднем звене ребёнок уже вполне сам может следить за своим шкафом

Kirisha: из за телефонов что ли?

по совокупности

Kirisha: перед началом уч. года не обсуждаете насущные проблемы и планы на новый уч. год?

планы уже подписаны, директивы слушаются, а не обсуждаются

Аноним 227:

Тогда как родитель научите своего ребёнка не пользоваться телефоном во время уроков.

РыбкаЗолотая: Вот для чего это учителю.... Не-не. Не надо.

Наша, спасибо ей, собирала телефоны перед уроками. Вроде не было проблем всё четыре года.

Lav@nda: Будет жуткая антисанитария в этих шкафах и как следствие таракны, мыши. Кто будет из этих шкафчиков огрызки, булки и грязные носки выгребать?
У кого в школах есть такие шкафы, как решаете вопрос?

у нас в 88 лицее у младшешкольников есть такие шкафы. в полный рост. Храним папки для рисования. технологии, музыки, сменку физру, сменку обувь, сменку боты на лыжи, юбки , кардиганы, колготки сменные. вся жизнь там...Ну и одежда уличная тоже там .раздеваются каждый в своем шкафу. удобно
Никаких мышей...

У приятельницыкак то возник конфликт с учителем математики. Она не понимала требование учителя убрать телефон в сумку. И мне говорит: он ведь не списывает, а с девками болтает. Я говорю: во время урока? Ты в своём уме? Он учиться должен, а не болтать. Ты же на работе во время спектакля не чатишся..... она: дак у меня возможности нет. А у него гормоны....
Фсе. Если родители не понимают зачем убирать на уроке телефоны, куда уж детям то это донести? Это непосильная задача для школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы