В Екатеринбурге сеть «Мегамарт» меняет формат и название

Юляша-мамаша,
Их никто не жрал. Жадность владельцев и безграмотное управление привела к их закрытию

BellaDonna: вечно тухлятиной воняет что в Москве

Да нуууууу, самые приличные магазы в городе)))

BellaDonna: Яблоко первый раз слышу.

Вместо пикника на восточке

BellaDonna: Лента не зашла,

Ну я её тож не очень... Но территориально лучше это, чем ничего...

Да вывеску поменяют и все)
Вы че все загрустили то?

malinka06088: Яблоко ( на Решетникова). Молюсь, чтоб его никто не сожрал. Для меня образцовый магазин. Всегда чисто, порядок, все есть, работает всегда много касс, все быстро- без очередей. Вопросов к продукции никогда нет.

Согласна! Яблоко - отличные магазины. Сохранили то , что было в Пикнике. Пикник после отделения совсем не то.

Чего все горюют, у нас вообще мегамарт не прижился в городе, без карты там делать нечего ценны конские

Мегамарт и окей, для меня две сети с хорошим выбором и ценами. Мясо, сыр, молочка, рыба - все беру там. До окея ехать или топать полчаса. Как буду без Минимарта у дома, вообще не представляю.
Нас долбанные Магниты окружили со всех сторон. Терпеть их не могу, ассортимент , цены, неправильные ценники, неориентированные не то что на покупателя, вообще на работу в принципе, продавцы.

Чема: без карты там делать нечего ценны конские

Так карта за один раз окупается. У меня по ней скидка повышенная почти всегда набегает

urtica ,
Даааа). Мы тоже, как мимо проезжаем, все вспоминаем этот прекрасный магазин. Все в нем было хорошо.

У нас же Дикси открывали уже, во всяком случае на татищева был в бывшем Норди. Потом закрыли, что, опять

Торговые сети тоже "живые",идет переформатирование под сегодняшние реалии,а именно обнищание покупателя. Цены сильно не упадут,будет фасовка другая и больше искусственной еды.

BellaDonna: budlya: выпечка вся на маргарине

Где вы выпечку на масле видели?
Не дорого, в Ашане дороже, зашли тут недавно и я очень удивилась в очередной раз. Но в Мегамарте многое дешевле есть, типа средства на Пм, фрукты и т.д

В Татищеве их торты на сливочном масле 75% и срок годности от 36 до 72 часов. Только там и беру

Океев бы побольше по городу, да

Oga-Oga:
У нас же Дикси открывали уже

вы когда чек на кассе получаете - вчитайтесь в название магазина
давно уже юрлицо Дикси Юг, просто вывески старые висят на серафиме
а цены на большинство товаров в пятерочке и магните гораздо ниже чем в местных сетях наподобие кировского и мегамарта

Кошка Филча: Очень жаль. Люблю мегамарт... Не знаю куда ходить теперь. В Ленту. Хотя, в мегамарте дешевле всего покупки обходились.

+++

Oga-Oga ,
До Татищева нам совсем далеко, но буду знать, где он конкретно? Торты я крайне редко беру поэтому меня этого сильно волнует, в Гиперболе есть -была серия на масле, я всегда тщательно состав читаю, были прямо одинаковые торты, но с разным составом и ценой.

Duck: а цены на большинство товаров в пятерочке и магните гораздо ниже чем в местных сетях

Было бы что брать в этих пятерочках и магнитах..

реника: Было бы что брать в этих пятерочках и магнитах

+++
Абсолютная катастрофа
Даже хлебушка нет нормального ассортимента... Все под баушек

Молчу про мясо и рыбу, за ними через полгорода охотиться нужно жаль...

Может, окей откроют хотя бы

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге сеть «Мегамарт» меняет формат и название

Вообще пофигу, магазин говно. Пусть хоть горшком себя назовёт. Всегда проезжаю его.

Мирей ,

Муж привык к нему, и карта хорошая.
смотрю не на магазин, а на поставщиков, ну и на наценку конечно. Без разницы в какой сети. А ему просто удобнее когда что-то привычное, вывеска, расположение.
Ну останется в том же помещении. Ассортимент поплохеет, раз дискаунтер?

АнонимКа: Что за бред? В пятёрочка низкие цены на многое, уже давно проверено

Тоько что , мой творог стоит в Пятёрочке 98р. Два дня назад купила его в другом магазине за 78р. 20р от 78р сколько процентов будет?

Мамзель: Яблоко - отличные магазины. Из яблока почему то всегда с полными пакетами на 1500-2000 руб, а в Мегамарте на 1000 с пакетиком выходим. Обожаю Яблоко.
через дорогу Мегамарт у меня на фронтовых бригад, самый древний магазин. Ходим туда, от безысходности. Рядом конечно есть верный и магнит, но подальше идти.

BellaDonna: Где вы выпечку на масле видели?

Так в Мегамарте...
На сметане, на масле...

Это не я: Из яблока почему то всегда с полными пакетами на 1500-2000 руб,

Да, по 5000 как с куста. Но куплено все, что нужно. И винишко на вечер пятнички. Акции тоже есть, на мясо и на рыбу разную. И классические акции на стейки от мираторга там ловим. Нет у нас говядины нормальной, надо на рынок, а лень.
Поди найди в пятёрке и монетке у дома, даже этого нет ни нормальной курицы, ни индюшки...

BellaDonna ,
Татищева,77. Еще около стадиона их кулинария, но там я не была

Яблоко не плох, но дороже мегамарта. Так же и окей и райт и все они дальше, надо ехать до них.
Не знаю, в академе 2 мегамарта, оба отличные
Верный, пятёрочка, магнит... все не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы