Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

Аноним 739: вам

Я свое отучилась. А ребенок у меня вменяемый.В отличие от борцов за нравственность и чистоту рядов.

Дама Бубён: Когда у нас на эстраде выступают Киркоров, Лазарев, Зверев со товарищи, всем норм.

Кому всем?
Группа Ленинград маркируется на концертах 18+, а в Мариинке Шнуров выступает для аудитории 6+. И в Мариинке он в смокинге и не матерится.
Дак вот почему в школе должно быть по-другому?

ElenakaRe ,
Это первая ассоциация! А он не разве не хочет, чтобы его оскорбляли? Иначе зачем все это? Человек скорее всего с отклонениями, зачем ему детей доверять?

татьяна752: школа для развлечений для многих напомнить, чем развлекался после школы сын ваших...МЧ, которого вы оправдываете в другой теме?
ключевое - забор, жертва, школьники, ...?

Аноним 739 ,
Вы делаете выводы на ровном месте. И дилетантские, смею вас уверить.
Ориентация формируется в подростковом возрасте. Под влиянием многих факторов. Это не является выбором человека. И то, чем вы сейчас здесь занимаетесь ничем не отличается от геноцида. А это мерзко. Нерукопожатно. Антигуманно.

ЛуизаВебер ,
Всем людям.
Телевизор никак не маркируется. А у подавляющего большинства он орет фоном.

Мутинус собачий ,
Вот и чудесненько. Что вменяемый. Может тоже тоналку научится правильно подбирать. Ну, или хоть приценится, надо ему оно или нет.

Дама Бубён ,
и кстати - орет при детях в нежном внушаемом возрасте

заnятая: напомнить, чем развлекался после школы сын ваших хороших знакомых?

я и сама помню.
кстати, ему разрешали ВСЕ родители. его мать всегда говорила - его бить нельзя, он личность

Мутинус собачий: Вы забыли важную деталь.На юмаме ни у кого нет дома зомбоскопа.

У меня, у меня есть зомбоскоп и я его даже смотрю и даже Киркорова с Лазаревым и остальными смотрю и слушаю и меня не ничего не коробит, а вот учитель-мужчина явно видно, что накрашенный и с ярко выраженным маникюром(точной инфы нет, исхожу из того что додумали) коробит. Пусть краситься, но как-то более незаметно что-ли . Хотя я бы кипешь поднимать не стала, пообщалась бы с ребенком на тему, что каждый самовыражаются как хочет и может, главное не в ущерб другим. Хотя, меня всё равно коробит

татьяна752: его мать всегда говорила - его бить нельзя, он личность мы уходим в сторону, но однако тут вы правы)

Дама Бубён: Антигуманно

Что то мне подсказывает,что индивид делающий выводы об ориентации левого человека на основании вконтактика вряд ли в курсе что есть такое слово.

Næturylur ,
Ну я о чем и говорю, Алена.
Своих брёвен не видят, а чужой лачок тааак возбудил. Ибо скучно живут.

Дама Бубён ,
Знаете, мне кажется, нужны какие-то нормы. Правила. Требования к образу. Вы считаете нет? Демократия эта иногда весьма косо идет. Ну, да, не вижу смысла продолжать дискуссию. Оскорблять человека, действительно, нехорошо. (но он явно не в себе)

Мутинус собачий ,
Ну пусть хоть тут прочтёт. Может загуглит.

ЛуизаВебер ,
Возможно, с чьей-то точки зрения, вы тоже фрик или человек с тошнотворной внешностью. Тогда вас тоже можно гонять? Мне вот на женщинах неприятны кровавой красные длинные когти. Что теперь, из-за моего восприятия им их ободрать

заnятая: мы уходим в сторону,

все в одной стороне - тоннели, мини, тату, голубые волосы, боевая раскраска в школе НЕ УМЕСТНА. ни у детей, ни у учителей

Дама Бубён ,
Телевизор, как вы выразились, маркируется! Иначе административная ответственность. Но это родителям решать, что у них "фоном орать" будет.

ElenakaRe ,
Ну...Там же приводили мнения учеников этого препода.Им норм.Учитель учит.Тройки ставит за дело.Че тогда их родителев то таращит-я не понимаю.Он же им на уроках тональник не наносит на лица принудительно.

Аноним 739: Это первая ассоциация! А он не разве не хочет, чтобы его оскорбляли? Иначе зачем все это? Человек скорее всего с отклонениями, зачем ему детей доверять?

Ну и если даже он гей, это не даёт вам право его оскорблять. А вообще если выбирать между вами и им, то даже я не толерантная выберу его, а не вас. Не люблю когда пытаются принизить других.

татьяна752 ,
+++

Аноним 739 ,
Нормы, это всегда очень субъективно.
50 лет назад мужчины могли по дружески обниматься. А сейчас это - фу, чо за гейские замашки???
И за бикини арестовывали.
И за брюки женщин избивали.
Что такое норма? Я не знаю.

Дама Бубён: Телевизор никак не маркируется.

Давно уже как маркируется и воля родителей - слушать Киркорова или Эрика как его там. А учителя вот не отправишь помаду смыть и не выключишь как телевизор. Так и будет ходить накрашенный.

татьяна752: тоннели, мини, тату, голубые волосы, боевая раскраска не особо что-то значат; мои знакомые - семья, милые скромные люди... старшая дочь , отличница , ходит с синими волосами. При этом нежно заботится о младшем - дцп...
А вот аморальность или желание поиздеваться над ближним могут быть и у прилично выглядящего гражданина. Судебная практика это доказала.

ЛуизаВебер ,
И все же - почему женщине можно накрашенной, а мужчине нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы