В Екатеринбурге сеть «Мегамарт» меняет формат и название

Lakrima: Дикси давным давно купил сеть "Мегамарт" ,в 2013 Мегамарт уже точно им принадлежал.

Да, это так. Юрлицо у них давно ООО Дикси-юг

Black raven: Никто никого не "съел", дикси изначально был " ребенком" мегамарта.

Нет, не так.

BellaDonna: Мегамарт был ценен, что свой

Да, несмотря на принадлежность Дикси, управление было местное и ассортимент наш центральный офис формировал самостоятельно.
Сейчас будет руководство в ЦО Дикси, видимо.

Black raven: Никто никого не "съел", дикси изначально был " ребенком" мегамарта. Но почему хотят мегамарт убрать совсем - вот это непонятно, очень популярный магазин ведь, один из самых нормальных. Возможно, просто вывески "мегамарт" сменят на "дикси", да и все в итоге? очень бы хотелось, чтоб поменялась только вывеска, вот закон подлости, как только что-то понравилось, это закрывают или перестают производить.

budlya: Так в Мегамарте...
На сметане, на масле...

Где там выпечка вообще? Ни разу не видела, что-то страшненькое стоит, я не смотрю даже. Но я выпечку и не беру никогда. Надо хоть глянут что там да еще и на масле.
Выпечка у меня в соседнем доме отличная на сливках и масле, а выпечка в смысле булки и т.д вся на маргарине хоть где.

Да никто, никуда не уходит. Все на месте. Мегамарт давно под Дикси. Журналисты что то не то вычитали и раздули.
Будут писать опровержение.

Lav@nda: управление было местное и ассортимент наш центральный офис формировал самостоятельно.

Да, я об этом собственно, это и отличало от остальных сетей, где не понять какая молочка и все остальное

BellaDonna: Где там выпечка вообще

В фан-фане? В самом конце, где молочка. Эклеры с масленным кремом, наполеон, чизкейк, печенье брусничное.
Производство именно мегамарт.

Oga-Oga: Татищева,77

Спасибо, для интереса заедем как-нибудь. У меня вообще-то Кулинария Люкс в 20 метрах от подъезда, потому я о выпечке не страдаю, тоже торты натуральные, ну по крайней мере, говорят, на миндальной муке некоторые, сливки и т.д, а уж ватрушки и прочая расти попа тоже горячее-свежее всегда

budlya: Эклеры с масленным кремом, наполеон

Так и в Гиперболе это всю жизнь было с масляным, я там лет 15 покупаю все, просто помимо этого и куча всего с заменителями, цена разная просто. А эклеры я со сливками беру у себя в Кулинарии, самые лучшие. Не в этом суть. Просто это один из доступных магазинов для многих , в центре у меня проблем нет, ест Гипербола, Елисейский , кулинария, Гастрономия и т.д Но в районах у многих кроме Пятерок и т.д ничего и нет, Мегамарт был альтернативой, теперь не будет. Я вообще против сетей, они убьют все вообще

Мирей: Опять кто-то кого-то съел
Мегамарт жалко

мегамарт, как вы говорите, съели еще лет 10 назад...

печаль... нормальной овсянки в магазинах кроме мегамарта нет

BellaDonna: Так и в Гиперболе это всю жизнь было с масляным,

Специально как-то долго там ходила, читала состав. Обязательно заменители молочного жира, маргарин и т.п.
Ничего не нашла с нормальным составом.
Я там правда год уже не была, может изменилось что-то.

Нам Мегамарт ценен совмещением факторов - 1. близко от дома 2. заехать на парковку можно с верхним багажником (в ту же Гиперболу с ним не заехать) 3. много нормальных продуктов (в нашем на Лунке так, про остальные я не в курсе)
Будет очень печально, если что-то поменяется...

Мегамарт нормальный магазин, устраивает.

Выпечки, чизкейков и диетического фарша на пр.Космонавтов/Бакинских Комиссаров никогда не было и нет.

Аноним 634: Никакого обнищания не вижу

Дикси это же и есть Мегамарт.

Сегодня зашла в Мегамарт, там где стояли йогурты Фруттис, нет ни одного!! Все заставлено молоком длит хранения. У продавца спросила, она говорит, ой, закончился. И все как то не так стало. Говорю , вы закрываетесь. Она, да что вы ,нет. И странно посмотрела так.

Аноним 634: Никакого обнищания не вижу, наоборот торговля упорядочилась, даже мерзкие ларьки на остановках исчезают

Рада за то что не видите. Но это не означает, что этого нет))))
Темы на форуме хуже некуда - курицу на молекулы, скоро рецепт супа из топора будут искать люди.
ЗП снижаются.
Стихийная торговля на улицах дешманью появилась.
Люди на работу (любую) устраиваются месяцами и согласны на любую оплату.
У кого были 13-е зарплаты - нет.
Разговоры о переходе на 4-х дневную неделю.
Увеличение в магазинах некачественных товаров.
Закрытие автосалонов.
И это я только по вершкам прошлась.

Аноним 634: Лично у меня и всех знакомых зарплата растет

Хороший у вас круг, у меня другой.
Посмотрим через год какая экономика будет.

Никто Мегамарты закрывать не будет, просто поменяют название и всё. И то это ещё не точно.

Olj_kis: просто поменяют название и всё.

Не название, а формат. А про формат Дикси все в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы