Сироту хотят выгнать из университета по подозрению, что он гей.

Варварка: Двойные стандарты

у меня нет двойных стандартов, я не толерантна к геям и лесбиянкам, трансам и тыды, я считаю это распущенностью или психическим заболеванием. ИМХО.
Спорить со мной не нужно, доказывать что-то тоже.

Songes: я в те годы была на практике, у нас была сотрудница лесби, никто ее не гнобил, ни руководство, ни коллеги. Но это был период перестройки, свободой только пахнуло

если б это был мужик, было бы гораздо хуже

Любовь к: Сироту

Любовь к: хотят выгнать

Любовь к: он гей.

Сироту сюда зачем приплели интересно? Прям сразу не верю

BellaDonna ,
А что, если он такой ориентации, то его место в цирке или зоопарке может вообще, может он математик. Представьте, такое бывает.

ряженка ,
Потому, что у него нет родителей, поэтому и сирота, логично?

Йеннифер,
Слушала конечно , но это искусство , а если у вас трусы наизнанку и кроме этого ничего ,то об чем речь

Аноним 166: Сегодня одномоментное обострение у всех???

Осень, что вы хотите...

Джесса: считаю, что в театр ходят в платьях, на работу в деловой одежде, а в бриджах и спортивных сандалиях - на физкультуру

А меня учили оптимизировать процессы и сегментировать критерии по степени влияния на процесс, в преподавании технологий обработки информации ИТ средствами взрослым мотивированным людям одежда не будет иметь значимого влияния примерно с 5 минуты лекции, на практике для преподавателя может вызвать неудобство объемная одежда (будет цепляться за вещи и мебель при проходе к рабочему месту студента), при работе с клавиатурой сложности могут вызвать длинные нарощенные ногти. А моменты озвученные вами это уже воспитание в соответствии с социальными стереотипами, ИМХО, получение профессиональных навыков и воспитание для взрослых людей следует разделять иначе получается простая дискриминация раньше не брали учиться детей "врагов народа", теперь геев в бриджах.

Аноним 430: а если у вас трусы наизнанку и кроме этого ничего

у кого?
Кому нужно было шпионить за студентом, который, может, и геем-то не является (если пишут, что у него есть девушка), а всего лишь комментарии в пабликах писал?

Под давлением общественности Силин сдал назад:
66.ру:
"Ректор УрГЭУ Яков Силин подробно прокомментировал нам скандал с решением своего заместителя отчислить студента, которого заподозрили в гомосексуализме. Оказывается, проверить социальные сети парня, руководство вуза попросили сами же студенты (!) УрГЭУ. Приводим комментарий без купюр:

*«В университете на системной основе ведется мониторинг социальных сетей, в том числе и публичных страниц студентов. В рамках мониторинга обращается внимание только на
те публичные страницы, где обозначается принадлежность студента к вузу (в статусе указана причастность к УрГЭУ). Мониторинг ведется с целью предупреждения пропаганды в студенческой среде различных форм насилия, экстремизма, разжигания расовой и религиозной ненависти, суицидов, буллинга, распространения и употребления наркотических веществ. С просьбой провести проверку социальных сетей одного из сверстников по интересующему Вас вопросу обратились студенты УрГЭУ (имена по закону о персональных данных не разглашаются). В связи с указанным обращением была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что у студента УрГЭУ на личной странице в социальной сети действительно была размещена ссылка на ЛГБТ-сообщество, что является фактом публичной пропаганды.

При личной встрече проректора Краснова Р.В. и указанного студента последний подтвердил, что является подписчиком данной группы и состоит в данном сообществе.
В ходе встречи с проректором по социальной работе УрГЭУ Р.В. Красновым разговора об отчислении студента не велось. Студенту сообщили, что руководство вуза не намерено вторгаться в его личную жизнь, но указали, что недопустима пропаганда нетрадиционных отношений и привязка этого к университету и всему студенчеству вуза. В настоящее время обучение студент продолжает обучение в Университете.*

Выводы делайте сами"

Вчера говорили одно, сегодня другое, когда шумиха поднялась ....

Songes: интересно, каким образом подписка вдруг стала ссылкой и пропагандой

непостижимая логика

Songes: ему вроде еще и стипендию со страху назначили

так если он первокурсник, стипендия у всех же автоматом есть до 1 сессии. Или в УрГЭУ не так?

Songes,
Наверное в этом и дело сирота-льготы- бюджетник
Вот и хотели убрать

Скажите мне люди, как становится известно, что мужик гей? Ну вот одет он нормально, не красится, ну да следит за собой, но так и нормальной ориентации мужчины сейчас научились следить за собой. Все, кого сейчас гнобят, виноваты САМИ, не надо заявлять с гордостью везде, что в ж.... дают. Тьфу блин. С ногтями тоже что ожидал то?! Толерантность эта нафиг не нужно, всегда считалось, что гомосексуализм это отклонение.... Какой то флаг придумали радужный, мир сошел с ума

BlonD007: Все, кого сейчас гнобят, виноваты САМИ, не надо заявлять с гордостью везде, что в ж.... дают.

а все, кого изнасиловали - виноваты сами что в коротких юбках по ночам ходили
вам не приходит в голову, что гнобить за то, что

BlonD007: заявлять с гордостью везде, что в ж.... дают

• ненормально в цивилизованном обществе?

BlonD007: , всегда считалось, что гомосексуализм это отклонение

отсутствие кругозора - печальный факт, конечно

Калинка,
Вы сравнивает разные вещи.

Калинка: отсутствие кругозора - печальный факт, конечно

Какой кругозор? Вы мне ещё напишите, чтобы я психологов современных почитала ...

Калинка: - ненормально в цивилизованном обществе?

Ну вы же не ходите и не говорите, какой у вас был секс сегодня? Оральный анальный.... Ну хотя может и говорите, и для вас это норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы