Сироту хотят выгнать из университета по подозрению, что он гей.

Prima Fаcie ,
А я никак не выступаю против него. Просто когда поднимают волну на определенную провокационную тему во всех СМИ, у меня мысль одна: "Это жжжжжж неспроста".
И я о том, что не стоит говорить, что мы тут древние и отсталые, против такого замечательного течения, а Европа вся радостно аплодирует.

Prima Fаcie: Тьюринг

Вероятность этого исчезающе мала
Кстати, в анамнезе какой страны с ушами такое мрачное прошлое, как преследование Тьюринга?

НЕШОКОЛАДКА,
Все правильно. Когда кто начинает превышать свои полномочия молчать никому не стоит. А в нашей стране пока это сплошь и рядом.

matkir: Вероятность этого исчезающе мала а вы телепат еще?
matkir: Кстати, в анамнезе какой страны с ушами такое мрачное прошлое, как преследование Тьюринга?

В Британии. Да. Но это было полвека назад
И они признали, извнинились, наградили орденом, а сейчас еще на 50 фунтовой банкноте его фото появится. А у нас только цианидом накормить могут.
Кстати. Есть предположения, что Тьюринга как раз Кгб убило. Кто знает

matkir: Гомофобия не болезнь, кто вам сказал,

ВОЗ собирается внести ее в список болезней. Это так, на заметку в тему

Prima Fаcie: а вы телепат еще?

Да нет, статистика и мировой опыт

Prima Fаcie: а сейчас еще на 50 фунтовой банкноте его фото появится

Вы бы хотели, чтобы на уловной 3000 купюре был, к примеру, Моисеев?

Prima Fаcie: Кстати. Есть предположения, что Тьюринга как раз Кгб убило. Кто знает

Ну это само собой, кей-джи-би кругом, вариантов то немного. Наверняка сам Сталин перед смертью завещал убить похабника

Black raven: ВОЗ собирается внести ее в список болезней. Это так, на заметку в тему

Истинная свобода и свет ждут нас!!! не нравятся голубые? лоботомия! Каждый свободномыслящий прогрессивный человек, отрицающий мрачное прошлое с ушами, должен будет к совершеннолетию получить справку о прохождении процедуры глубокого знакомства с миром содома!

matkir: Да нет, статистика и мировой опыт интересно.я за своего ребенка не скажу, а у вы так виртуозно мировую практику приплели
matkir: что Тьюринга как раз Кгб убило. Кто знает
Ну это само собой, кей-джи-би кругом, вариантов то немного. Наверняка сам Сталин перед смертью завещал убить похабника

На вы и там свечку держали?

Prima Fаcie: интересно.я за своего ребенка не скажу

Тоже подает признаки заболевания?

matkir: оже подает признаки заболевания?

Я вам говорю, что за других нельзя додумывать и предсказывать их будущее

Аноним 437: У одного из преподавателей информатики в УрФу розовый фотоаппарат. Мужик бородатый бруттальный двухметровый, натурал. В СИНХе он тоже преподает. Предупрежу, чтобы с фотоаппаратом не показывался там ))

Видела сегодня утром паренька с зонтиком радужным... рискует паренек-то

да тоже все думаю.
Сын младший очень любит старшую сестру. И во всем подражает ей.
в магазине к примеру будут лежать конфеты розовые и голубые (для мальчиков и девочек) скорее всего возьмет розовую... как у сестры.
И есть у него к примеру игрушка - корзина для магазина - но розовая.
Юбки правда не носит.
Но искренне не понимает. почему ему нельзя красить губы - мама же красит (и сестра иногда)
Ужас да.

Аноним 437: У одного из преподавателей информатики в УрФу розовый фотоаппарат.

Как выяснилось, проректор УрГЭУ даже цвет телефона парня неправильно определил. Тот у него коралловый, а не розовый

МышЪ,
На олимпиаде по программированию в прошлом году зонтики радужные выдавали в качестве призов... мальчикам выдавали...
Думаете, пропагандировали?))

точка0110: зачем Вы заглядывает в чужие трусы?

я в них не заглядываю. Ими трясут перед лицом, не только мне, всем. Если голубой, надо обязательно это всем рассказать, вопрос - зачем? Ну и пора уже понять, что интернет пространство, это такое же сообщество. Нет там ничего личного. Люди этого не понимают, и удивляются, например, почему сотрудника полиции уволили за хамский пост про президента.

Пчелка-Майка: Люди этого не понимают, и удивляются, например, почему сотрудника полиции уволили за хамский пост про президента.

вы правда не понимаете разницы между сотрудником полиции, госслужащим, получающим зарплату из налогов, - и студентом-первокурсником?

Парень действительно сирота. Не пьёт, не курит, работает, занимается творчеством. Знаю его. Мой ребёнок знает его лично. Эта история 10.09 случилась. Я её, так сказать, практически из первых уст узнала. Никак и нигде он ещё не мог успеть накосячить за неделю учёбы!
Лично у меня первая мысль была, что хотят его слить, чтобы кому-то место бюджетное отдать (он поступил по квоте как сирота).
Но он придал дело огласке, а дальше как снежный ком.

Black raven: ВОЗ собирается внести ее в список болезней.

matkir: Истинная свобода и свет ждут нас!!! не нравятся голубые? лоботомия!

Не в этом дело совсем, что "не нравятся". "Фобия" - это уже не просто "не нравятся", а страх и всё, что за ним следует.
Мужчины боятся, что их изнасилуют.
Женщины боятся, что им не достанется мужчина, который станет геем.
Родители боятся, что ребенок станет геем, получит неприятности от общества, а род останется без продолжения.

Аноним 828: Парень действительно сирота. Не пьёт, не курит, работает, занимается творчеством. Знаю его. Мой ребёнок знает его лично. Эта история 10.09 случилась. Я её, так сказать, практически из первых уст узнала. Никак и нигде он ещё не мог успеть накосячить за неделю учёбы!
Лично у меня первая мысль была, что хотят его слить, чтобы кому-то место бюджетное отдать (он поступил по квоте как сирота).

Возможно, а может вообще что сат хотел от него. Сирота ж... мысли на разное наводят в данной ситуации

Калинка: вы правда не понимаете разницы

я понимаю. К сожалению, этой разницы не понимают госслужащие и далее что там у вас по списку.

А в отношении парня...давайте дождемся все - таки итогов. Я не склонна махать клюшкой заранее. Считаю, дыма без огня не бывает. Для меня показателен очень случай с Савиновских Юлией. Ее тоже тут большинство защищало, типа удалить грудь это не равно поменять пол. И детей -то она усыновила, и такая вся положительная и правильная. А оно вон чо вышло - она у нас теперича Френсис такой плевок всем защищавшим в рожу

Не знаю, как здесь ситуация, но что-то кто-то не договаривает явно. Голубых достаточно в институтах, немного, но есть, но к ним никто не придирается. Учатся, работают, как все.

НЕШОКОЛАДКА: А я никак не выступаю против него. Просто когда поднимают волну на определенную провокационную тему во всех СМИ, у меня мысль одна: "Это жжжжжж неспроста".

+1 вот тоже так считаю. Я за вариант, что пытаются расшатать ситуацию, много вбросов появилось последнее время.

Пчелка-Майка: Для меня показателен очень случай с Савиновских Юлией. Ее тоже тут большинство защищало, типа удалить грудь это не равно поменять пол. И детей -то она усыновила, и такая вся положительная и правильная. А оно вон чо вышло - она у нас теперича Френсис такой плевок всем защищавшим в рожу

Хм. С какой кстати? Хоть Френсис, хоть Френсисо. Это ее жизнь и дети ее были.
Мой препод по френчу воспитывает приемного сына с мужем. На ребенка никак не влияет. Живет себе и радуется жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы