В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

красавица: спортивное, сильное, красивое тело у меня)) не более.

ааааа... не могу :)

Аноним 403: готовы спать с женатым, если он вам будет отстёгивать от 70 тр в месяц.

Ага, писала. А вы читать умеете?
Где там написано, что мне нужны деньги в обмен на секс? Перечитайте ещё раз внимательно и приходите снова.

Хотя тут многие за платёж по ипотеке, АШАН по выходным и наличие штанов в шкафу трахаются, стиснув зубы в позе бревна. И ниче, норм. Зато порядочные.
С одним же

Калина Малинова®: Перестаньте растягивать вещи в примерочных (с)

Ок

Zezka: ааааа... не могу

зато правда

Вход воспрещен: Хотя тут многие за платёж по ипотеке, АШАН по выходным и наличие штанов в шкафу трахаются, стиснув зубы в позе бревна. И ниче, норм. Зато порядочные.
С одним же

да они вообще не трахаются))) Ты чего,,,?

Каtюша: Нет, она не колхоз

Речь не о колхозе была. А об открытости тела. Победительницу Миссис обвинила форумчанка в откровенной открытости. Вот мой пример открытости был Алена. Миссис вполне закрыта на фото))))

красавица: да они вообще не трахаются))

Да не, тут прям писали - приходится трахаться, хотя секс не люблю, но нужны отношения.

Вход воспрещен: Да не, тут прям писали -

Вам не кажется что тема вообще не об этом.

Киса(Мурыса),
Мда).
Ну вот я и пытаюсь понять нафига люди в это лезут то.

ORIENTAL: Вам не кажется что тема вообще не об этом

Спросите об этом анонимов, которые в моих сообщениях из других тем ковыряются и зачем-то постят их сюда.

ОКА: Я думаю, орги неплохо зарабатывают на спонсорской рекламе, эффективна ли она, черт знает, но платят же и

Конечно эффективна, я даже с одной этой темы, колбасы резко захотела , надо сходит купить. Хотя я не знаю какую они рекламируют

АнонимЯ: xn----btblkaoj5bab.xn--p1ai/

костюмы то вообще уже не продаются в (аренду), раз их уже даже сюда воткнули.

Платошина_мама: Однако заголовок темы "В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму".

это журналисты так написали. Они часто вещи другими именами называют. Вообще посыл то не в красоте изначально, как я уже говорила.

Пчелка-Майка: это журналисты так написали. Они часто вещи другими именами называют. Вообще посыл то не в красоте изначально, как я уже говорила.

на официальном сайте конкурса тоже так написано.
мне тут все наперебой говорят, это конкурс не красоты, а чего-то другого. Тогда вопрос: чего?
самую мать-перемать выбирают,
у которой аж целый один ребенок.

Платошина_мама,
А какая разница, один ребенок или пять? Я считаю нет разницы.
Девочки всё участвовали в социальных проектах, вели активную социальную деятельность 2 месяца ежедневно посещали занятия по дефиле, хореографии, актерскому мастерству и прочее. Жюри за ними наблюдало всё 2 месяца. Ничего сложного выбрать Миссис)) я как только увидела Наталью, в качестве участницы, сразу поняла ,что она будет первой))) тут к гадалке не надо ходить.

Платошина_мама: у которой аж целый один ребенок.

какая разница один или несколько. У нас , знаете, ли любят тоже одного родить, остальные два от первого брака мужа, и называть себя многодетной. Меня вот это коробит тоже.

Платошина_мама: Тогда вопрос: чего?

обаяния, женственности.

красавица: 2 месяца ежедневно посещали занятия по дефиле, хореографии, актерскому мастерству и прочее

разве за это дают звание "главной мамы города"? 2 месяца ходишь на дефиле, забиваешь на семью и домашние дела - и вот тебе корона, лучшая мать года. Абсурд какой-то((((

красавица: А какая разница, один ребенок или пять? Я считаю нет разницы.

Пчелка-Майка: какая разница один или несколько.

Вырастить одного ребенка или вырастить несколько, при этом следить за ними, развивать таланты - разница огромная. Странно, что я матерям про это говорю...
Орден "мать-героиня" по-вашему за что выдают? Если нет разницы - один ребенок или несколько?

Платошина_мама,
Нет разницы) нас пятеро детей в родительской семье, ничего особенного. Мы ничуть не лучше семей, с одним ребенком.
Вы отдельный конкурс устройте, для мам с 5-ю детьми и выбирайте))) А заодно поведайте, как вы из 50-ти мам, при прочих равных условиях, выберете одну? По каким признакам, критериям?)))

красавица: нас пятеро детей в семье, ничего особенного. Мы ничуть не лучше семей, с одним ребенком.

маме вашей тяжелее было, чем мамам с одним ребенком.
у неё на вас всё время уходило.
Разве не так?

Songes: По вашему получается, что мать одного ребенка и недомать вовсе, как и один ребенок - недоребенок? То ли дело 5 детей. Мать так мать. Только такие и достойны "миссис ек" называться?

нет. я считаю, Главная мать города должна быть многодетной.

Songes: Вы считаете, что многодетной матери Абрамович живется намного тяжелее, чем какой-нибудь матери-одиночке из екб с з/п в 20.000? Только количество детей имеет значение?

Ирине Абрамович с одним ребенком было бы легче, чем с пятью.
Также матери-одиночке с одним было бы проще, чем с выводком.
Понятно, что они в разных условиях...
Но даже деньги не освобождают от всех проблем с детьми. Здоровье, воспитание, развитие, школа, допы... Кому я рассказываю, все всё и так знают.

Платошина_мама: Главная мать города должна быть многодетной.

я с вами не согласна категорически. Сделайте отдельный конкурс и работайте с многодетными. Вы их еще попробуйте собрать. Сами же пишете

Платошина_мама: Здоровье, воспитание, развитие, школа, допы... Кому я рассказываю, все всё и так знают.

как правило, они заявки подают, взносы платят, а потом начинается, я не могу, там не могу. Хорошо. когда это один два человека, а когда они все такие.

Так что оставьте Миссис Екатеринбург свою аудиторию. Просто мамы. Неважно, сколько детей.

Платошина_мама: Орден "мать-героиня" по-вашему за что выдают?

За рождение дают. А что там вырастет - никто не отслеживает.
В моем детстве жила у нас во дворе такая героиня. Пацаны её все по колониям, девчонки - проституцией занимались.

Платошина_мама: Вырастить одного ребенка или вырастить несколько, при этом следить за ними, развивать таланты - разница огромная.

Вырастить - ключевое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы