Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

Næturylur ,
Да хоть и не анонимно. Вы тоже не под своими инициалами высказываетесь, имя-фамилию не пишите.
Я много работаю с трудными детьми в коррекционных классах. И мнение мое такое- если человек ведет себя странно (а в данном случае ношение такого бросающегося в глаза маникюра нельзя принять за норму), то у него 99% что-то не в порядке в психике.

ЛуизаВебер: А я почему должна об этом думать? Кому нравится заниматься эпатажем публики, тот пусть и думает. Я понимаю, когда подростки красят волосы в зеленый и туннели в ушах делают, у них возраст такой. А зачем фрики в качестве педагогов - я не понимаю.

вот прямо под каждым словом ппкс

Gytha Ogg: то есть если мне не нравится, как вы выглядите на рабочем месте, я могу вас попросить переодеться/умыться/или валить с рабочего места? Нет, конечно.

Аноним 442: Вы тоже не под своими инициалами высказываетесь я на форуме более 10 лет. меня только ленивый не знает.
Напишу под анонимом что владелец сети аптек , правильно будет?
Аноним 442: с трудными детьми в коррекционных классах. это ключевое. Здоровые дети скорее "поржут" ,они не так простоваты, как коррекционные. Я тоже с такими работала, школа 126.
Суть в том , что нас дурят вот такими публикациями , лучше б проф уровень учителей повышали, а не ...

Писец. Голубятина какая-то. Я бы тоже возмутилась. Если хочешь эпатировать, так вали из школы, детки и так неуправляемые пошли.

Næturylur ,
Нет, я не считаю, что этот мужчина сможет повлиять на детей. Просто боюсь, какие еще тараканы могут быть у него в голове.

Аноним 739 ,
То есть - у вас детки неуправляемые, а виноваты педагоги?

Дама Бубён: То есть - у вас детки неуправляемые, а виноваты педагоги?

Берите выше-маникюр. И ресницы.

Аноним 442: Просто боюсь, какие еще тараканы могут быть у него в голове. а-аа. Я больше женщин боюсь, знаете, такие правильные все из себя бывают. Вот это реальный тихий омут с чертями - зачастую.
Ладно, не буду спорить.

Næturylur: лучше б проф уровень учителей повышали,

Слушай, ну вот я педагог, со стажем даже. Но в школу, да и садик, пойду только под страхом смертной казни. А с нынешними родителями еще и подумаю, что лучше. В пед очень мало идет тех, кто хочет работать с детьми. И их потом добьют в первые же 2-3 года. Не ФГОСы так родители. И дитятки, воспитанные в духе свободы безграничной.

Дама Бубён ,
Вы моих деток не видели. Я про деток в широком понимании. Сейчас ни идеалов, ни авторитетов. А тут ещё голубятня эпатажная в школу забралась.

НЕШОКОЛАДКА: лушай, ну вот я педагог, со стажем даже. Но в школу, да и садик, пойду только под страхом смертной казни

я б в садик пошла.
Меня дома не отпускают, им видите ли удобно так.
Но кто сейчас в школах работает - моя печаль независимо от личного.

НЕШОКОЛАДКА ,
И не ходите, к кому вы себя приравниваете, у вас к ресницам и маникюру члена собственного ведь нет?

Аноним 739: члена собственного ведь нет?

Это будет отрицательно влиять на успеваемость,полагаете?

Someone special: Мне кажется, ногти и тональный крем это в пределах нормы морали. Потом знаете, насколько бы ни был харизматичен и привлекателен данный экземпляр, среднестатистический подросток скорее позабавится, глядя на френч на ногтях мужика, чем сочтет это эталоном для подражания. Возьмем вот моего 12-летнего сына, он часто покупает сено и корм в зоомагазине, где продавцом работает вьюноша с отлично накрашенными глазами, губами, ногтями и жеманными манерами. И с кадыком и говорит он басом. Точно юноша. Но укладка у него на волосах аккуратнее моей. Сын нормально разговаривает и советуется иногда с ним, я давно своему ребёнку объяснила кто такие геи и какого лешего они себя так ведут. Он считает это странным и для себя лично неприемлемым, но принимает такое положение вещей.

В зоомагазине меня бы тоже не напряг да и в любой другой профессии тоже пофиг, но вот в сфере образования детей до 16 лет, и в сфере междунарой политики, это для меня не норма. Вот не складывается в моей голове такое и всё.

Аноним 739 ,
Я пост писала как ответ на то, КТО работает в школе. Педагогов квалифицированных, мол, мало. Спорить не буду. Этому есть объективные причины. И я искренне преклоняюсь перед теми, кто любит эту работу и работает, несмотря ни на что.
Мужчин с нарощенными ногтями и крашенными ресницами не понимаю и не принимаю. Мужчин с маникюром, стрижкой и аккуратно одетых - люблю. Независимо от того, педагоги они или нет.

Мутинус собачий ,
Мне вот интересно что. Когда у нас на эстраде выступают Киркоров, Лазарев, Зверев со товарищи, всем норм. Делают погромче и придвигают табуреточка поближе. И ничтоже сумняшеся смотрят. А там не только маникюр и реснички.
И не нужно говорить, что это же не шкооола! Да не школа. Это дом. Где точно так же и даже больше.
Это рынок. Спрос рождает предложение. Хотели кожаные трусы на сцене - получите. А жизнь окружающая подстроится.
Если бы люди слушали Моцарта и Эрика Клептона, телевидение было бы чище.

Аноним 739 ,
Я и не хочу их видеть. Вы же сетуете на неуправляемость.
У меня все дети в адеквате в окружении. Я не жалуюсь.

НЕШОКОЛАДКА: . И я искренне преклоняюсь перед теми, кто любит эту работу и работает, несмотря ни на что. +++ и их все меньше

Дама Бубён: телевидение

Вы забыли важную деталь.На юмаме ни у кого нет дома зомбоскопа. А фамилии Киркоров и Зверев вообще слышат впервые.

Мутинус собачий ,
Я думаю, маникюра и причёски будет вам точно недостаточно для впечатления. Про успеваемость-здесь отсутствие педагогического опыта скажется(

Аноним 739: А тут ещё голубятня эпатажная в школу забралась

Слушайте, ну это уже перебор. Вы зачем оскорбляет то?

Дама Бубён ,
У меня тоже норм. Но в целом, в школе детки непростые, учительской профессии и так авторитета не хватает сегодня. Поэтому голубятня точно излишняя. Да и там ку-ку скорее всего..

Аноним 27: Я именно из таких, которые считают, что мини-юбка для учителя неуместна.

на днях меня загнобили за то, что я написала, что в школу в шортах не нормально. так же все посчитали, что с:

ЛуизаВебер: красят волосы в зеленый и туннели в ушах делают, .

да и с татушками детям нормально. школа для развлечений для многих . вот и учителя начали развлекаться

Мутинус собачий ,
Не будет нужного эпатирования, что достиглось бы в сочетании с маникюром и ресничками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы