Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

Haruka ,
Имхо - люди слишком много времени проводят у телевизора. Отсюда и баррикады в голове.

Дама Бубён ,
Хорошо что у меня нет телевизора, уже лет 15, если не больше) Самое смешное, что лепят ярлыки, почем зря. Учителя больше всех под раздачу попадают. Слава Ктулху, мне работа позволяет выглядеть как угодно, а я ведь хотела пойти в учителя, и даже почти пошла, даже некоторое время работала с детьми. Отговорила мама-учительница.

ПрипевочкаХ: так вот поэтому учителям и нужно выглядеть соответственно, чтобы не смешить ни детей, ни родителей и не провоцировать никого своим видом

Бедные учителя только всем и должны, соответствовать ожиданиям всех сразу родителей, при том, что они могут быть противоположными. Никакой личной жизни. Доколупаетесь вы господа до 3-х классов церковно-приходской - а дальше за свои денежки в частные лицеи, если конечно в перерывах между сожжением геев успеете их заработать. Вообще не понимаю, как еще кто-то идет в учителя в этом аду?

Аноним 365: Вы можете сколько угодно вещать о толерантности

а вы сколько угодно биться в конвульсиях. Я вам разрешаю

Hamingjusamura: детям с синими волосами, стрелками на глазах нельзя, а мужикам преподавателям можно выглядеть как секс меньшинства?

ну вот из последнего: наехали на парня с нетрадиционной причёской. Потом извинились и сказали, что всё, что не форма во внешнем виде не должно регламентироваться. А здесь наоборот не так.

Просто когда люди начинают опираться на нормально-не нормально, можно зайти очень далеко. Главное, что педагог компетентен и не пристаёт к детям, ногти - всё таки его личное дело. Ну и бред на тему учитель-гей сделает из мальчика гея просто фиеричен

Мутинус собачий: Давно уже нет.
Если б мой ребенок с удовольствием шел на урок,а педагог на уроке не делал ничего противозаконного и давал предмет внятно-я была б согласна даже на маску крика на учителе,если ему хочется в ней вести урок.

Не отнять ни прибавить.

все не читала ,некогда. Как предметник он каков? Сильному преподавателю простила бы любой вид кроме откровенно неопрятного.
Ориентация из семьи идет, считаю, или врожденное, что однохренственно.

Я сама учитель, но считаю, что у мужчины, который в школу носит нарощенные ногти и ресницы, что-то то не в порядке с головой. У мужа спросила- то же самое думает. Ну не может мужчина в здравом уме такое вытворять. И не важно, как он преподает предмет- у такого человека может в голове быть что угодно.

Haruka: Бедные учителя только всем и должны, соответствовать ожиданиям всех сразу родителей

Слишком предсказуемый коммент, даже скучно
Вот вам даже "бедный" учитель говорит, что это НЕ нормально

Аноним 442: сама учитель, но считаю, что у мужчины, который в школу носит нарощенные ногти и ресницы, что-то то не в порядке с головой. У мужа спросила- то же самое думает. Ну не может мужчина в здравом уме такое вытворять.

Аноним 442: ресницы

Ресниц вроде не было в условиях задачи.
Такими темпами к 20й странице обсуждений появится накладной бюст и шпильки.

Sтропа: Так же можно сказать о девушке в миниюбке- что это пропаганда проституции.

Я именно из таких, которые считают, что мини-юбка для учителя неуместна. При том я не ханжа. Но школа - это не дискотека. И выражать свою... индивидуальность, назовем это так, следует точно не таким образом.
Знаете, пару недель назад я в инстаграмм защищала упомянутого в теме Андрея Петрова, на человека просто посыпался шквал ненависти и хейтеров. А речь-то всего лишь о макияже и выражении своего "я". Пусть он в ютьюбе хоть засамовыражается! Но, черт побери, нести это в школу?!

Мутинус собачий ,
В условиях задачи было, что он при макияже- с накрашенными ресницами и тональным кремом.

Аноним 442 ,
Ресницы там одной маме поблазнились.Школьное начальство поставило на вид только маникюр.

Gytha Ogg: Педагоги-женщины тоже?))

конечно

ЛуизаВебер: конечно

Чувствую, повалит народ!
Зарплаты все смешнее, требований все больше, еще и родительских тараканов кормить - ни маникюра, ни одежды, позволяющей идентифицироваться со своим гендером и т. п.

А почему только учителям?

Жена мэра Больших Брусян: А научите меня, как маникюр "проявлять" в свободное от работы время? Вышел с работы - нарастил и накрасил, перед сном откулупал что ли, а завтра по-новой?

А я почему должна об этом думать? Кому нравится заниматься эпатажем публики, тот пусть и думает. Я понимаю, когда подростки красят волосы в зеленый и туннели в ушах делают, у них возраст такой. А зачем фрики в качестве педагогов - я не понимаю. И я не толерантна, да.

Аноним 27: Но, черт побери, нести это в школу?!

А чекм школа отличается от остальной жизни?

Gytha Ogg: ни одежды, позволяющей идентифицироваться со своим гендером

Не поняла, откуда про одежду? Тут, вроде, наоборот, мужик против гендерных обычаев когти наращивает.

Gytha Ogg: Чувствую, повалит народ!

Да пусть валят. Уж совсем неадекват-то тоже фильтровать надо. А то под соусом "работать некому" пошли в школы жены педофилов-рецидивистов, радужные, не могущие без макияжа работать.

Gytha Ogg: А чекм школа отличается от остальной жизни?

Вам не понятно?) Не видите разницу между школой и танцполом? Тем, что курить в школе нельзя. А больше ничем.

ElenakaRe ,
Мне кажется, ногти и тональный крем это в пределах нормы морали. Потом знаете, насколько бы ни был харизматичен и привлекателен данный экземпляр, среднестатистический подросток скорее позабавится, глядя на френч на ногтях мужика, чем сочтет это эталоном для подражания. Возьмем вот моего 12-летнего сына, он часто покупает сено и корм в зоомагазине, где продавцом работает вьюноша с отлично накрашенными глазами, губами, ногтями и жеманными манерами. И с кадыком и говорит он басом. Точно юноша. Но укладка у него на волосах аккуратнее моей. Сын нормально разговаривает и советуется иногда с ним, я давно своему ребёнку объяснила кто такие геи и какого лешего они себя так ведут. Он считает это странным и для себя лично неприемлемым, но принимает такое положение вещей.

Аноним 27: Вам не понятно?) Не видите разницу между школой и танцполом? Тем, что курить в школе нельзя. А больше ничем.

Мне - нет.
Если вам понятно, объясните, пожалуйста, что это за место такое особенное?

ЛуизаВебер: Да пусть валят.

Нормально))
то есть если мне не нравится, как вы выглядите на рабочем месте, я могу вас попросить переодеться/умыться/или валить с рабочего места?

ПрипевочкаХ: Вот вам даже "бедный" учитель говорит причем анонимно
Тогда я Майя Плисецкая

Someone special: Потом знаете, насколько бы ни был харизматичен и привлекателен данный экземпляр, среднестатистический подросток скорее позабавится, глядя на френч на ногтях мужика, чем сочтет это эталоном для подражания.

• вот это ближе к истине

Gytha Ogg: Мне - нет.
Если вам понятно, объясните, пожалуйста, что это за место такое особенное?

Я же ответила вам, в чем отличие.
Кстати, мой работодатель (обычный офис) прямо прописал внешний вид сотрудников, и да, нам запрещено ходить с распущенными волосами, с ярким маникюром и на высоких каблуках. И никому в голову не пришло обвинить работодателя в нетолерантности. Хотя лично я предпочитаю синий цвет ногтей.

Мутинус собачий: Ресниц вроде не было в условиях задачи.

Новости U-mama.ru: Она рассказала, что преподаватель русского языка ходит по школе с «накрашенными ресницами, тональником на лице и нарощенными ногтями».

Вот не любит у нас народ что дано:..... полностью читать.
Я бы с любопытством посмотрела на него. А так то надо бы справку от врача взять и незаморачиваться. Пусть врачи несут ответственность за него. Остальное не мое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы