В Екатеринбурге из окна роддома выпала роженица

Возможно психическое заболевание обострилось. Шизофриния аукнула после стресса. Роженицы и на персонал бывает бросаются. Наркоманки готовы с любого этажа за дозой сигать если припрет. Как то еще про случай слышала, поступившая на роды узнала что она вич+, голосила на весь роддом что хочет убить и себя и ребенка на зло мужу. Иногда такие страсти творятся, жуть просто.

Алена ,
Так получается известен был диагноз?

При таком диагнозе она не то что самоубиться могла, но и вред причинить соседке по палате

Вон на е1 зав омм говорила, что с шизофренией у них роженица лежала отдельно в присутствии опекунов

Cуслик,
Известен. Вела себя тихо.

Аноним 729:
Самоубийство - это минуты отчаяния,

Не все так просто.

Mariwel: это было 18 лет назад,

Я там была 16 лет назад, предполагаю, кто это. В следующих родах специально проверяла, не работает ли он в приписанных мне роддомах ибо не дай бох к нему снова вляпаться.

анонимно: А меня поражает, что зная все это - про отношение, про персонал, про условия, люди не стараются «договориться» и повысить шанс на хорошее отношение,

Так договаривались, толку то

Приехала я в 7 недель на сохранение на скорой в 14 больницу, так врач на приеме, бабка какая то с ходу начала орать это не беременность, это пузырный занос или внематочная, увозите ее отсюда, довела меня до истерики, там уже реально было такое состояние из окна вышагивать, до этого еще был выкидыш и внематочная, тут молила бога беременность сохранить и вот такой,прием. До сих пор эту тетку вспоминаю и так хочется ей вмазать

Аноним 9: молила бога беременность сохранить и вот такой,прием. До

Хорошо хоть все закончилось у вас?

Tany1982: в 2012 году я лежала сутки в реанимации после КС,в 2018-вставай и иди.

у меня в 2011 КС было в 10-ке. так же только ноги отошли -вставай и иди. но у меня без проблем все было. я даже на след.день от обезболивающих отказалась,скакала как конь. Но у меня все полостные операции хорошо проходили,никогда сильных болей небыло.

Родила недавно там.
Разбираться надо в ситуации конечно, интервью они хорошо дают, реальность только другая зачастую.
И, разумеется, с женщиной долгое время никого рядом не было.
И вся эта суета, круговая порука и бравирование диагнозом - ох как некрасиво в такой ситуации.

Что касается мед.персонала (конкретно медсестёр) -ну хамят они там да, для самой неожиданность!
И уж какие психологи в частном порядке ?!ну для кого это всё сейчас...

Бывшая горничная: Так договаривались, толку то

++ у меня платный контракт был и знакомая акушерка в этом роддоме, которая звонила и на уши поднимала всех за меня. И толку? Уже в послеродовом неонатолог обмолвилась, что так вести мои роды было нельзя, чудом ребенка спасли.

Минона: А разрешение их спрашивать она должна была?

нет конэчно, но Вы ж в курсе, что заболевание ребенок теперь на себя примерил - 99.9%. Если мальчик, совсем без вариантов, обязательно выстрелит. Так что, надо было озаботиться, да

Минона: при соответствующей терапии

сомневаюсь, что она оказывалась должным образом. В этом случае никак нельзя было допускать беременность

Минона: вполне нормальный дееспособный человек

с шизой то) даже при грамотно подобранной терапии необходим тотальный контроль. Ремиссия при данном диагнозе -это не есть "нормальное состояние"

Cуслик: роженица лежала отдельно в присутствии опекунов

таки та недееспособная(опять же вопрос к опекунам в таком случае, чего не стерилизовали), а эта, скорее всего, обладала всеми правами и обязанностями. Сама забеременела -сама родила

Родила в этом роддоме 20 лет назад. Прочитала статью и сердце остановилось. Была тяжелейшая депрессия. Первый ребенок. Не ела. Не спала. Ребенка не приняла. Увезли домой из роддома лежа на машине. Не хотелось жить. Рыдала и хотела выбросится из окна. Спасибо маме, что забрала. И медсестре которая не отвернулась. Тоже хотела покончить с собой. Сейчас после стольких лет так страшно. Так глупо. Но это тяжелейший психический припадок. От тяжелых родов. Пришедшего молока. И абсолютно эмоциональной неготовности к ребенку. Хотя взрослая баба была. Стыдно. После этогопритихла балаболить на подобную тему. Дочек своих буду в роддоме каждый день наблюдать. Чтобы помочь если что. Горе это. Никто к такому не готов.

Аноним 534: Если мальчик, совсем без вариантов,

У вас статистика?

Аноним 534: Так что, надо было озаботиться, да предлагаете сделать стерилизацию?
Аноним 534: что она оказывалась должным образом

Я и пишу что при беременности вероятно терапия не проводилась.

Аноним 534: Ремиссия при данном диагнозе

Может длиться всю жизнь,

Аноним 534: это не есть "нормальное состояние"

Читайте внимательно, вполне нормальный человек написано.

в роддомах как и везде у нас в больницах почти ненависть к пациентам, только хуже, потому что роженицы уходят через три дня и стараются не вспоминать, что там было, а хлопоты с малышом отвлекают от поиска управы на коновалов.
В первый раз моего ребенка сильно травмировали. Ко мне отношение было просто свинским от всего персонала : медперсонала просто не было, а когда приходили - раз в два часа, то или студенты, или почморить, что не рожаю. А уборщица в родовой меня в схватках шваброй отгоняла, чтобы подо мной вымыть. тварь.
Во вторые два раза муж лично договаривался и платил тоже лично - две здоровые ляльки и умеренно вежливое отношение. Обезбаливали в два раза чаще, чем других. Но, когда в третий раз меня из операционной привезли, не предупредив, что я особенного отношения к себе требую, так медсестра облаяла меня как могла, когда я обезболить попросила, типа через час только положено! А у меня порог болевой низкий и анестезия эта спинальная уже отошла, ну я потеряла сознание во время ее лая. Хорошо оплаченный врач еще не ушел, все порешал и одно что за меня не расхаживались. Тоже три дня продержали в реанимации, вместо одного.

Надо мной в десятке так издевнулись во время родов, что я до сих пор в шоке. У меня сильные аллергии на анестетики. Наблюдалась там несколько месяцев перед родами. Просила сделать аллергопробы, с чем меня разворачивали и говорили что разберутся. В итоге, в родах вкололи огромную дозу окситоцина, на вопрос как тужится во время потуг отвечали : «как хочешь» и когда я вся разорвалась, вкололи что-то, от чего я оказалась в реанимации и 6 часов провела в жутком состоянии и галлюцинациях. Они приходили и орали и покрывали меня последними словами. Боль была ужасная после родов ещё 9 суток. Всем известный врач забегал в реанимации с криками, что не спит из-за меня и обзывал меня последними словами. На просьбу поставить обезболивающее он кричал, что сейчас у меня ж@па от него заболит. Вот тогда реально я была на грани отчаянья.

Прокесарили в 40 меньше месяца назад. Реанимации есть и на 2-м и на 3-ем этажах. Лежали в реанимации часов 10, ждали когда освободятся палаты. Все время с нами были медсестры, две смены медсестёр в реанимации застали. В 40-ом отличный персонал, очень доброжелательный.

Аноним 729: При шизофрении редко кончают самоубийством

Аноним 534: но Вы ж в курсе, что заболевание ребенок теперь на себя примерил - 99.9%. Если мальчик, совсем без вариантов, обязательно выстрелит.

Какого только бреда не понапишут про шизофрению.

Знакомые сестры-близнецы с шизофренией обе вышагнули из окна, как и их брат, с разницей в несколько дней, после того, как они перестали принимать терапию и их мать не дала разрешение положить их психушку.

Аноним 3: Надо мной в десятке так издевнулись

Это в каком году было?
Я в 10-ке была в 11 году и в 15. Очень сильно была удивлена, начитавшись про

анонимный ник: ненависть к пациентам,

Я была там совершенно бесплатно, но относились ко мне как к родной. Вот реально, что девчонки-медсестры, что бабульки-уборщицы, что врачи вместе с заведующей Еленой Рудольфовной (она очень строгая, но классная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы