Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

Анонимно: Не зря придуман дресс-код в разных профессиях.

Трудовик должен иметь один грязный длинный ноготь на мизинце (шоб и отвёртка и в ушах поковыряться), синий халат и легкий шлейф перегара. Физрук - треники, свисток и запах пота. А у учителя литературы какой дресс-код?

Бормотушка: Но он же мужчина. И видимо гей. Все бы спокойно детей в школу отпускали зная это?

и что? пускала бы. Гей не ровно педофил. Какая мне разница с кем он спит в своё личное время, если это по взаимному согласия и с совершеннолетними?

Аноним 365: гомосятина

Анонимно: гей-ласточки.

Ну конечно, ведь настоящий мужик должен быть с грязными руками, жёлтыми отросшими когтями, воняющий застаревшим пОтом. Тогда дааа, тогда он мужиГ хоть куда

Lialia1983: Что то быть жирной и вонять желания не появилось... Доктор, что со мной не так?

а как у вас в голове ассоциируется вонь, жир с нарощенными ногтями ? Думаю к доктору вам с этим вопросом

Аноним 365: для мужчин это не нормально вообще то

не нормально для меня, да.
Но панику из-за этого впадать бы не стала, если учитель хороший.

Капучино ,
Доброе утро, просыпаемся, трем глазки и смотрим, внимательно смотрим, что я цитировала чей то ответ, а не писала просто ответ в тему про ногти.

А есть где-то комментарии как давно этот учитель в школе работает?

Тут как обычно - на форуме все такие толерантные и продвинутые, а вот в жизни не факт.
Я против таких учителей, вне работы пусть хоть как выглядит. Но именно с детьми в таком виде - нет, причём я и для девочки и для мальчика такого учителя не хочу.
Его сексуальная жизнь и отклонения (да да да, хоть заклюйте толерантные) пусть остаются дома.
Я никому в постель и личную жизнь не лезу и не нужно меня и моих детей (провоцируя интерес к данному вопросу) в неё просвещать.

Сумасшедшие люди. Читать противно. Если мужчина - носить предписано только траурную каемку только. Да не равно это гей! Мужчина, женщина- в первую очередь это человек! И у него такое же право хотеть выглядеть так или иначе, его тело - его личное дело, хоть ресницы красить, хоть татуировать. То есть женщины хотят любоваться на свои ухоженные ноготки, а мужчине это запрещено? Каким законом? Стадо, гонящее непохожих, с криками "ату их!". Ах да, в странах Африки например альбиносов калечат и убивают. Чем дальше, тем не люди какие то, а нЕлюди. Мерзко.

кармашка,
Спокойно отпустила бы и младшую и старшего
Старшему в своё время такой интересный мужчина с длинными волосами, накрашенными глазами и длинными чёрными ногтями программирование преподавал в одной небезызвестной школе... правда, он вроде гот оказался... отлично научил, кстати

ZB: в неё просвещать.

он кого-то агитировал и просвещал? Жирных бабищ тоже изгнать из школ - они пропагандируют нездоровый образ жизни

Жена мэра Больших Брусян: И у него такое же право хотеть выглядеть так или иначе, его тело - его личное дело, хоть ресницы красить, хоть татуировать

Интересно, а если наш президент наростит волосы-ногти-ресницы тоже норм будет?

Я, честно, не толерантна в этом вопросе. За пределами школы будь хоть кем, хоть как одевайся, хоть с кем спи... но в школе, ты учитель - пример. И одно дело у тебя аккуратный маникюр, а другое дело нарощены ногти и ресницы. У женщин учителей тоже "кричащие" нарощенные когти не приемлю.

Аноним 484: Мужчины в школе нужны, но не до такой степени.

Мне кажется этот мужчина никакой не гей, это трансексуал это мужчина внешне, а внутри живет женщина. Вот оттуда и маникюр женский, ресницы и тоналка. Так бывает. Если эти ресницы и маникюр воспримут спокойно он и в платье женское переоденется, потом и пол сменит.
Если бы в школе у моих детей работал такой, то мне б было все равно. Работают же учителями люди с кожными хроническими болячками, и тут тоже болезнь, которая делает из мужчины женщину. Понять и простить остается. Гнобить точно не нужно.

какие все толерантные, куда бежать?
Осень - время выгулять свое бело пальто?
Многие из вас нормальных воспитателей и учителей гнобят, за то что на дитачку вашего не так посмотрели, не тот стих дали, не тем тоном просьбы озвучили, а мужик с ногтями и ресницами - ачетакова!
Сами себе хоть не врите.

Аноним 31: Работают же учителями люди с кожными хроническими болячками, и тут тоже болезнь, которая делает из мужчины женщину.

вы серьезно сейчас?

Капучино: а как татуха мешает оперировать, например?

Ваще никак.

kvetek: Думаю, лет через 20-30 никто не будет особо удивляться накрашенным мужчинам на улице даже на Уралмаше

Это да.

Bugаgа: Ой ну все собрала,молодец

Ну вроде меня все поняли, что я хотела сказать. Кто не понял- их проблемы

ТучкаКрашена ,
Я не в курсе, где учится ваш ребенок - в нашей школе такого нет, вы вправе выбирать учебное заведение по вашим предпочтениям.
Ещё раз - не нужно детям демонстрировать в школе такое.
Жена мэра Больших Брусян ,
У него не ухоженные ногти, а нарощенные. Это несколько разные вещи. И это вас в разные крайности ведёт - делать регулярный маникюр в салоне для мужчины норма, но у данного мужчины уже нет.
Он может работать кем угодно в своём образе, но не с детьми. У них (у детей) нет выбора находится с ним или нет. Взрослый всегда может выбрать - комфортно с таким специалистом или нет.

Bugаgа: Ну нет.Уралмаш мы им не отдадим.Где то же должен остаться оплот безопасности от геев

Уралмаш вы уже проиграли у нас тут все есть в наличии кроме

Алена лайф: гопоты уралмашевской.

она поехала в другие районы делиться опытом

НаталЪя ,
Соглашусь на 100%

Темы про садик почитаешь - так там за взгляд или интонацию загрызть всех воспитателей хотят, а тут посмотрите - все такие продвинутые и все принимающие

ZB: в нашей школе такого нет

в вашей и этого мужчины нет, дальше что?

Аноним 484: есть где-то комментарии как давно этот учитель в школе работает?

Где-то писали, что несколько лет. До этого не красился и ногти не наращивал. Пришёл в таком виде на линейку 1 сентября. Там даже непонятно, разовая это была акция или он постоянно так ходит. В школе директор сменился, возможно у учителя были личные причины накраситься и ногти нарастить

ТучкаКрашена , про агитацию слова не было, не нужно мне свои домыслы приписывать.

svetlonec: Уралмаш вы уже проиграли

Да, геи они такие, без мыла куда угодно...

ТучкаКрашена ,
Это форум для высказывания мнения, поэтому дальше ничего. А вы на что надеялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы