Сироту хотят выгнать из университета по подозрению, что он гей.

BlonD007: Какой кругозор? Вы мне ещё напишите, чтобы я психологов современных почитала ...

не надо современных психологов. Про древних римлян почитайте, например, про славян вон где-то сегодня постили. Будто бы гомосексуализм - изобретение двадцатого века, ага

BlonD007: Ну вы же не ходите и не говорите, какой у вас был секс сегодня?

а где геи говорят, какой у них был секс? Подписка на группу в ВК, цветные носки и ухоженные ногти - это повод делать выводы о виде секса что ли?

BlonD007: Ну вы же не ходите и не говорите, какой у вас был секс сегодня? Оральный анальный..

А кто и где такое заявлял публично?
Я о таком только на юмаме читаю в разделе лис.

Мутинус собачий: А кто и где такое заявлял публично?

Так вот мне и интересно, как узнают окружающие о подобных вещах? Ну если я не буду трепатьсч о своей интимной жизни, никто ведь и не узнает, как то так

BlonD007: Ну если я не буду трепатьсч о своей интимной жизни, никто ведь и не узнает, как то так

ну вот парень не трепался - дык его по подпискам в ВК "вычислили"

BlonD007 ,
Так в обсуждаемом случае вывод сделан на основании подписки вк.

BlonD007 ,
Не читайте современных психологов, там написано, что детей нельзя бить, женщины тоже люди, ужасные вещи, короче.

BlonD007 ,
У вас девочка на аватарке, вы девочка?

BlonD007 ,
И не нужно теперь оправдываться, нормальный мужик никогда себя девочкой не будет представлять или Вы педофил?

Любовь к,
Девочка я девочка)))

BlonD007 ,
Не пропагандируйте гомосексуализм, пожалуйста, мы Вас отчислим ! Смените аватарку на мужскую!

Любовь к,
Че? божеее пошла я отсюда. Осень сказывается видимо

Ёйка 2: а сандили и и бриджи чем помещали

Смотря какие бриджи. Сейчас многие ходят в бриджах, которые выглядят как лосины для спортзала. Ну и как бы университет подразумевает деловой стиль. Мне так почему-то, кажется. Тем более, для работников института.
У меня подруга - заведующая в детском саду. У нее для сотрудников введен дресс код. Может, кто и недоволен, но ходят, молчат. Никто на увольнение заявления не написал. Индивидуальность иначе проявляют. И как-то живы. И даже вполне здоровы.

НЕШОКОЛАДКА: Тем более, для работников института.

так это же не только для работников но и для студентов.
Вот в школе нельзя красить волосы, теперь и в универе нельзя скоро будет.
А когда можно то? Посамовыражаться подросткам.

[cit]Ёйка 2:
Не знаю, почему сандалии попали в опалу. Но совсем в пляжно-спортзальном варианте ходить - перебор. Я только за это выступаю.

Songes: участие студента в ЛГБТ-пабликах

А с чего вдруг участие в ЛГБТ-пабликах приравнивается к ориентации?
Я, может, студент-психолог или социолог изучаю особенности социальных групп. Просто как одна из версий...
А могу быть и просто сочувствующей этим ребятам, не будучи самой в их рядах. Чё такова то...

BlonD007 ,
Черт, я прочитала, что Вы Бонд007))) думала Вы парень))) соррии)))

А мне удивительно осознавать, читая этот топик, что, хоть СССР уже давно канул в лету, а вот эта нетерпимость к инакомыслящим в обществе живет и здравствует... Генетическая память, не иначе. Причем, ведь люди еще умудряются это свое качество воспринимать как предмет гордости что ли. Вообще отсутствие толерантности - это довольно печальный факт для взрослой личности. С этим бы работать, раз выявилось. А народ гордится. Удивительно.

Аноним 75: Вообще отсутствие толерантности - это довольно печальный факт для взрослой личности. С этим бы работать, раз выявилось. А народ гордится.

а кто определил печальность данного факта? И как вы предлагаете с этим, на ваш взгляд, печальным фактом работать?
Да, а как же справедливая и обоснованная оценка происходящего, как же критический взгляд на окружающий мир?
я помню еще с уроков биологии что задний проход это завершающая часть желудочно-кишечного тракта вообще и прямой кишки конкретно. Основной функцией прямой кишки является удаление их организма отходов жизнедеятельности...

Аноним 75: Вообще отсутствие толерантности - это довольно печальный факт для взрослой личности.

Нет, это чувство самосохранения и здравого смысла общества в том числе. Если вам навязали ущербную позицию, то не надо всем это транслировать. Толерантность это неспособность вырабатывать антитела к чужеродным элементам. Т.е неспособность сопротивляться. В западном обществе это усиленно насаждается, ну их проблемы, видим уже, к чему ведет это

Вот если честно, то мне кажется что не в ориентации дело. Возможно есть хвосты, возможно проректор что-то у него вёл и у них личный конфликт случился. Просто парню выгодно так выставить. Типо права сирот и геев ущемляют. И в таком большом вузе вряд ли один гей

kul1: Вот если честно, то мне кажется что не в ориентации дело.

Да конечно, не в ориентации изначально. Видимо мальчик успел уже за 2 недели себя как-то "проявить" А об этом история умалчивает. Меня тоже чуть не отчислили в сентябре же в этом же СИНХе , т.к конфликт был руководителем колхоза- 4 курсником, только раньше принято было конфликты самим решать, а не в СМИ бежать сразу. А то тоже можно было орать, что приставал он ко мне, к примеру и т.д А я борзела просто и тумбочку мы сожгли в итоге, кипятили чай, чуть пожар не устроили, обошлось лишением общаги. Вот я не знала-то, что надо просто лесби прикинуться или еще чего-нибудь эдакое. Кстати, были у нас и 2 лесби, и гей. Никто их не трогал, дружили, ну между собой посмеивались , не более.

kul1: Возможно есть хвосты,

возможно, вы не умеете читать. Парень первокурсник

kul1: возможно проректор что-то у него вёл и у них личный конфликт случился.

даже если так - думаете, это адекватная ситуация что ли?

BellaDonna: Толерантность это неспособность вырабатывать антитела к чужеродным элементам.

зато у вас антител - хоть отбавляй

Калинка ,
Я по-диагонали посмотрела. Не видела про первый курс. Ещё раз говорю, что не верю, что в таком большом вузе один единственный гей. К другим вопросов нет, а к этому есть.

Вот некоторых идиотов из своей группы я бы тоже отчислила в первую же неделю. Был парень за которого мать билась до последнего. Жаль её было, ходила с ним на пары. Говорила преподавателям, что одна воспитывает итп., Её жалели, но дольше чем до 2 курса тянуть не стали ибо вёл себя как последний....

Калинка: зато у вас антител - хоть отбавляй

И слава богу. К блаженным не отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы