В Екатеринбурге из окна роддома выпала роженица

Алена ,
Вот это больше похоже на правду. Плюс у психически нездоровых людей во время приступа прилив сил обычно, следовательно отпадает вопрос, как так после кесарева подорвалась к окну.

Амномним: Меня в этой теме поражает эта идиотская тенденция тех, у кого все прошло более менее, обесценивать страдания тех, кому не повезло, кто нарвался на скотское поведение, кто готов был от боли на стенку лезть

++ Читаю и в шоке каждый раз в подобных темах. Но, конечно, не могу представить, что могло женщину из новости заставить выйти в окно... Депрессия, наверное. Если из своего опыта исходить, у меня были жуткие роды, боли потом сильные были, сидеть мне месяц нельзя было. Но я ни разу не пикнула, за ребенка все переживала. Выйти из окна не хотелось... Придушить пару врачей и медсестер, которые моего ребенка чуть не убили - хотелось, увы, закон не на моей стороне, а по судам ходить не было ни сил, ни возможности, так как ребенка оставить даже не с кем... А в новости жалко очень ребенка, который без матери остался

Весело живем: Да уж ладно. Если так сильно болит-просить обезболивание, бандаж одевать. На крайний случай таблетку кетарола уж родные могли принести, если так болело У меня кесарево было, отродясь таких желаний не было.

2 кесарево было, оба разные. А одном случае действительно хотелось орать и куда то сбежать от боли. Укол не сразу ставят, а как отойдешь от наркоза. Возможно не успели поставить обезболивание. Всякое могло случиться . Во втором случае проснулась, ну болит. Молча дождалась обезболивания, орать и убежать от боли не хотелось, терпимо было.

\~ПуШок\~ ,
Я не уменьшаю боли тех, у кого боль после кесарева была дикая. Но при всех муках родов, кесарева, швов внутренних и внешних прежде всего все мысли и думы о ребенке, я имею ввиду при здоровой психике. Ну или я не права?

Башню может сорвать во время родов сильно. Я в 20 лет в 96 году в 14 роддоме не могла в себя после родов прийти. 3 суток из шокового состояния меня выводили. Сына не давали, да я и не просила по-моему. Посадили со мной рядом бабушку санитарку и вот она с меня 3 суток глаз не спускала. Рожала платно, палата на 1 этаже была. Народу мало. Но вот такие тяжёлые роды, что в себя долго приходила и 15 лет не могла решиться на второго ребенка. Вторые роды КС как по маслу в 10-ке в 11 году, вообще без проблем. Никак тут не угадать, куда голову унесет.

А вы врач? Просто так защищаете)),в 2012 году я лежала сутки в реанимации после КС,в 2018-вставай и иди.Интересно,что так изменилось за 6 лет? Возможно и раньше.Так то это не палец поранили.

Аноним 729,
На е1 ещё раньше новость появилась про психическое заболевание. Две выдумки одновременно?

Tany1982 ,
Появился огромный опыт в операциях со спинальной анестезией, данные операции массово проводят не так много лет. Уже в 2015 поднимали через 1-2 часа, как только возвращается чувствительность ногам.

Все индивидуально, но я после кесарева через три часа ушла в палату к малышу. Перед этим в реанимации расхаживалась. Первый час трясло от наркоза, потом легче стало, перестало все трястись. Нас не гнали кстати оттуда, просто предложили-или до 9 расхаживает есть и ночь уже с ребенком, или лежите до утра, но ребенок всю ночь на смеси. Я первое выбрала.

Аноним 363 ,
Там потолки высокие. Считай с 5 этажа падала

Аноним 729: Алена:Окна с ручками.

Вот это да!

В родовых тоже прекрасно помню, что окна с ручками были, специально во вторых родах внимание обратила)

Алена: У погибшей девушки стоял диагноз-шизофрения с 18 лет

вот и все, тут все вопросы к родителям и опекунам, как при таком диагнозе они допустили ее беременность -недооценили. И прям 18 лет шиза или все ж РАС переквалифицировался в 18 лет в диагноз шиза

Аноним 729: Может , значит, и выдумка.

не возникает послеродовый психоз в течение 2-3 дней

Амномним,

Бывшая горничная: Ведь не зря в народе ходят байки, что в роддомах ужас творится. Да далеко ходить не надо, Мама моя врач, так что кому со сменами повезло благодарите вселенную.

Амномним: Меня в этой теме поражает эта идиотская тенденция тех, у кого все прошло более менее, обесценивать страдания тех, кому не повезло, кто нарвался на скотское поведение, кто готов был от боли на стенку лезть. Ау, товарищи, все люди разные, и ситуации, и различные комбинации ситуаций и людей, и низкий болевой порог, все это возможно! Вот из таких неверящих и получаются равнодушные до жестокости медсестры и прочая. Тут женщины пишут о страшных минутах своей жизни, а им "ой да ну, у меня все нормуль было а че такова", да в любой момент у каждой могло пойти все наперекосяк...

А меня поражает, что зная все это - про отношение, про персонал, про условия, люди не стараются «договориться» и повысить шанс на хорошее отношение, условия и внимание со стороны персонала
Мне «везло» оба раза с персоналом, отношением и вниманием с их стороны
Я из «феечек», которые от резких слов плачут, поэтому «откупалась», чтобы не отвлекаться от процесса родов на раздражение

Это к данной трагедии отношение не имеет, конечно

Tany1982: Интересно,что так изменилось за 6 лет?

Проведено исследование в рамках профилактики тромбоэмболий. Ранняя активизация после полостных операций и элластическая компрессия ног снижает риск тромбоэмболии лёгочной артерии Более 60 процентов.

Аноним 729: При шизофрении редко кончают самоубийством, чаще пугают родню, а здесь...

Вы плохо знакомы с этим диагнозом, к счастью.

Аноним 534: как при таком диагнозе они допустили ее беременность -

А разрешение их спрашивать она должна была? , при соответствующей терапии вполне нормальный дееспособный человек, другой вопрос что во время беременности возможно препараты не применялись

Аноним 534: вот и все, тут все вопросы к родителям и опекунам, как при таком диагнозе они допустили ее беременность -недооценили.

У нас во дворе такая дама родила. Видимо, бабушка опекун внука, мать явно неадекватна, диагноз не знаю. Но она и до беременности была куку. А сейчас мне просто жаль малыша, как она с ним гуляет просто на площадке со скоростью спринтера ходит кругами с коляской. Курит просто нонстоп. И вид отсутствующий, глаза стеклянные, лицо, как маска. Кто вырастет из такого ребенка?

Ого, чего только не бывает...так реанимация вроде там не на третьем этаже. После КС везли рядом было как-то, на третьем этаже вроде просто палаты для пребывания с детьми уже, нет разве?

Это не такая уж редкая история, к сожалению. И мякнуть не успеешь, а уже все.
Повод не надо искать. Смысла нет. Не найдем. От просто психоза до любых версий.
Сочувствую семье.

Теперь бедная мед сестра во всем виновата окажется, она же должна была следить.

Аноним 890: бедная мед сестра во всем виновата окажется, она же должна была следить.

Посмотрим, там на данный момент их не хватает, несколько человек уволились...

У меня 2 кс, первое в 27 роддоме, заставили встать через 6 часов и обезболивающие ставили по просьбе, а в 2012 г в опц - никто не заставлял вставать, лежала 3-е суток, только на 4-е перевели в палату, обезбаливающие по времени, но у меня с собой был кеторол и в таблетках и в свечах, очень спасал. Видимо все от роддома и персонала зависит.

Слушайте ну и какая разница были ручки или нет, не тюрьма же, при желании можно убиться множеством способов. А вот нормальным людям от духоты что бы плохо себя чувствовать? Все не предусмотреть если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы