В Ставрополье уволилась акушерка, сбежавшая от роженицы

Аноним 982: Эх, я скоро начну завидовать бездетным. Мы ладно, как-нибудь, а нашим детям и внукам в полном звиздеце жить.

Вот у меня увы, нет детей и иногда думаю, а чего я переживаю, за экологию, вырубку лесов и прочее, если все равно "Мои" жить в то страшное время не будут.

carte: Врач не человек что ли, ему не может стать плохо? А если инфаркт или инсульт случится, как он будет оперировать в таком состояние? Это нереально.

Человек, и плохо может стать не только 72 -х летнему, но и молодому. Тут вопрос в другом- хирурга должны заменять срочно, в какой бы больнице это не было. Но у нас, увы не так((((.

Neiron: Это просто невероятная история, не верю ни одному слову журналистов.
Невозможно просто «сбежать» из операционной.

Я уже могу поверить всему после гинекологии г. Сочи.
Лежу в малой операционной на кресле, вот вот будут делать выскабливание, у меня сильное кровотечение, рядом мед.работники. Недалеко от меня женщина лежит на кресле, ей уже сделали что то, она под наркозом. Так вот врач заводит в операционную мужчину, мужик в обычной уличной одежде, и подводит его к женщине лежащей рядом. И я слышу: вот ваша жена, видите все хорошо с ней, она спит пока, волноваться не о чем. Мужик посмотрел и вышел. Нет, это нормально?! Я была просто в диком шоке. Потом оказалось, что в отделении просто проходной двор. Так что у нас может быть что угодно.

ZЮ: акушерское кровотечение. отсутствие плазмы. все. хоть на изнанку они вывернулись бы. у одой давление скакнуло (угрохотали роженицу) вторая может оказаться вообще у стола ни разу не стояла в жизни(сама знаешь почему). только должность ей подарили. на др. а больше врачей нету

у нас в Екб по квоте норм прооперировали, 7-ка, есть еще кому работать
пока...

А с чьих слов описана ситуация? Родственники же не присутствовали в больнице во время операции, как я поняла. Кто мог им сказать что врачи во время операции ушли? Младший персонал?

Это бред. Такого не может быть. Во время дежурства врач не может просто взять и уехать домой. Тем более - из операционной. Если врачу стало плохо и она была вынуждена покинуть операционную - ее заменяет другой врач. Оперируют ВСЕГДА с ассистентами. За состояние больного и гемодинамику отвечают анестезиолог и анестезистка. Опять-таки, реаниматолог есть в больнице для реанимации тяжелых пациентов.
А там написана какая-то чушь. Они вдвоем что ли кесарево проводили и вдруг встали и ушли.

асеныш,
а вы внимательно прочли, где все случилось? там реально на всю больницу может быть 2 врача.

Как только появилась новость про наших хирургов, сми зачастили байками из склепа как врачи бросили истекать кровью пациента и ушли домой, потому что муж позвал. Вдуматься народ не желает, кость бросили, все на коне-орут сжечь ведьму. Новость с кучей ошибок и очевидным бредом, всем пофик.
Тагил заявления не забрал. У меня однокурсник мой среди написавших заявления. Пока область прислала врачей дополнительно на помощь. Но у них свое место работы есть, вернутся обратно. На работу к ним устраиваться чета пока никто не рвется, идиотов нет. Ситуация не решена.
Как решать? Правильно, спускать желтуху и чернуху в массы, ибо нехрен

Колубара: Новость с кучей ошибок и очевидным бредом, всем пофик.

мне вот тоже все больше и больше кажется, что это бред какой-то написан сфабрикованный. Потому как ну не может быть правдой. А если правда - это ж немыслимо... ну невозможно. В общем, не верю особо

Колубара: спускать желтуху и чернуху в массы,

не надо ничего спускать. хотите про травматолога расскажу? который тупо часы отсиживает? весь прием - два слова(ровно два) : все плохо. а на вопрос: что мне делать? гениальный ответ: Я БЕСПЛАТНЫЙ ВРАЧ. ??????? лично. мне. попался такой чудо-"гений". после просто гениальных парней из травмы. гениальных - без издевки и стеба, гениальных молодых бОрзых и незашореных, которые мне руку собирали 5 часов. и про девчонок, из той-же лиги, в реабилитационном центре. и вот между ними - вот это чмо.
и это оно в нашем немаленьком городе. где можно пойти к другому врачу. а где такой врач один? там куда бежать?

ZЮ: и вот между ними - вот это чмо.

да я не спорю, что врачи разные. Я даже это прекрасно знаю и варюсь в этом. Особенно, когда приходится исправлять чужие косяки и крайний ты, потому что последний.
Но, даже признавая, что не все врачи профпригодны-это не меняет ситуации в данном конкретном случае

svetlonec: А если правда - это ж немыслимо... ну невозможно.

С другой стороны, Свет, в селе Свердловской области ведь нет обезболивающих, отчего врачу пришлось выдавать личные лекарства. Немыслимо? так реально

Колубара: врачи разные.

проблема не в том, что разные. проблема в том, что врач - один. нет другого. все. ложись и помирай. верней не так: лежишь, помираешь, и помощи ждать неоткуда.

Колубара,
в общем куда не кинь... везде ц. Грустно как-то

информация слегка приукрашена. Кровопотеря составила около 700 мл. оставили девушку с медсёстрами...Но факт сам по себе ужасающий.

Колубара: Тагил заявления не забрал.

Хм, Сегодня весь день по нескольким радио в новостях, что забрали и им и доплатили за сверхурочные, плюс стимулирующие за 2 мес.

Колубара: Пока область прислала врачей дополнительно на помощь. Но у них свое место работы есть, вернутся обратно.

В новостях, что приняли новых на работу.

Анонс в новостях на НТВ - в Севастополе женщине отказали в медпомощи, умерла на пороге больницы.

асеныш: она была вынуждена покинуть операционную - ее заменяет другой врач.

Может единственный хирург на весь поселок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы