Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

Аноним 427: Он водитель автобуса. Визуально крепкий мужик, ногти не нарощены, ресницы не накрашены. Но у него под джинсами кружевные трусики. )) И он мне про партнеров, которым сосал, рассказывал - вот очень немногие из них выглядят

Я очень скучно живу.Мне ничо такого знакомые не рассказывают.
По теме-климат большинства территорий нашей страны не позволяет расти пальмам.А то бы значительная часть населения с удовольствием залезла на них и швырялась в остальных скрепами.
Тема о Заворотнюк и эта только подтвержают мою мыслю.

Всем нетолерантным тёткам предлагаю сдать штаны и заплетать косы.
А иначе - двойные стандарты

Дама Бубён ,
Так в ЛиСе жеж нашем .Тема о поведении и зависимости от размера.Господин баранкин там вас опознал.

Мутинус собачий ,
Он у меня в игноре) не судьба)

ПрипевочкаХ: вы думаете, дети сидят и слушают такого учителя? Да они, наверное, ржут и обсуждают пол урока его нарощенные ногти и накрашенные ресницы...

А Вы думаете, что дети не сидят не ржут над фиолетовой головой учителя литературы? ( это реальный пример), или над бровями биологички? Они над всем ржут и половину информации пропускают)))

Мутинус собачий: Я очень скучно живу.Мне ничо такого знакомые не рассказывают

Так и мне не все, а только один. )) И то про ориентацию я совершенно случайно узнала, а в итоге человек обрадовался, что хоть с одному человеком ему можно открыться и позже много что рассказал, для меня совершенно неожиданного. Просто потому утомляет же всегда молчать, скрывать, не поделиться ни радостью, ни огорчением от встречи удачной или не очень. Если бы не глупое недоразумение, то и я бы не узнала, и мне бы не стал ничего говорить. Визуально и по поведение никогда бы нельзя было про него подумать. Ну и масштабы общения мужчин я не представляла пока вот с этим не пообщалась, мне казалось это где-то там далеко, редко и что по человеку видно - но ничего подобного: часто, не приметно, люди самые обычные.

Я б хотела, чтобы педагоги вызывали в детях любовь к своему предмету, а не провоцировали любопытство по поводу ориентации, с кем спит и какой маникюр завтра сделает. Свою индивидуальность, не относящуюся к профессиональной деятельности, можно проявлять в свободное от работы время.

FlashMemory: мне кажется, мы по-разному понимаем этот термин

Видимо
Вы почему-то пытаетесь убедить, (достаточно агрессивно, хотя возможно это издержки интернет общения и это я так вижу) тех для кого это неприемлемо, что это нормально, а если они не согласны, то это тупизм и зашореность. Хотя вобщем-то они имеют на это право, в силу определенного воспитания, роста в определенных социальных условиях.

ЛуизаВебер ,
А научите меня, как маникюр "проявлять" в свободное от работы время? Вышел с работы - нарастил и накрасил, перед сном откулупал что ли, а завтра по-новой?

ЛуизаВебер: Я б хотела, чтобы педагоги вызывали в детях любовь к своему предмету, а не провоцировали любопытство по поводу ориентации, с кем спит и какой маникюр завтра сделает.

Педагоги-женщины тоже?))

Вот блин,вам не пофиг? вот родители специально высматривают ногти учителя... Мне бы такое и в голову не пришло!

ElenakaRe ,
А мужчине? Вопрос звучит так: почему вы небрежно накрашенного мужчину осуждаете а небрежно накрашенную женщину нет?

Дядька то уж давно маникюр "сбрил", а тетки тут уже 11 страницу ругаются можно ему так ходить или нет.

Аноним 490: А мужчине? Вопрос звучит так: почему вы небрежно накрашенного мужчину осуждаете

Мне вообще не нравятся накрашенные мужчины, ни аккуратно накрашенные ни небрежно. Я не толерантна в данном вопросе. Что вы хотите мне доказать? Какую мысль донести? Что я не имею право испытывать то что испытываю? Или что?

Аноним 355: Вот блин,вам не пофиг? вот родители специально высматривают ногти учителя... Мне бы такое и в голову не пришло!

Так да, ещё как обсуждают! Моя мастер по маникюр у имеет в клиентах много мамочек из нашей школы. Так вот последние, за сеанс маникюра могут поведать ей и о кривых ногтях математички и о дырке на колготках химички. Много свободного времени и ищут повод хоть что то обсудить про учителей.

АнонимКа: Бедные учителя, дурдом какой-то.

А не дурдом мужику ходить с нарощенными ногтями, выкрашенными в розовый цвет и с так же накрашенными ресницами?

Аноним 490: почему вы небрежно накрашенного мужчину осуждаете

сам по себе вопрос вызывает недоумение)

Аноним 249: Они первые в списке группы риска вензаболеваний, ВИЧ и т.д.

Давно уже нет.
Если б мой ребенок с удовольствием шел на урок,а педагог на уроке не делал ничего противозаконного и давал предмет внятно-я была б согласна даже на маску крика на учителе,если ему хочется в ней вести урок.

МятноЯгодныйХру: А не дурдом мужику ходить с нарощенными ногтями, выкрашенными в розовый цвет и с так же накрашенными ресницами?

Не норма, но

АнонимКа: Но ведь можно тактично решить этот вопрос, без выкладывания фотографии педагога на городском портале. Можно к директору подойти и я думаю вопрос с маникюром решился бы за 5 минут. Зачем перегибать палку, родители явно сходят с ума. Родители считают, что могут к учителю "залезть в трусы" и делают это публично как в случае с учительницей, которая занималась моржеванием и в сарафане стояла на фото

Songes: Лично я каждый день здороваюсь с ним как пацан с мужчиной, и у нашего класса сложилось с ним дружеские отношения

тот случай, когда дети адекватнее мамаш

Аноним 249: ВИЧ

поинтересуйтесь статистикой хотя бы

Аноним 481: А Вы думаете, что дети не сидят не ржут над фиолетовой головой учителя литературы? (

так вот поэтому учителям и нужно выглядеть соответственно, чтобы не смешить ни детей, ни родителей и не провоцировать никого своим видом
речь только об этом, а не об ориентации, как тут некоторые перевернули...

Дама Бубён: Ещё хочу напомнить, что подавляющее большинство педофилов и людей, вредивших детям выглядели весьма по «мужски». Ну маникюр то уж точно не был замечен в тех случаях, которые освещались в сми.

Да кого это волнует - МАНИКЮР же!!! Все зло от него и от компьютерных игр. Ладно в школе попался один неадекватный родитель, но посты на форуме показывают - насколько у нас еще нетерпимое общество.

Аноним 31 ,
ну вы же бросаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы