В Екатеринбурге из окна роддома выпала роженица

через 3 часа после кс разбежаться и прям быстро сигануть как по мне-невозможно. После наркоза,даже если ноги отошли,подташнивает,голова "не своя".У меня два кс.

Новости U-mama.ru: женщине сделали кесарево сечение несколько дней назад

даже при том что прошло несколько дней, еще не бегаешь после КС. Медленно ходишь.

Может оно и к лучшему что там сразу после родов. А то вон посмотришь детей потом в охапку хватают и прямо с ними на руках сигают с окон.

а вариант, что стало душно, открыла окно и закружилась голова не рассматривают? я не вижу информации о том, что сама кинулась? несколько источников глянула и везде один и тот же текст

exЛильчик: стало душно, открыла окно и закружилась голова не рассматривают?

если она стояла на полу и закружилась голова, то в окно она бы не выпала ведь.

Аноним 795 ,
Я как-то просила! Думала загнусь,просила укол в час ночи,а мне в реанимации ответили-еще не время,ждите! Поставим в 5 утра

Tany1982 ,
И вас физическая боль настолько мучила, что из окна шагнули бы? Забыв о ребенке?
Понятно же, что здесь про психическую нестабильность как минимум, а не про мучения кесарева.

Аноним 795: из окна шагнули бы? Забыв о ребенке?

У меня были тяжелые роды, которые в итоге закончились кс, рассудок ко мне вернулся спустя сутки
Пока я была в естественных родах, на столько была уже не в себе, это было лето, помню, уже смеркалось, 10ый роддом на комвузовской, очень были жаркие дни, было открыто окно в родовой, я поворачиваю голову к окну и первая же мысль, а можно же и в окно выйти..дальше не помню ничего. Экс. Голова прояснилась еще не скоро. Ребенка мне только на третий день отдали
Так что всякое бывает

Аноним 209 ,
Я допускаю, что мысли могут всякие лезти. Но мысли и сделать-разные вещи. Причина то такого положения дел не само же кесарево. Персонал жалко-замучают сейчас объяснительными и проверками.

katenok1988: Ер и рядом не валялись с кс

Прямо странно читать. Смеяться больно было после кс, да. В остальном вполне терпимо.

svetlonec: ну это все же кому как повезет. Мне везло, 2 раза рожала и 2 раза все были милейшими людьми.

Zelter: Нормальный там персонал, не надо жужу.

Аноним 91: все корректны, вежливы, терпеливы. Очень по-доброму общались, поддерживали.

вот поддержу. В двух разных роддомах только однажды встретила плохое отношение и то, потому что толком не смогла после родов объяснить, в чем проблема, постовой медсестре детского отделения.
Но у меня еще наблюдение такое: кто сам не безгрешен - то и огребает.

Варварка,
Что значит не безгрешен?)
Типа, сама виновата, как обычно?)

Я два раза рожала с мужем, но во второй раз муж немного позже приехал на роды, так вот я столкнулась с абсолютно беспочвенным жестоким хамством без него от какой-то санитарки, как муж приехал, так все лапочки.

По теме: как обычно у нас, врачи темнят, друг друга покрывают, жесть там какая-то была, не верю, что она сама спрыгнула , соболезную близким

Рожала там неделю назад. В реанимации окна с ручками,вроде по новостям три дня назад ее прокесарили значит что то не так было в родах. Ее б там никто столько не держал,нас выпнули через 6 часов. И да боль и состояние адское после к.с с естественными не сравнить,но медперсонал именно в реанимации очень отзывчивый. По глазам понимали что нужно подать и прокладки сами в трусы клали и подтирали и никто слова не сказал. И я когда первый час встала,честно тоже на окна смотрела от боли,поэтому и заметила ручки

На сайте вести.ру
Известно, что утром того же дня 33-летняя женщина родила ребенка. Вместе с младенцем она находилась в палате на третьем этаже роддома №40.

Aннa25 ,
Слушайте, ну вот кому нужно доводить роженицу до самоубийства? Ну вы что хоть? Что тут темнить то можно? Если что-то и сказали не совсем ласково, то сразу из окна прыгать? Понятно, что все мы разные, но не до такой смертельной крайности же.
Я год назад там рожала, кесарево сечение было, слова никто грубого не сказал. В реанимации вообще все лапочки, нас только привезли и медсестра первым делом: "Девочки, есть хотите? Кашу для вас посмотреть на кухне?" И подтирали, и бандаж натянули на меня, и расхаживалась когда, то присматривали и помогали.

Да что уж говорить, не такая и боль после КС, чтоб в окна бросаться. Понятно, что какое-то психическое отклонение у мадам. Врачей жалко, отчитывайся сейчас за неё. Ладно хоть ребенка не тронула, а то всякие бывают

Я про 40 ничего не могу сказать, но когда я рожала в 2014 г. в ОПЦ , отношение точно было неплохое, но,не смотря на то, что у меня ребенка забрали сразу же и перевели в больницу на след день или через день, психолог ко мне так и не пришел, хотя и нужен был, я вообще не верила в реальность происходящего и постоянно ревела...Психолог обязательно должен быть

фреш: бедный малыш, без мамы остался...

без некоторых мам лучше бывает

В реанимации как раз надзиратели. Воды нальют, подадут что надо, но не цацкаются. Разлеживаться не дают. Наркоз отошёл, значит встала и пошла. И не важно, что от боли искры из глаз - все равно иди, хоть по стенкам. Только глянешь в сторону кровати, как сразу с сестринского поста: ррррр!

Aннa25: Варварка,
Что значит не безгрешен?)
Типа, сама виновата, как обычно?)

нет, не как обычно. Но я частенько вижу, как невежливое обращение получают или те, кто сам хамоват, или те, кто нюнит и не может собраться. Это касается не только роддомов, но и детских больниц (коих я повидала почти все в городе) и иных госучреждений. Если мамаша раскисла в истерике и не в состоянии контролировать себя и заботиться о своем ребенке, иногда хорошая встряска будет только на пользу. А иногда зарывается: вы мне все должны, дуйте мне в попу. Посмотрите на отношение к медперсоналу в этой теме, сколько раз прозвучало "даже медсестры были вежливы", как будто медсестры - это такие специальные ужастики.
Может быть у меня такое восприятие, потому что мне тольком неведом комфорт и атмосфера зарубежных клиник (в египетском госпитале никто со мной и моей годовалой дочкой не сюсюскал, просто лечили) и я не жду, что со мной будут носиться как с торбой расписной. У нас вся парадигма отношений "учреждение - человек" построена коряво, но на уровне "человек - челове"к в большинстве случаев договориться можно. Было бы желание

Aннa25: По теме: как обычно у нас, врачи темнят, друг друга покрывают, жесть там какая-то была, не верю, что она сама спрыгнула , с

Ну какая жесть? Под руки схватили и выкинули что ли?
Бред

Аноним 191: Или просто 'неблагополучная' - реально покурить решила и подальше высунулась, чтоб не спалили.

курят только неблагополучные

А-мурка: Якобы она вбросилась прямо в присутствии медиков в палате

может с ребенком какие то проблемы? типа дауна, инвалида? вот и не выдержала

Бывшая горничная: Может все таки придёт кому то в голову, что в роддоме необходим психолог, который будет работать с женщиной. Не для всех роды положительный процесс

Опять все должны и обязаны женщине только потому что она беременна ? Может САМА женщина мозг включить и к психологу до родов сходить?

Аноним 266,
Ну это ведь не просто так, это надо самим роженицам в первую очередь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы