Милонов пригрозил школам, где будут праздновать Хэллоуин

Zadilika: Почему Милонов до сих пор депутат госдумы?

Творение Александра Сергеевича Пушкина:
" В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почемуж он заседает?
Потому, что .... есть!"

Violla86,
почему вы слово жопа скрыли? жопа есть, а слова нет?

Ужас. Дебилы.

Zadilika ,
Так ведь в бан отправят! и как же я без ю-мамы то буду?

ПрипевочкаХ: А у нас еще и ДР Ахматовой отмечают и день лецеиста и вот литературная гостиная

Это всё безобидные традиции. А есть спорные и болезненные вопросы, связанные с религией и политикой. Если есть праздники, вызывающие такие вопросы, то школе лучше с ними не иметь дела.

Когда же закончится этом маразм??? (протяжный стон)

Эвольвента,
Инициативу поддерживаю, дома делайте, что хотите, а в школе, тем более в детском саду, ( а на городском мероприятия по теме " Работа с родителями" выступающий педагог показала праздник Хеллоуин в группе детей 2-3 года, праздник с родителями, сказать, что было недоразумение в глазах других воспитателей- ничего не сказать.
Всё-таки представитель отдела образования в корректной форме сказала, что тщательнее выбирайте содержание мероприятий.
Как мама и воспитатель, я против празднования данного праздника в стенах образовательных учреждений.

Ещё один дебил..
Член Общественной палаты призвал закрыть в России все театры
Персонаж бывший заместитель министра культуры Российской Федерации. Про членство в партии думаю сами догадаетесь..

Violla86: бан отправят!

за Пушкинскую жопу?

Аноним 549: Настолько серьезно все?

ну да ведь все проблемы от бесов

Аз есмь ®: Ещё один дебил..

ниче не дебил, мракобесие развели там лицедеи
и Булгакова пусть запрещают вместе со Стругацкими - нефиг

Иноходка: Когда же закончится этом маразм???

ну без маразма никак. Иначе это уже не наша страна будет

У меня давно руки чешуться спросить, а дискотеки во всех школах отменили?
Я сама закончила в 88 году, танцы были 5~6 раз в году, у старшей были, а у младшегг ни разу( как то обидно за ребенка(

нет, эта страна неисправима

Эти Члены в думе вообще думать то умеют?
Я вот училась в школе с углубленным изучением английского. Историю английскую изучали, литературу.. и все праздники отмечали обязательно англо-американские: День св. Валентина, Хэллоуин, Рождество и т.д. Было очень весело и не скучно..

Ow678: Светильник в виде тыквы купила
Комнату ещё украшу
Разрисуемся
Кто это дядька, что воняет?
Его не спросили, ага
Отмечать будем

Лучше бы Рождество с таким же рвением отмечали...

Аноним 279 ,
Кому лучше? Рпц? Их благополучие никого не волнует.
И потом, на Рождество в России были колядки, тот же Хелуин, только с русским оттенком.
Вообще я считаю что такие праздники типа Хелуина это своего рода психологическая разрядка была у людей раньше, поэтому так или иначе они есть у всех народов. У кого-то колядки, у кого-то хелуин, у кого-то карнавал... суть в том чтобы на время ослабить нравственные оковы.

Zelter: Кому лучше? Рпц? Их благополучие никого не волнует.
И потом, на Рождество в России были колядки, тот же Хелуин, только с русским оттенком.

да причем тут РПЦ вообще ? есть русская культура, есть православные праздники, которые забыты...
но нам подавай все западное и не важно, что в истоке и к чему это ведет...

Аноним 279: но нам подавай все западное и не важно, что в истоке и к чему это ведет...

а к чему видит Хэллоуин?

Аноним 279: есть русская культура, есть православные праздники, которые забыты..

что мешает вам и Милонову вспомнить эти традиции и нести их в массы? Не запрещать что-то, а предложить новое, свое?

Аз есмь ®: Член Общественной палаты призвал закрыть в России все театры
Персонаж бывший заместитель министра культуры Российской Федерации.

"И будет у вас министр образования - без образования!" (с)

Аноним 279: да причем тут РПЦ вообще ? есть русская культура, есть православные праздники, которые забыты...
но нам подавай все западное и не важно, что в истоке и к чему это ведет...

А кому станет лучше? Чем русская культура и православие лучше таджикской и ислама, американской и католицизма? Мне вот неочевидно что лучше.
Православные праздники отмечают православные. Им не запрещают кстати. Почему же они запрещают другим праздновать то что им хочется?

Калинка ,
зачем свое выдумывать? есть русское Рождество, есть Пасха, Масленица...день Знаний, День пожилого человека (бабушек и дедушек), День народного единства, Новый год, 8 Марта, Праздник весны, День защитника отечества, День Победы, День защиты детей, День семьи и верности...вам мало?

Калинка: что мешает вам и Милонову вспомнить эти традиции и нести их в массы? Не запрещать что-то, а предложить новое, свое?

+100
Продвигайте колядки...

Red_Alexxa: День св. Валентина,

а вы в курсе откуда это пошло? и что в предистории этого явления ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы