Сироту хотят выгнать из университета по подозрению, что он гей.

Аноним 437: одного из преподавателей информатики в УрФу розовый фотоаппарат.

Так сначала фотоаппарат, а после на узкие джинсы замахнутся

Prima Fаcie: Так сначала фотоаппарат, а после на узкие джинсы замахнутся

Так вот то и возмущает! Что докапываются даже не до реальной (!!) ориентации, а потому что кто-то что-то додумал! Я вон ходила долго с совершенно мужским телефоном - не потому что я лесби, а потому что у меня руки кривые, и я всё время что-то роняю, и у меня был бронебойный в обрезиненном корпусе телефон. У знакомого фотоаппарат розовый потому что это какая-то навороченная зеркалка, которая стоит космических денег, а розовая стоила существенно дешевле с теми же характеристиками. И так далее. Завтра сыну джинсы постираю неудачно, сядут в щиколотке - а послезавтра его за это отчислят. Как будто от стирки джинсов на неверной температуре он ориентацию сменил.

Это из соседеней турецкой новости в тему о евро толерантности -
Очевидцы рассказывают, что помощь раненым оказывали немецкие и голландские гости, пока россияне стояли в стороне, снимая происходящее на камеру.
Пожалеем европейцев с их гуманностью

у меня сын в 8 классе захотел пойти в школу с пеналом младшей сестры с Май литл пони. пенал весь розовенький.
вот захотелось ему и полгода ходил.
при этом парень у нас брутальный, на любой косой взгляд в свою сторону с полоборота в морду бьет (образно) сейчас взрослый уже, с ориентацией в порядке все :)

да и куча мужиков в розовых рубахах уже лет 5 ходят, однако геев че то не прибавилось

Аноним 437,
Откат в страшное прошлое

Prima Fаcie: Откат в страшное прошлое

О каком страшном прошлом конкретно речь?)

Сонька Ветер ,
А вы у нас голубая кровь так с высока говорить о народе? Лучше знайте, кому что нужно ?

Black raven: В пору юности за ручку с подружкой гуляли, благо 20 лет назад такого не было

Всякое было))) Как-то я была жутко расстроена и плакала у подруги на плече, в парке. Рыдала взахлёб прям, а она меня по голове гладила. Мужик к нам подскочил, начал орать, что мы тут совсем охренели и на глазах у детей (которых там и близко не было) чёрт знает чем занимаемся, лесбиянки проклятые. Так что народ всякий бывает в любые времена))

Vivienne W: Уголовная статья за гомосексуализм в анамнезе нашей Родины

А что, вернули? В чем откат?
спешу напомнить, что в России содомию декриминализировали на 10 лет раньше чем, о ужас, в США

Vivienne W: Ректор учебного заведения страдает прилюдной гомофобией. Это дно. Особенно в свете Универсиады, которая планируется у нас в городе. Это ж нужно какого ума быть, чтобы об этом не помнить

Подождите, не перескакивайте, в чем откат и мрачность прошлого то?
Гомофобия не болезнь, кто вам сказал, что Силин ей страдает?)

matkir: О каком страшном прошлом конкретно речь?)

В то, когда у всех стен уши были.
Когда все молчали и нервно улыбались

Меня больше умиляют мужчины гомофобы) вы, что боитесь не устоять, если вам что-то предложат?

Vivienne W: Он сам всему миру сказал. Громко и четко. Последствия не за горами.

Угрожать человеку за его позицию? Вот ведь свобода и либеральность людей с хорошими лицами.
2-20
youtu.be/12GqBPvT5fY

Любовь к: Меня больше умиляют мужчины гомофобы) вы, что боитесь не устоять, если вам что-то предложат?

Видимо
Недавно сиатья была о том, что самый известный доктор по данному лечению сам сбежал от жены и женился на мужчине

А меня умиляет, когда на конкретные моменты отвечают: сам козел!

Vivienne W: Дома на кухне гомофобствуй.

Позвольте, гомофобия не запрещена, где хотим там и гомофобствуем!
Я - МЫ - Гомофоб!!!

Vivienne W: Он ректор ВУЗа. Лицо города и страны

Да говорите у сразу, Силин - лицо континента!!!
Светлое, натуральное лицо!!!
Вы что против натуралов?!

Послушайте, есть правонарушения.
Распространение наркотиков, мошенничество, вербовка в разное
Пропаганда гомосятины в том числе запрещена.
Ведется работа по наблюдению и пресечению правонарушений.
Человеку обратили внимание на это, не арестовали, не предъявили обвинений
Просто сказали айайайай

Prima Fаcie: Никто их не преслудет и , тем более, прав на получение образования не лишает. Детей воспитывают.

Я тоже знаю несколько нетрадиционалов, назовем их так. И учились, и работали, и не скрывали, кто они. Один - собственник небольшой, но стабильной компании. Партнеры ему не отказывают в сотрудничестве.
Другие - наемники. Тоже никто не гонит, в зарплате не ущемляют.

НЕШОКОЛАДКА,

Хорошо. Студент тогда причем? Может он будущий Тьюринг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы