Ростовских родителей возмутил педагог с маникюром

Что сейчас мужчина нормальные ногти носить не может? Либо грязные, либо нарощеные? У меня было бы много вопросов и недоумения к мужчине с френчем на руках...

ZB: про агитацию слова не было, не нужно мне свои домыслы приписывать.

просвещение прям сильно смысл поменяло ага , он просвещал как хорошо мужику красить ногти и ресницы или таки просвещал по предмету? домыслы в том, что его внешний вид чего-то там просвещал деточкам скучающих мамаш.

Гнать в шею педагога.

Он сознательный провокатор. В данном случае он прекрасно понимал, что это рано или поздно станет предметом обсуждения и осуждения.

Терпимо и нейтрально отношусь к различным проявлениям индивидуальности и тд, но есть границы.

За пределами школы он может ходить в купальнике с накрашенными губами и тд. Но не в рабочее время провоцировать скандалы на ровном месте.

Аноним 62: настоящий мужик должен быть с грязными руками, жёлтыми отросшими когтями, воняющий застаревшим пОтом

вы отмытых, побритых мужчин в отутюженной одежде не видели, что ли?

ТучкаКрашена ,
Как вы всех не согласных припечатали скучающими мамашами. Будте толерантны к чужому мнению) это ведь основа столь модного сейчас принятия всего)

ZB: Как вы всех

дак аналогично просвещению гомосексуальности же, ну.

Алена лайф ,
Чтобы смутиться еще больше?
Посмотрю канеш, что не посмотеть то.
Посмотрела.
Мне ЭТО не нравится. Но шикать, креститься или плеваться не стану. Но от таких Андреев я бы своего сына оградила.
Надеюсь у учителя не все так ...э...серьезно.

И просто так: ученика выгнали за неформальную прическу, а учителя не хотят поработать над свои внешним видом?

НаталЪя: серьезно сейчас?

Абсолютно серьезно! Нормальный человек не станет делать из себя фрика, а этот делает. Трансексуал он.

Бормотушка: Но он же мужчина. И видимо гей. Все бы спокойно детей в школу отпускали зная это?

кармашка: Неделю назад мальчика с длинной осветлённой чёлкой отправили подстригаться.

кармашка: Здравствуйте, Я - Серёжа Александровна, хлоп-хлоп ресницами.

Анонимно: для меня все, кто не стандарт, те геи. А метросексуалы они, или транс - я не понимаю.

Аноним 556: Врачи забиты татухами даже на видных местах. Куда катится мир???

Hamingjusamura: + к этому накрашенные ресницы и тоналка..

Анонимно: показывать обществу, особенно детскому, свои сексуальные предпочтения.

спасибо, поржала))))

Аноним 31: Абсолютно серьезно! Нормальный человек не станет делать из себя фрика

вы приравняли людей, больных, не по своей воле, кожными заболеваниями с психом с фриком.

Аноним 31: Работают же учителями люди с кожными хроническими болячками, и тут тоже болезнь, которая делает из мужчины женщину. Понять и простить остается. Гнобить точно не нужно.

я очень лояльна к геям , пока они это не демонстрируют . А вот если мужчина настоящий транссексуал стремящийся перейти в другой пол , то тут надо подумать , как это органично пережить , готовишься стать женщиной , готовься потихоньку , осознанно и непровокационно . Правда трудно представить, что там в душе творится , это же страшно представить , имхо это профнепригодность для педагога , пока он свои чувства и мысли и внешний вид в порядок не приведет.

НаталЪя: вы приравняли людей, больных, не по своей воле, кожными заболеваниями с психом с фриком.

Если он трансексуал, то да, он болен. И тут уж дело психиатра допускать его до работы или нет. Никакого вреда детям он принести не может, равно как и больной незаразным кожным заболеванием.

Новости U-mama.ru: преподаватель русского языка ходит по школе с «накрашенными ресницами, тональником на лице и нарощенными ногтями»

кто-то реально считает это нормой??????
это психическое отклонение какое-то. Кошмар. Удивлена, что тут есть защитники.

Lady In White: кто-то реально считает это нормой??????

Это не норма. Это болезнь, это при условии, что учитель действительно транс, это мои догадки. Согласно Международной классификации болезней 10 пересмотра, используемой в отечественной медицине, транссексуализм является психическим заболеванием, включенным в рубрику «Расстройства половой идентификации». Но опасности для детей тут нет, он не опасен.

это психическое отклонение какое-то. Кошмар. Удивлена, что тут есть защитники.

Я не считаю это нормой. Но своих детей хочу воспитывать в принятии гомосексуального мира.
Чтобы они не шарахались от таких людей и понимали что есть и такая любовь. И такой внешний вид

это психическое отклонение какое-то.

Также говорили про брюки на женщинах энное время назад мир идёт(катится) туда, куда идёт) можно помогать, можно останавливать, можно просто наблюдать) на движение мира это не повлияет

Мне одно непонятно, ну он же понимал, что его ждёт в нашей каменной России.

Бывшая горничная: Мне одно непонятно, ну он же понимал, что его ждёт в нашей каменной России.

Кто знает что у него в душе, отчего пошел на такой отчаянный поступок. Директор должен был своевременно выяснить ситуацию и как то скорректировать, не знаю даже... мне этого учителя жаль по человечески.

Ханурик: у учителя литературы какой дресс-код?

я за классику, но не против и так, хотя, говорят, он гей))
Пиетро Боссели, 28 -ти летний учитель-математик из Лондона, является кандидатом технических наук, но уделяет внимание не только решению сложных уравнений и математических задач, но и поддержанию своего тела в шикарной форме.

Аноним 31: Кто знает что у него в душе, отчего пошел на такой отчаянный поступок. Директор должен был своевременно выяснить ситуацию и как то скорректировать, не знаю даже... мне этого учителя жаль по человечески.

+++
Сейчас идёт активная пропаганда не скрывать свою половую принадлежность.
Но он что то разошёлся конечно.
Россия не доросла до этого

Анонимно,
С таким учителем математика была бы любимым предметом

Помню, в детстве, на физике, сидела за первой партой перед усыпанным перхотью и вонючим учителем физики. С вечным трауром под ногтями. Старалась дышать пореже(
Уж точно лучше учитель с маникюром, чем такой.

ZB ,
Где эта норма зафиксирована? В каком нормативному документе указано, что мужчине с нарощенными ногтями работать с детьми запрещено? Если у вас в голове какие- то образы и стереотипы сформированы, это не значит что это норма. Законодательство нарушено? Нет. Хотелки окружающие могут оставить при себе. Любой человек не обязан выглядеть так, как его хотят видеть другие люди. То толстых гоняют, то наманикюренных, то "не с той" национальностью. Уже пора наверно остановиться давать оценку людям, исходя из их внешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы