Сироту хотят выгнать из университета по подозрению, что он гей.

НаталЪя: Вы петицию в своем заграничье подписывайте, а мы со своими геями и ректорами без вас разберемся

заведите себе второй паспорт еще одной страны и тоже их лечите, а я как нибудь сама разберусь, что и когда подписывать

Vivienne W,
У тебя прописка есть? Тебе можно!
Тем более тоже в синхе училась

НаталЪя: Вы петицию в своем заграничье подписывайте, а мы со своими геями и ректорами без вас разберемся

Может тоска по родине, желание сделать мир лучше...
Но с другой стороны, подозрительная активность на просторах бывшей родины, шпиён не иначе, засланная, скрепы наши разрушить

Prima Fаcie,
Я с вами на одном горшке не сидела и на ты не разрешила перейти

Prima Fаcie: заведи себе второй паспорт еще одной страны

А вот это наша недоработка, скоро запретим двойное гражданство.

НаталЪя: Я с вами на одном горшке не сидела и на ты не разрешила перейти

ха. поправилось. во-первых само, часто такой проказ бывает. поправлю, я не хамка

Vivienne W: Ой, с нами величайший?

я всегда с вами

Mуся: Найти аккаунт, копаться в подписках в поисках клубнички,

да бросьте..Все гораздо проще..Фотку выложил - она у всех друзей и одногруппников в ленте отобразилась....статью или чужую фотку экспортировал - она в новостной ленте подписчиков видна..и пошло-поехало...разговорчики, тосе..не думаю что кто-то специально рылся...а тут еще бабушка с просьбой помочь сироте..ну и помогли..как могли.. ))

Vivienne W: Могу подсказать телефон приемного покоя сибирского тракта. нужно или сама?

Мы здоровы чего и вам желаем

Аноним 562: А вот это наша недоработка, скоро запретим двойное гражданство.

дык оно и так, мне сказали, не оч разрешено. так что могут и отобрать. только занавеса не хватает.
щас на всех рейтинг появится за каждый косяк и будет половина человек, как в китае, не в состоянии даже билет на автобус дальнего путшествия купить. тогда и будете смеяться

Mуся: Да щас же. Тогда все ваши пропагандисты с тв поедут на Родину по прописке - в Англию, США, Израиль и Европу. Кто ж народ то окучивать будет)) срмневаюсь я, что "Брилевы" откажутся от британского гражданства)

Так то ж при старом режиме, но будет скоро новый и вот тогда...
Политолог Соловей вещает, дескать вот вот и смена режима, кланы начали грызню

Vivienne W: чо во множественном числе? Так то звоночек это

Вы психиатр? Нет. Разрешите откланяться
У нас много дел

Vivienne W: Вы по какой шкале то все меряете, по какой шкале социальной ответственности?

Мадам, расслабьтесь..в данном контексте это всего лишь более употребляемый в современной России термин, синоним аморалки.
Чтоб вам 70ми не пахло...

Vivienne W: Этот не совсем далекий ректор, который не смог просчитать какой шум он поднимет своей глупостью тотальной,

сколько экспрессии..Всех пригвоздили..))

Vivienne W: Дак гнать такого управленца на пенсию. Со статьей профнепригодность

а можно просто на пенсию, без профнепригодности?)

ряженка ,
Чееее???

Mуся: Песков говорит, что все по закону
"— Непонятна шумиха, которая по этому поводу устроена. Брилев абсолютно ничего не нарушает, имея гражданство другой страны, — сказал Песков, сообщает rosregistr.ru."

кто такой Брилев?
что там Песков говорит я не слышала, но получая другой Ес паспорт меня уведомили, что наша страна на бумаге не признает двух гражданств, и заставили ррсписаться, что если у меня его конфискуют, то я претензий ни к кому не буду иметь. так что я не знаю что они говорят, на деле сделано так, пока не мешаешь, живи

madam coco ,
А вы откуда знайте про голого и сообщества, эта вся грязь откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы