Сироту хотят выгнать из университета по подозрению, что он гей.

"Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал историю с отчислением екатеринбургского первокурсника за подписку на паблик ЛГБТ-сообщества."
Новостная лента, капец, вот ведь как возбудились ЛГБТ шники. И явно кто-то место Силина хочет. Прямо идеальный персонаж, гей и сирота, а чего не инвалид

BellaDonna: идеальный персонаж, гей и сирота, а чего не инвалид

)))) погодите, еще всплывут подробности его медкарты. Прям вангую!

Сонька Ветер: Ну а что в этом плохого?

Ничего плохого. Силин как и все российские геи имеет право на свое мировосприятие, возможно несовременное.
Меня больше озадачила агрессивная толерантность ....Карать всех кто менее толерантен ))
Как только не обозвали..и мусором в голове , руководителем гестапо, людьми с отсутствием кругозора...и даже работать с этим, раз выявилось, правда как с этим работать не уточнили)))

madam coco,
А как еще назвать чела, который вынюхивает все и про всех и их карает используя своб положение?

Songes ,
Ну а кто раздул и раздувает скандальчик?

Vivienne W ,
А под радужным знаменем, значит, мигом с какой нибудь Голландией сравняемся? а счастье то, оказывается, так близко.

Prima Fаcie: А как еще назвать чела, который вынюхивает все и про всех

ВК это публичный ресурс, а не вынюхивание если что...И фотки голышом в популярной сети доступны всем желающим.
Тем более парень сирота, а вдруг кто-то подло воспользовался беззащитностью 18 летнего ребенка, у дядек тоже ценится молодое красивое тело...

Prima Fаcie: и их карает используя своб положение?

А как парня покарали? Сейчас он на гребне популярности..Даже под Силиным кресло немного скрипнуло, так что еще не известно кто в данной ситуации более беззащитен. ))

Скандал раздул урару по указке своего главреда-гея, на котором печатей негде ставить. Тот ещё женоненавистник. Скольких сотрудниц беременных он довел до преждевременных родов.
Моральное оно. И, ясное дело, защитник угнетённых собратьев-геев.
Вслед за ура тему, находившуюся в топе, подхватили другие ресурсы с целью уже хайпануть.
Вот и все дела.
Ну а уж Силина давно сместить хотят. Но вряд ли геям Силин по зубам

Vivienne W: Дак с вами из темы в тему все понятно.

Завидую людям, которым все со мной понятно.)

Violence: А под радужным знаменем, значит, мигом с какой нибудь Голландией сравняемся?

это пять))

madam coco: ВК это публичный ресурс, а не вынюхивание если что...И фотки голышом в популярной сети доступны всем желающим.

И? Даже если и было его голое тело, оно каким боком помешало его учебе? мозг отсох наполовину?

Prima Fаcie: Даже если и было его голое тело, оно каким боком оно помешало его учебе?

учебе конечно бы не помешало, а вот заподозрить в проституции паренька могли. Иначе зачем в ЛГБТ группах себя голеньким постить?)) А это уже аморалка... Так что универ проявил бдительность и хотел извлечь сироту из пагубной среды..А геи воспротивились..Но это не точно

точка0110: зачем Вы заглядывает в чужие трусы?

Да кому они нужны?! Сами выворачивают и трясут своей нетрадиционностью, я же не демонстрирую, что сплю только с мужем, а эти...так и стараются всему миру показать какие они не такие.

Prima Fаcie,
Вы петицию в своем заграничье подписывайте, а мы со своими геями и ректорами без вас разберемся

Ага , изменять с коллегами противоположного пола можно, типа? Мне тут в моей организации глаза открыли. Я то работаю только. А они ... И начальники и мамы трёх детей. Ух. И просто женатые начальники с разведёнными дамами. У меня голова разболелась....от всего

madam coco: учебе конечно бы не помешало, а вот заподозрить в проституции паренька могли. Иначе зачем в ЛГБТ группах себя голеньким постить?)) А это уже аморалка... Так что универ проявил бдительность и хотел извлечь сироту из пагубной среды..А геи воспротивились..Но это не точно

хм. а не боитесь, что завтра за вами придут и скажут, что улыбались много мужчинам и выпорят, на всякий случай?
аморале они нашли , млин. девы святые

Vivienne W: Прям 70-ми навеяло. Аморалка

ок..не нравится аморалка назовем это низкой социальной ответственностью.

Любовь к: Сироту

сразу ильфа и петрова вспоминаю, у них там тоже сирота был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы